| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это понятно, я подумала, что такая цифра по антителам, может, все-таки не есть гуд, и не есть ли это излишняя реакция иммунки и причина непонятных всяческих проявлений?
Тут встречались цифры, я так понимаю, по другим методикам определенные - народ говорил, что 8 уже хорошо, да и 6 неплохо.
Но если норма свыше 50 - а уровень аж почти 600 - есть ли это хорошо?
Не хочу обижать медиков, но такие разные мнения-рекомендации в последнее время попадаются, что детективом себя чувствуешь, докапываясь до истины
Ничем вы никого не обидите.))
Медик сказал с целью успокоить больного.
Сказав ему что ето не есть гуд, возможно, ибо сам медик но знает, не его профиль, он бы его расстроил, придал нервов и тот бы начал задавать новые вопросы на которые у медика не профильного ответов просто нет и он бы что-то придумывал на ходу .....больной бы апще поехал крышей от страха......
Ну Будте же гибче))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не помню, писала тут или нет.
Во время посещения платной клиники наблюдала, как ну очень важная, ухоженная и прикинутая дама в туалете вышла из кабинки и гордо прошествовала мимо раковины на выход.
Хочется верить, что были использованы влажные салфетки в кабинке, но у меня на уровне инстинкта, например, хотя бв подставить руки под воду после туалета. Я скорее с мокрыми руками выйду, открыв дверь плечом или локтем нажав на ручку двери, чем не помою их
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks