| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вчера я работала отдаваясь и больным и своей родичке. Родичке ессно больше, того что ее ещё и собирала и увозила и говорила рекомендации для дома..
Но, как только я вышла с машины, я отвернула свою рожу и сказала меня на трогать до пока сама не обьявлюсь. У вас есть дети внуки сестры племянницы подумала в уме...
Тилипон отключила на без звука))))
Если я сгорю, то хера что будет далее.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ахахаа)))
вы все испортили своим необязаны
не обязаны они только работать врачами
а людей поступающих в отделение никто не допрашивает и следствие не ведет
все одинаковые, абсолютно
вы еще скажите давайте, что врач не обязан лечить рак, если человек курил или перелом, если человек бухал
а если ел сладкое, то не обязан диабет лечить
вот и все что надо знать о людях и когда им оставаться людьми
Вот точно)))
Далеко не только это: язык, маски, вакцины, кто за какого президента, война на Донбассе- и бесконечная грызня среди народа. Хоть мы просто пешки, на которых зарабатывают и наша жизнь, здоровье никому не нужно кроме нас самих. А близкие в семье ссорятся из-за того за кого голосовать, друзья из-за языка перестают общаться. Грустно.
Если ехать в маршрутке, то только в респираторе. Потому что 100% найдется тот, кто без маски сядет рядом и чихнет не прикрываясь. Со мной так было, при том, что я раз в год проехалась)))
В ТГ-чате консультирует. Это неполноценное лечение конечно, тем не менее такая возможность есть
Востаннє редагував Манула: 16.04.2021 о 01:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks