Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1331 з 2532 ПершаПерша ... 331831123112811321132213231324132513261327132813291330133113321333133413351336133713381339134013411381143118312331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 601 по 26 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С чего ты взял, что мне тяжело? Все нормально. Глупо ждать от народа с глубоким совковым менталитетом, прогрессивных взглядов. Запад отказывается выполнять вся наши забаганкы, вот народ по привычке и начал смотреть в сторону северного "брата" может простит и покормит. То что того брата самого нужно кормить, пока убедились только крымчане с лугандонцами, ну то такэ.....
    опять про совок))) и ниочем)))
    прогрессивные взгляды это про что?
    каких прогрессивных взглядов тебе не хватает?
    только распиши по пунктно, что бы не было взагали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так а о чем с тобой разговаривать? Ты же целенаправленно гнешь свою (свою ли) линию, и требуешь от меня каких то доказив что ты не прав. Ты одна соракамиллионная из принимующих решения, зачем мне убеждать конкретно тебя? В чем смысл? А российская пропаганда тут все время идет. Последние семь лет воинственно агрессивная. А толку все меньше и меньше. Не верит народ. Понятно что народ не верит что русские смогут их прокормить сытнее Запада. Но факт остается фактом. Не верит.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Понятно что народ не верит что русские смогут их прокормить сытнее Запада.
    Если народ верит в то, что его кто то мечтает кормить - таки Ведьма права в своем к нему отношении.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так а о чем с тобой разговаривать? Ты же целенаправленно гнешь свою (свою ли) линию, и требуешь от меня каких то доказив что ты не прав. Ты одна соракамиллионная из принимующих решения, зачем мне убеждать конкретно тебя? В чем смысл? А российская пропаганда тут все время идет. Последние семь лет воинственно агрессивная. А толку все меньше и меньше. Не верит народ. Понятно что народ не верит что русские смогут их прокормить сытнее Запада. Но факт остается фактом. Не верит.
    Саш, почему ты не рассматриваешь самим себя прокормить? Почему тебя должен кто то кормить? Что за меншовартисть?
    Соц опросы показывают, что 98% хотят жить в НЕЗАВИСМОЙ стране, но ты почему то их причисляешь к желащим похлебать лаптями щей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если народ верит в то, что его кто то мечтает кормить - таки Ведьма права в своем к нему отношении.
    Так этот народ этому одни 70 лет приучали. А теперь других это во всю пользуют в своих целях. Потомки тех кто приучал. В СССР предприниматель(тот который в состоянии себя прокормить) был преступник. Там уже тебя давно расстреляли. И меня. И Глобуса.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так этот народ этому одни 70 лет приучали. А теперь других это во всю пользуют в своих целях. Потомки тех кто приучал. В СССР предприниматель(тот который в состоянии себя прокормить) был преступник. Там уже тебя давно расстреляли. И меня. И Глобуса.
    А вот и нехрена....там приручали работать...статья за тунеядство тому подтверждение....
    ....и опять Ведьменские расстрелы
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    В среднем, ставка (доходность) по автокредитам 16-17%... это на сейчас.
    Есть такой банк А-банк называется. И звонят с этого банка мне регулярно раз в месяц и говорят, что мне готовы выдать льготный кредит...Странные люди ибо кредиты мне не нужны ....СОВСЕМ. Я вежливо посылаю этот банк и прошу мне не звонить больше. Все равно звонят...И как-то ради любопытства я спросил, а какая ставка кредита... Говорят 4.8%. Спрашиваю: "В месяц?" Да, говорят в месяц. То есть в Украине еще есть ставки кредитов под 60% годовых. И это не шутка. Так о каком развитии в стране экономики или потребительского кредитования можно говорить если есть такие ставки превышающие уровень инфляции в пять раз? вопрос риторический. Но с другой стороны, если есть такие ставки (под 60%) и не первый год, значит есть куча Лохов которые по этим ставкам берут кредиты...В той же России размер иппотечных ставок 7.3 -7.5% в рублях ( в 2020 году) и даже есть ниже. Нормальная ставка, причем это коммерческа ставка. Льготные еще ниже. Что у нас не так в стране....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 085

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ...Что у нас не так в стране....
    место проклятое

Дописів
    12 402

Типово

Патамушта щас нигде в мире предприниматель сам по себе не может себя прокормить, без того чтоб так или иначе не встроиться в систему. А теперь вдруг эта простая истина начала заходить к Шурику и вызывать когнитивный резонанс, потому как Шурик все время топил против системы за разрушение ее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

меня бы не расстреляли, я бы наверное был директором какого нибудь треста или сидел бы в главке МВД, Сергоф наверное был бы каким нибудь конструктором,а вот микелку бы за тунеядство наверное привлекли бы к исправительным работам, ведьма работала бы методистов в каком нибудь ЦК и так далее))
    Саш, Иллюзия, что не было возможностей, дети селян становились маршалами, дети шахтеров министрами, дети пролетариата артистами
    сейчас тоже можно, но за деньги по кумовству

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, почему ты не рассматриваешь самим себя прокормить? Почему тебя должен кто то кормить? Что за меншовартисть?
    Соц опросы показывают, что 98% хотят жить в НЕЗАВИСМОЙ стране, но ты почему то их причисляешь к желащим похлебать лаптями щей
    Що б він себе годував, для цього потрібні умови, за які треба боротися. Ага, тільки більшість нічого для цього не роблять, все сподіваються на когось, хто за них все зробить.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

меня бы не расстреляли, я бы наверное был директором какого нибудь треста или сидел бы в главке МВД, Сергоф наверное был бы каким нибудь конструктором,а вот микелку бы за тунеядство наверное привлекли бы к исправительным работам, ведьма работала бы методистов в каком нибудь ЦК и так далее))
    Саш, Иллюзия, что не было возможностей, дети селян становились маршалами, дети шахтеров министрами, дети пролетариата артистами
    ...его стопудова взломали...или мозг или аккаунт, не могу пока понять)))))))))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну да мечтать не вредно.. Вот только то о чем вы тут все мечтаете распалось 30 лет назад. А вы все с этим не смиритесь и все ждете что вам кто то это все вернет.... Что бы вы и дальше были идеологами министрами и директорами. Вот только те кем вы мечтаете руководить вас тупо послали нах 30 лет назад, и до сих пор посылают....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Глобус, кстати, я тебе тут 10 лет назад говорил, строй свою социальную мечту, я тебе мешать не буду, а увижу что начало получаться даже помогу. Ни фига за эти 10 лет не изменилось... Ты все так же пытаешься навязать эту мечту, которую не возможно реализовать.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну да мечтать не вредно.. Вот только то о чем вы тут все мечтаете распалось 30 лет назад. А вы все с этим не смиритесь и все ждете что вам кто то это все вернет.... Что бы вы и дальше были идеологами министрами и директорами. Вот только те кем вы мечтаете руководить вас тупо послали нах 30 лет назад, и до сих пор посылают....
    ....мечтается чтоб как в Швеции....а на худой конец, чтоб как в Польше хотя бы.....вот только не нужно говорить как делать и что нужно))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

))))
    ненене, Саш, те кто был тогда востребован в большинстве своем вписались и в твой капитализм, а вот тех кто все уповает на запад - тех да, 30 лет посылают

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ага. І такі, здавалося, поважні Глобус і Сергоф і інша братія, просрали совок з його, здавалося, з такими величезними можливостями і що тоді, що сьогодні вони не поворухнули пальцем, що б змінити країну на краще.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ага. І такі, здавалося, поважні Глобус і Сергоф і інша братія, просрали совок з його, здавалося, з такими величезними можливостями і що тоді, що сьогодні вони не поворухнули пальцем, що б змінити країну на краще.
    я в 91 голосовал за НЕЗАЛЕЖНУ Украину, я и сейчас за нее, в отличии от тебя

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    место проклятое
    А что так радостно? Хорошо живется в "проклятом" месте?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

))))
    ненене, Саш, те кто был тогда востребован в большинстве своем вписались и в твой капитализм, а вот тех кто все уповает на запад - тех да, 30 лет посылают
    Та да. Так и вижу везде украинские телеки, авто, телефоны, никто не хочет брать тот говняный Эйпл и езть на отстойной Тесле. А всякие Шевролеты с Крайслерами даже даром никто не хочет брать....
    ЗЫ спистить общак и купить Мерс это не значит вписаться. Капитализм должен произововдить прибавочную стоимость и не клячить бабло, что бы его украсть....

Сторінка 1331 з 2532 ПершаПерша ... 331831123112811321132213231324132513261327132813291330133113321333133413351336133713381339134013411381143118312331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті