Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1328 з 2532 ПершаПерша ... 328828122812781318131913201321132213231324132513261327132813291330133113321333133413351336133713381378142818282328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 541 по 26 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне кажется, что "наши партнеры из Европы" заинтересованы не тратить бабло на утилизацию. Им хорошо что их старье вывозится к нам, в Польшу, Литву, и пр. младших партнеров по ЕС. Ну вон в РФ дофига "отечественного производителя" Туда битки возят?
    кацапстан - там практически все производители имеют своих дистрибуторов и прямые продажи, половина имеет свои заводы
    По европе - не вижу связи с утилизацией если честно, никто никого не заставляет утилизировать авто старше там скольки то лет
    по биткам - почти все авто в развитых странах застрахованы, после аварии по страховым стандартам все битое и поврежденное должно меняться на новое, плюс час рабочего времнеи там стоит очень дорого, банальный страховой калькулятор показывает имеет смысл ремонтировать или выставить на аукцион битков - у нас это ремонтируется за счет разбоок, умелых рук и дешевой (относительно США и ЕС) рабочей силы, причем зачастую разница перекрывет доставку сюда контейнером
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Положить проблематично... Гы.. Гы.. Гы... Почему я не удивлен))
    та да, я тоже был в окуе
    положил со справками с горем попалам, делать свифтовку, а банк мне опять, а сука докажите, что бабло на счету честно заработанное, так говорю же справки вам все предоставил, два дня полного пздца с отделом сеждународных платежей, потом начальница звонит и говорит, ну хорошо, пришлите мне заявление супруги, что она не против платежа, на вопрос о том, что счет мой и мне его открыли без согласия супруги с какого хера мне еще разрешение от нее им слать был ответ "ну пожалуйстааааа" в общем, не в курсе где мы кого обогнали в уявленни Шурика (вон он до сих пор авто за кеш продает), но не ту страну назвали Гондурасом
    да и снять с депозита тоже надо ждать до недели))
    зы. Окс, Слава Гонтаревой!!! Да?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А справка о составе семьи я так понял тоже нужна)) раз про жену узнали
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А справка о составе семьи я так понял тоже нужна)) раз про жену узнали
    когда счет открываешь спрашивают, но я это делал в ПБ, сами все подтянули))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем разница?
    у нас тоже больше 150 тысгрн ты ничего официально не купишь, только вторичка без переоформления - но как по мне еще тот гемор с массой минусов
    Ты не понял. Они кэш тут как вся сумма сразу. Они так не покупают, за очень редким ислкючением. Они покупают только в кредит или лиз. Были бы у нас такие условия у нас бы тоже покупали исключительно новые авто...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Из веселого, Лакшми и акселор таки загнали в табор к инвестняням, собрался проинвестировать ярдуе в экологические программы на КМК
    с одной стороны это перемога - на кую Лакшми вертел и гетьмана и овоща, отдав на их людей реализацию продукции в Украине, а вавашмаркля таки поломал
    с другой стороны зрада - так инвесторов (наезды СБУ Экоинспекции АМКУ) много не загонишь в экономику страны

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Мне кажется, что "наши партнеры из Европы" заинтересованы не тратить бабло на утилизацию. Им хорошо что их старье вывозится к нам, в Польшу, Литву, и пр. младших партнеров по ЕС. Ну вон в РФ дофига "отечественного производителя" Туда битки возят?
    Возят. И довольно таки много. ДВ в принципе только на праворульные ездит. До одного места тот отечественный производитель...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты не понял. Они кэш тут как вся сумма сразу. Они так не покупают, за очень редким ислкючением. Они покупают только в кредит или лиз. Были бы у нас такие условия у нас бы тоже покупали исключительно новые авто...
    французы тебе продают и так и так, тойоты вроде тоже, не вижу проблем, автокредиты вообще дешевше грибов, ну во всяком случае более доступные чем остальные кредиты
    Другой вопрос, что за свои выходит на 10% дешевле, что при ценнике среднего авто - довольно таки приличная сумма

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

французы тебе продают и так и так, тойоты вроде тоже, не вижу проблем, автокредиты вообще дешевше грибов, ну во всяком случае более доступные чем остальные кредиты
    Другой вопрос, что за свои выходит на 10% дешевле, что при ценнике среднего авто - довольно таки приличная сумма
    Доступные это в процентах сколько? В Штатах 2,7% годовых уже до фига. И только для эмигов которые там пару месяцев....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Возят. И довольно таки много. ДВ в принципе только на праворульные ездит. До одного места тот отечественный производитель...
    если брать битки на душу населения, то гораздо меньше чем мы и Грузия - еще раз, там у половины производителей заводы
    зы. кстати, например авто ДжМ у них в таком же ценнике как и в штатх, у официалов, с сервисами и прочим сопровождением, попробуй у нас купить Тахо или Кадиллах ХТ5 нновый, а там легко

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В среднем, ставка (доходность) по автокредитам 16-17%... это на сейчас.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

если брать битки на душу населения, то гораздо меньше чем мы и Грузия - еще раз, там у половины производителей заводы
    зы. кстати, например авто ДжМ у них в таком же ценнике как и в штатх, у официалов, с сервисами и прочим сопровождением, попробуй у нас купить Тахо или Кадиллах ХТ5 нновый, а там легко
    А если брать праворульные машины на душу населения?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Доступные это в процентах сколько? В Штатах 2,7% годовых уже до фига. И только для эмигов которые там пару месяцев....
    Сань, пять-семь процентов при инфляции 10-12% годовых - это хуже чем в штатах?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вот и ответ на вопрос почему у нас покупают их битки...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 435

Типово

Так ДВ не показатель и вообще на кую они вертели всех-Япония рукой подать. От них в Грузию даже доплывают)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, пять-семь процентов при инфляции 10-12% годовых - это хуже чем в штатах?)))
    Не знаю, не знаю... у Окси вон другие цифры. И я ему больше верю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это наверное без первого взноса, если внести половину и взять на год, то 5-7% получить легко, это я не говорю про банки которые работают с определенными марками

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот и ответ на вопрос почему у нас покупают их битки...
    не... ну есть 0,01% на неликвид типа "ситроенов за 50 тыс"...
    но по итогу - все равно меньше 15 нет
    зы. еще недавно 22-23 было норм))

это наверное без первого взноса, если внести половину и взять на год, то 5-7% получить легко, это я не говорю про банки которые работают с определенными марками

ну да... + страховка 8-9%, комиссия 2, кредит на год с "аннуитетом" и взнос от 50% стоимости)))

по итогу получается в раЁне 30 годовых)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не знаю, не знаю... у Окси вон другие цифры. И я ему больше верю...
    вера не позволяет загуглить и зайти в калькулятор?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так ДВ не показатель и вообще на кую они вертели всех-Япония рукой подать. От них в Грузию даже доплывают)
    Та я понимаю, что тут у каждого свои показатели, но реалии они такие. ДВ не покупает авто "отечественных" производителей. А тоже как бы Россия. У нас если взять только Конча Заспу тоже все миллионеры.... А может и миллиардеры, если в грн считать.... и тоже битки со Штатов не покупают...

Сторінка 1328 з 2532 ПершаПерша ... 328828122812781318131913201321132213231324132513261327132813291330133113321333133413351336133713381378142818282328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті