| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Я прошлой весной болела непонятно хренью кишечной, думала в сторону ковида.
Шовонобуло - до сих пор непонятно, но один из анализов, который свыше 100 - наличие воспаления, 200 - очень сильное воспаление, у меня был - 2000.
Я врачу со смехом говорю - ну тут ерунда какая-то, наверное ошибка, может пересдать?
А она так осторожненько, как с душевнобольной, глядит на меня перепуганными глазами и начинает убеждать, что вот теперь мне точно нужна колоноскопия, а тон - где у нас палата №6))).
Все подлечилось-обошлось, денег немало но и не запредельно, а причина - хз.
Успокаивать пациента нужно, но и лечить не помешало бы
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Из одесской больницы выписали бабушку с COVID-19: она умерла дома в этот же день
8.04.2021
https://culturemeter.od.ua/iz-odessk...he-den-115373/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тэкс, я тоже нудота.
Это какой-то новый анализ, Инвитро только начало его делать. Там название анализа: Антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS..., и в конце уже Ig G:
Сказали и в самой Инвитре, и СВ - все зеер гуд
Возможно в ИФА это звучало бы как 5.9)))
а ВЫ читали, что пишут об этом исследовании?
https://redgerlab.kiev.ua/ru/blog/20...-vakcinacii-2/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks