| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так это же работа правоохранителей? Не? А у нас они не работают. От слова совсем. Просто продают дела. Всем. И Байдену бы продали. И Трампу.
ЗЫ ты увел разговор в сторону. Специально? Мы обсуждаем что делать со 100 000 врагов под дверью. А не причину их появления. Какая бы не была причина, они там что бы нас поработить или уничтожить.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, тебе что трудно ответить, а потом задать свой вопрос.... Твоя попытка смешна, специфика моей работы не поменяется даже если попрут, я буду обеспечивать связь и дальше тем самым помогая фронту, тут суть в другом - что делать будешь ты? Воевать за государство смотрю не хочешь, стал пропагандоном каким то или тролишь. Так что будешь делать то?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гло, Юстас, давай еще конкретнее. Вы признаете враждебные намерения ху.йла и россиян? Ответ хочу коротки. Да. Нет. Без воды и отмазок. Просто. ху.йло да. Россияне да. Понятно что россияне в общей массе.
Шурик, ясное дело, что пуйло все делает не из любви к Украине, не понимаю даже что ты спросить то хотел)))
к народу домбабве никогда не питал теплых чувств, не берусь судить, но возможно вхождение ЛДНР в состав раши и пойдет на пользу Украине
патриоты типа Микелы и Ведьмы с Возарами с рашей не особо хотят воевать
Молодец.... А теперь конкретика - почему ждешь и не записываешься в армию, там и зп платят...?
Тут ситуация то какая как ударят вдруг через 3-4 часа центр будет под контролем.... Паника и тп.... Некуда записываться будет.... А рассказы некоторых что соотношение 3 к 1фигня - это работает лишь при подготовленных укреп районах и без современных средств войны.... Не забыли надеюсь протяженность границы...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Юстас, давай конкретно... да да.. нет нет... надоела ваша вода при требовании конкретики от оппонента..
Ну что записываться будешь Шурик, добровольцем-контрактником? Да или нет? Ведь государство в опасности.... Стотыщвойск стоят на границах.... Да или нет? Надоела твоя вода...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а можно деньгами?
ООоо.. представляю как будет штырить после вакцины огородных стратегов.(хотя вряд ли дождутся своей очереди, ну если не через заднее крыльцо)
Шурик они тебя скоро в зрадныки запишут. Все они знают, куда там Зе до них и всех вместе кто был до него.![]()
Мне то зачем, я разделяю государство и страну и не рассказываю грозные сказки.... А ты давай, покажи что не пустобрех диванный, а то после твоего утреннего радиоинфо, прятаться на диване вместо того чтоб показать пример личный конкретный пример действием, начинаешь кружлять, меня с собой звать.... Что самому страшно? Да ты не бойся докажи что мужик - подтверди слова практикой....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks