| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а о чем с тобой разговаривать? Ты же целенаправленно гнешь свою (свою ли) линию, и требуешь от меня каких то доказив что ты не прав. Ты одна соракамиллионная из принимующих решения, зачем мне убеждать конкретно тебя? В чем смысл? А российская пропаганда тут все время идет. Последние семь лет воинственно агрессивная. А толку все меньше и меньше. Не верит народ. Понятно что народ не верит что русские смогут их прокормить сытнее Запада. Но факт остается фактом. Не верит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть такой банк А-банк называется. И звонят с этого банка мне регулярно раз в месяц и говорят, что мне готовы выдать льготный кредит...Странные люди ибо кредиты мне не нужны ....СОВСЕМ. Я вежливо посылаю этот банк и прошу мне не звонить больше. Все равно звонят...И как-то ради любопытства я спросил, а какая ставка кредита... Говорят 4.8%. Спрашиваю: "В месяц?" Да, говорят в месяц. То есть в Украине еще есть ставки кредитов под 60% годовых. И это не шутка. Так о каком развитии в стране экономики или потребительского кредитования можно говорить если есть такие ставки превышающие уровень инфляции в пять раз? вопрос риторический. Но с другой стороны, если есть такие ставки (под 60%) и не первый год, значит есть куча Лохов которые по этим ставкам берут кредиты...В той же России размер иппотечных ставок 7.3 -7.5% в рублях ( в 2020 году) и даже есть ниже. Нормальная ставка, причем это коммерческа ставка. Льготные еще ниже. Что у нас не так в стране....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Патамушта щас нигде в мире предприниматель сам по себе не может себя прокормить, без того чтоб так или иначе не встроиться в систему. А теперь вдруг эта простая истина начала заходить к Шурику и вызывать когнитивный резонанс, потому как Шурик все время топил против системы за разрушение ее.
меня бы не расстреляли, я бы наверное был директором какого нибудь треста или сидел бы в главке МВД, Сергоф наверное был бы каким нибудь конструктором,а вот микелку бы за тунеядство наверное привлекли бы к исправительным работам, ведьма работала бы методистов в каком нибудь ЦК и так далее))
Саш, Иллюзия, что не было возможностей, дети селян становились маршалами, дети шахтеров министрами, дети пролетариата артистами
сейчас тоже можно, но за деньги по кумовству
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну да мечтать не вредно..Вот только то о чем вы тут все мечтаете распалось 30 лет назад. А вы все с этим не смиритесь и все ждете что вам кто то это все вернет.... Что бы вы и дальше были идеологами министрами и директорами. Вот только те кем вы мечтаете руководить вас тупо послали нах 30 лет назад, и до сих пор посылают....
Глобус, кстати, я тебе тут 10 лет назад говорил, строй свою социальную мечту, я тебе мешать не буду, а увижу что начало получаться даже помогу. Ни фига за эти 10 лет не изменилось... Ты все так же пытаешься навязать эту мечту, которую не возможно реализовать.
Та да. Так и вижу везде украинские телеки, авто, телефоны, никто не хочет брать тот говняный Эйпл и езть на отстойной Тесле. А всякие Шевролеты с Крайслерами даже даром никто не хочет брать....![]()
ЗЫ спистить общак и купить Мерс это не значит вписаться. Капитализм должен произововдить прибавочную стоимость и не клячить бабло, что бы его украсть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks