| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Иски к страховщикам по осложнениям после вакцинации
Дания 29 исков (из них 8 пфайзер остальные АЗенека)
Швеция 150 исков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот вам и траволечение...Three people have died in what Danish health authorities say is a large outbreak of salmonella that has left 33 people ill.Nineteen people have been treated in hospital, according to Denmark's SSI health agency. Those involved in the outbreak are aged between two and 92.
All those affected ate Husk brand psyllium husk capsules from batches recalled by manufacturer Orkla Care.
Authorities found traces of salmonella in the products at patients' homes.
The herbal products are generally used as a laxative. Luise Müller of Denmark's Statens Serum Institut said it was the first time the agency had found a herbal medicine to be the cause of a salmonella outbreak.
It is not clear which ingredient could have caused the poisoning.
В МОЗ сообщили, сколько процентов жителей Украины переболели коронавирусом5%.В Украине коронавирусом COVID-19 переболело около 5% всего населения или около 1,8 млн человек на фоне начала вакцинации китайской вакциной. Таковы данные официальной статистики, реальная же картина может отличаться.
Считается, что на 1 тяжелый случай ковида приходятся 2 случая бессимптомного течения болезни. Об этом сообщает Центр общественного здоровья.
Специалисты призывают соблюдать элементарные меры гигиены: мыть руки, соблюдать самоизоляцию, социальную дистанцию, правильно носить маски.
больше чем за год, КАРЛ !
это пандемия ? самый ужасный и заразный вирус в истории ? серьезно ?
Если мне не изменяет память это эпидемический порог для ОДНОВРЕМЕННОГО количества зараженных. Но ВОЗ скромно вычеркнул данную норму незадолго до начала этого цирка. А че такова? Главное пипл хавает...
Да махни рукой, че ото терзаться от того, что не вернешь?
Тем более, ты сам хотел ,чтоб безмасочников штрафовали, а мироздание сейчас как никогда доброе: захотел -получи...
Зато сколько денег вылетело, эх вы вирусологи.
у лптшки она уже достигает 50%. ))
Хотя ж это ж даже не заразность ,а смерность такая с его слов.. За сто лет должно десять поколений вымереть...
Мики, ну как там после укола - температура, покраснение, слабость? Третья рука, нога, другие органы))... Свербит где? Или просто бухать нельзя пока к 4ж не подключится,скорость слабая ведь.... Хочется уже гимн ВОЗ петь, прославляя мудрое руководство?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
на самом деле думаю переболевших за год этой орвишкой больше чем 5%, просто наши дЭбилы пытаются везде на 2 куя сесть, и сейчас показывают типа мало переболевших - иммунитета нэма, тому надо 95% срочно колоться святой жижой чтоб жить вечно )
а кто там помнит что месяц назад ляшки говорили, тем более если врут постоянно
Как видимо чип начал действовать - просто сожаление.... Не привитый испытывает другие чувства - ярости например за незаконные действия, ведь не обеспечено государством возможность всестороннего выполнения придуманного закона (бесплатные маски) и т. п. в зависимости от страны нахождения.... Или чувства злости - та нате, подавитесь))..... а теперь просто сожаления))
Не растраивайтесь и держитесь там, и хорошего Вам настроения(с)
Кто там не верил про чипы....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks