Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 606 з 664 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А чё Годзила, че Годзила?! Пока ты там самоизолировался, штрафовался и прививался политика поменялась....теперь и Годзила и Конг наши парни и борются против плохих парней.....не политкорретненько как то.....
    Так вы были в IMAX на фильме?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Скажем, рак легких курильщики другим не передают.
    Сифилис вполне себе лечится, да и передается практически по взаимному желанию.
    А человек, не знающий что он болен вирусом, в маршрутке без маски всю маршрутку осчастливить способен хренью, которую, пока, никто лечить толком не умеет.
    ... и вся разница ...

К тому же, общий посыл там совсем другой, а именно:
    ... если вы плюете на общество, завещайте, что общество может плюнуть на вас с чистой совестью.
    Один раз маску не надел получил штраф 1800 грн, привился, по деревне в которой живу висят плакаты к призыву вакцинироваться.
    А в Украине рай и коммунизм, в маске без маске всем пох**.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Да, педиатрический чат, народу там, кстати, очень много, около 2 тысяч человек, и каждый день вопросы, такие-то симптомы, куда бежать, что делать, анализы выкладывают, она по возможности всем отвечает.
    ну педиатрия и инфекционка - немного разные вещи
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ну педиатрия и инфекционка - немного разные вещи
    Педиатрии больше не существует. Все св по умолчанию инфекционисты

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Иски к страховщикам по осложнениям после вакцинации
    Дания 29 исков (из них 8 пфайзер остальные АЗенека)
    Швеция 150 исков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

Three people have died in what Danish health authorities say is a large outbreak of salmonella that has left 33 people ill.Nineteen people have been treated in hospital, according to Denmark's SSI health agency. Those involved in the outbreak are aged between two and 92.

All those affected ate Husk brand psyllium husk capsules from batches recalled by manufacturer Orkla Care.

Authorities found traces of salmonella in the products at patients' homes.

The herbal products are generally used as a laxative. Luise Müller of Denmark's Statens Serum Institut said it was the first time the agency had found a herbal medicine to be the cause of a salmonella outbreak.

It is not clear which ingredient could have caused the poisoning.
    Вот вам и траволечение...

Типово

В МОЗ сообщили, сколько процентов жителей Украины переболели коронавирусом

В Украине коронавирусом COVID-19 переболело около 5% всего населения или около 1,8 млн человек на фоне начала вакцинации китайской вакциной. Таковы данные официальной статистики, реальная же картина может отличаться.

Считается, что на 1 тяжелый случай ковида приходятся 2 случая бессимптомного течения болезни. Об этом сообщает Центр общественного здоровья.

Специалисты призывают соблюдать элементарные меры гигиены: мыть руки, соблюдать самоизоляцию, социальную дистанцию, правильно носить маски.
    5%.
    больше чем за год, КАРЛ !
    это пандемия ? самый ужасный и заразный вирус в истории ? серьезно ?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

5%.
    канеш пандемия
    и аж 1,6% якобы от короны умерших при положенных 10
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 222

Типово

5%.
    Если мне не изменяет память это эпидемический порог для ОДНОВРЕМЕННОГО количества зараженных. Но ВОЗ скромно вычеркнул данную норму незадолго до начала этого цирка. А че такова? Главное пипл хавает...

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Один раз маску не надел получил штраф 1800 грн, привился, по деревне в которой живу висят плакаты к призыву вакцинироваться.
    А в Украине рай и коммунизм, в маске без маске всем пох**.
    Да махни рукой, че ото терзаться от того, что не вернешь?
    Тем более, ты сам хотел ,чтоб безмасочников штрафовали, а мироздание сейчас как никогда доброе: захотел -получи...

Дописів
    8 055

Типово

Зато сколько денег вылетело, эх вы вирусологи.

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если мне не изменяет память это эпидемический порог для ОДНОВРЕМЕННОГО количества зараженных. Но ВОЗ скромно вычеркнул данную норму незадолго до начала этого цирка. А че такова? Главное пипл хавает...
    ну да, через 20 лет можно будет еще с бОльшим ужасом вещать что заразность вируса 100%

Дописів
    9 222

Типово

у лптшки она уже достигает 50%. ))
    Хотя ж это ж даже не заразность ,а смерность такая с его слов.. За сто лет должно десять поколений вымереть...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тем более, ты сам хотел ,чтоб безмасочников штрафовали, а мироздание сейчас как никогда доброе: захотел -получи...
    изменяет, эпид порог 15%, 30% карантинные мероприятия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у лптшки она уже достигает 50%. ))
    Хотя ж это ж даже не заразность ,а смерность такая с его слов.. За сто лет должно десять поколений вымереть...
    бразильцы открыли какой то новый штамм с 18ю мутациями различных штамов, даже не знаю чем Лпт будет его вытравливать

Дописів
    8 055

Типово

Дайте поговорить и обмыть слезами штраф. Я за ношение маски, штраф это идея государства.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Мики, ну как там после укола - температура, покраснение, слабость? Третья рука, нога, другие органы))... Свербит где? Или просто бухать нельзя пока к 4ж не подключится,скорость слабая ведь.... Хочется уже гимн ВОЗ петь, прославляя мудрое руководство?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

на самом деле думаю переболевших за год этой орвишкой больше чем 5%, просто наши дЭбилы пытаются везде на 2 куя сесть, и сейчас показывают типа мало переболевших - иммунитета нэма, тому надо 95% срочно колоться святой жижой чтоб жить вечно )
    а кто там помнит что месяц назад ляшки говорили, тем более если врут постоянно

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

на самом деле думаю переболевших за год этой орвишкой больше чем 5%, просто наши дЭбилы пытаются везде на 2 куя сесть, и сейчас показывают типа мало переболевших - иммунитета нэма, тому надо 95% срочно колоться святой жижой чтоб жить вечно )
    а кто там помнит что месяц назад ляшки говорили, тем более если врут постоянно
    Статистика по работе личная - процентов 80.....это все вместе орви....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Мики, ну как там после укола - температура, покраснение, слабость? Третья рука, нога, другие органы))... Свербит где? Или просто бухать нельзя пока к 4ж не подключится,скорость слабая ведь.... Хочется уже гимн ВОЗ петь, прославляя мудрое руководство?
    Из побочных симптомов испытываю чувство жалости к деньгам за штраф, а так свежый, молод и бодрый.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Из побочных симптомов испытываю чувство жалости к деньгам за штраф, а так свежый, молод и бодрый.
    Как видимо чип начал действовать - просто сожаление.... Не привитый испытывает другие чувства - ярости например за незаконные действия, ведь не обеспечено государством возможность всестороннего выполнения придуманного закона (бесплатные маски) и т. п. в зависимости от страны нахождения.... Или чувства злости - та нате, подавитесь))..... а теперь просто сожаления))
    Не растраивайтесь и держитесь там, и хорошего Вам настроения(с)

Кто там не верил про чипы....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 606 з 664 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті