Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 605 з 664 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Чипы и нанопыль, понятно.
    Когда нечего сказать скатиться к примитиву -лучшее решение...

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Может наоборот, к уставшему доктору после тяжелого дня приходит человек, далекий от медицины, но со своим представлением уровня максимус понтифекс. Зачем врачу впустую тратить силы, которые не безграничны, в его же гостинной? Кто хочет, получит консультацию онлайн бесплатно, но на его условиях. НЕ останется времени, может и закрыть страницу: хозяин- барин.
    Вчера я работала отдаваясь и больным и своей родичке. Родичке ессно больше, того что ее ещё и собирала и увозила и говорила рекомендации для дома..

Но, как только я вышла с машины, я отвернула свою рожу и сказала меня на трогать до пока сама не обьявлюсь. У вас есть дети внуки сестры племянницы подумала в уме...

Тилипон отключила на без звука))))

Если я сгорю, то хера что будет далее.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 958

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну наркоманам тоже настоятельно предлагают использовать одноразовые шприцы и не колоться одним и тем же нескольким.

Молодежи настоятельно рекомендуют использовать кондомы.

Стоматологи - чистить зубы и лечить кариес.

Медики - носить маски.
    И только физики не пристают с Законом Всемирного Тяготения.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Когда нечего сказать скатиться к примитиву -лучшее решение...
    Та что ж я могу тут сказать. Какая политика, какая пропаганда.

Дописів
    9 222

Типово

Та что ж я могу тут сказать. Какая политика, какая пропаганда.
    Если все,что вы не видите и не понимаете вам легче обесценить и заклеймить чипом, то лучше правда ничего не говорить....

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А денег требовать сколько могут, или не могут, дать за то, что он будет лечить - должно входить в оте самые нормы ?

Насколько я знаю, Суркова по вайберу консультирует совершенно бесплатно в свое время, это тоже не должно в нормы входить ?
    Я с этим не сталакивалась оттого не знаю.

Я что увижу неудобоваримое, то и осужу..

Увижу требы денег, осужу также)))))

Против лены ничего совершенно не имею, и со многим, если не совсем, но мысленно, согласна, но не вслух)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    И только физики не пристают с Законом Всемирного Тяготения.
    Это когда не стоит?))))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ыыыыыыыыыыыыы ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
    https://twitter.com/supperbraun/stat...116939776?s=20
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Здесь общий посыл от врача был такой: если заболели по своей вине, то откажитесь от лечения добровольно, доктора не обязаны лечить таких безответственных людей.
    И ей ответили, что следуя ее логике, больных , например, СПИДом, сифилисом, другими зпп, больных раком лёгких и т.д.тоже не нужно лечить? Пусть тоже в кармане носят записку с отказом тот лечения? Типа сами курили, кололись, не предохранялись и т.д.
    Людям нужно оставаться людьми, независимо доктор ты или пациент, и не вестись на попытки политиков настроить народ друг против друга.
    ахахаа)))
    вы все испортили своим необязаны

не обязаны они только работать врачами
    а людей поступающих в отделение никто не допрашивает и следствие не ведет
    все одинаковые, абсолютно

вы еще скажите давайте, что врач не обязан лечить рак, если человек курил или перелом, если человек бухал
    а если ел сладкое, то не обязан диабет лечить

вот и все что надо знать о людях и когда им оставаться людьми

Дописів
    54 738

Типово

SVKisa, я там не вам
    в тем, кто рассуждает о культуре

Дописів
    29 041

Типово

В этическо-деонтологичнские нормы врача впринципе такие высказывания не должны входить. Ни вслух, ни в интернете.

Врач третье лицо между болезнью и больным, а также почти первое лицо в нанесении выздоровления. Разве что анамнез собрать жизни, и то это для истории и понимания, статистики, а не для сплетен)))))

Не можешь удержаться чтоб на обосрать, пописти об этом с товаркой за пивасом.

Кароче осуждаю(((((
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А случайно выживших суицидников по логике таких врачевателей вообще добивать надо))
    P.S. Правильно ей написали: врач , ввязавшийся в политические манипуляции, не достоин больше быть врачем.
    Вот точно)))
    Носить маску - это уже политические манипуляции? Однако.
    Далеко не только это: язык, маски, вакцины, кто за какого президента, война на Донбассе- и бесконечная грызня среди народа. Хоть мы просто пешки, на которых зарабатывают и наша жизнь, здоровье никому не нужно кроме нас самих. А близкие в семье ссорятся из-за того за кого голосовать, друзья из-за языка перестают общаться. Грустно.
    Скажем, рак легких курильщики другим не передают.
    Сифилис вполне себе лечится, да и передается практически по взаимному желанию.
    А человек, не знающий что он болен вирусом, в маршрутке без маски всю маршрутку осчастливить способен хренью, которую, пока, никто лечить толком не умеет.
    ... и вся разница ...

К тому же, общий посыл там совсем другой, а именно:
    ... если вы плюете на общество, завещайте, что общество может плюнуть на вас с чистой совестью.
    Если ехать в маршрутке, то только в респираторе. Потому что 100% найдется тот, кто без маски сядет рядом и чихнет не прикрываясь. Со мной так было, при том, что я раз в год проехалась)))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Чипы и нанопыль, понятно.
    еще наночерви.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вот точно)))

Далеко не только это: язык, маски, вакцины, кто за какого президента, война на Донбассе- и бесконечная грызня среди народа. Хоть мы просто пешки, на которых зарабатывают и наша жизнь, здоровье никому не нужно кроме нас самих. А близкие в семье ссорятся из-за того за кого голосовать, друзья из-за языка перестают общаться. Грустно.

Если ехать в маршрутке, то только в респираторе. Потому что 100% найдется тот, кто без маски сядет рядом и чихнет не прикрываясь. Со мной так было, при том, что я раз в год проехалась)))
    Нормальные у вас друзья.

Дописів
    4 543

Типово

Вчера я работала отдаваясь и больным и своей родичке. Родичке ессно больше, того что ее ещё и собирала и увозила и говорила рекомендации для дома..

Но, как только я вышла с машины, я отвернула свою рожу и сказала меня на трогать до пока сама не обьявлюсь. У вас есть дети внуки сестры племянницы подумала в уме...

Тилипон отключила на без звука))))

Если я сгорю, то хера что будет далее.....
    Сложно, да, я понимаю. Нужно и себя беречь, переключаться, отдыхать.. родственников подключать, наконец.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 611

Типово

Может наоборот, к уставшему доктору после тяжелого дня приходит человек, далекий от медицины, но со своим представлением уровня максимус понтифекс. Зачем врачу впустую тратить силы, которые не безграничны, в его же гостинной? Кто хочет, получит консультацию онлайн бесплатно, но на его условиях. НЕ останется времени, может и закрыть страницу: хозяин- барин.
    Не совсем поняла про бесплатно. Суркова кого-то лечит бесплатно? В тч и ковид онлайн?
    Я просто не в курсе.

А личное мнение то такое. Оно у всех есть. Просто не всегда его нужно озвучивать вне своего близкого круга.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.04.2021 о 00:34

Дописів
    70 928

Типово

Сложно, да, я понимаю. Нужно и себя беречь, переключаться, отдыхать.. родственников подключать, наконец.
    Я не о том)))

А о том что нефик)) ))))))

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не совсем поняла про бесплатно. Суркова кого-то лечит бесплатно? В тч и ковид онлайн?
    Я просто не в курсе.

А личное мнение то такое. Оно у всех есть. Просто не всегда его нужно озвучивать вне своего близкого круга.
    Насчет Сурковой не знаю, вроде писали, что да, может проконсультировать онлайн. Или в вайбере.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В ТГ-чате консультирует. Это неполноценное лечение конечно, тем не менее такая возможность есть
    Востаннє редагував Манула: 16.04.2021 о 01:03

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В ТГ-чате консультирует. Это неполноценное лечение конечно, тем не менее такая возможность есть
    Да, педиатрический чат, народу там, кстати, очень много, около 2 тысяч человек, и каждый день вопросы, такие-то симптомы, куда бежать, что делать, анализы выкладывают, она по возможности всем отвечает.

Сторінка 605 з 664 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті