Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 594 з 664 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вот вам нямка от врача
    гуманная шокапец
    я про суркову))))))
    из друзей ее убрала
    https://www.facebook.com/DrMedvedev/...eply&ref=notif
    капец((((((

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Потому и предлается добровольный отказ. Не отягощают себя правилами, так и не отягащаяйте своим присутствие и дальше, ежели что.
    Не одетый презерватив это возможность заболеть заразой и разнести ее по другим людям.

Не примененные маски и средства дезинфекции заболевание себя и своих близких.

Не леченные условные зубы от кариеса рассадних инфекции....

Итог? Заболевание - трата денег больше чем купить маску, Гондон, посетить врача - прибыль больницам от нсзу и бизнесу))))

Не мешайте людям добровольно самими собой обогащать кого-то)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто там цифры мониторит по Днепру...вчера был день Ч по определению нас в красную зону...шо у нас за сутки?

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какие маски, там же наночерви

Дописів
    35 019

Типово

Это если кому аналогии нужны.
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1105-14#Text

Стаття 45. Відмова у страхових виплатах і наданні соціальних послуг

1. Фонд відмовляє у страхових виплатах і наданні соціальних послуг застрахованому, якщо мали місце:

1) навмисні дії, а також бездіяльність (приховування захворювань, невиконання приписів та обмежень лікаря) потерпілого, спрямовані на створення умов для настання страхового випадку;

2) подання роботодавцем, іншими органами, що беруть участь у встановленні страхового випадку, або потерпілим Фонду свідомо неправдивих відомостей про страховий випадок;

3) вчинення застрахованим умисного кримінального правопорушення, що призвів до настання страхового випадку.

{Пункт 3 частини першої статті 45 із змінами, внесеними згідно із Законом № 720-IX від 17.06.2020}

2. Фонд відмовляє у виплатах і наданні соціальних послуг застрахованому, якщо нещасний випадок згідно із законодавством не визнаний пов’язаним з виробництвом.

Стаття 46. Припинення страхових виплат і надання соціальних послуг

1. Страхові виплати і надання соціальних послуг припиняються:

1) на весь час проживання потерпілого за кордоном, якщо інше не передбачено міжнародним договором України, згода на обов’язковість якого надана Верховною Радою України;

2) на весь час, протягом якого потерпілий перебуває на державному утриманні, за умови, що частка виплати, яка перевищує вартість такого утримання, надається особам, які перебувають на утриманні потерпілого;

3) якщо з’ясувалося, що виплати призначено на підставі документів, які містять неправдиві відомості. Сума витрат на страхові виплати, отримані застрахованим, стягується в судовому порядку;

4) якщо страховий випадок настав внаслідок навмисного наміру заподіяння собі травми;

5) якщо потерпілий ухиляється від реабілітації у сфері охорони здоров’я чи професійної реабілітації або не виконує правил, пов’язаних з установленням чи переглядом обставин страхового випадку, або порушує правила поведінки та встановлений для нього режим, що перешкоджає одужанню та функціональному відновленню;
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не знаю как школьники но вчера старшей в УГУНТе замдекана сказал что встретятся летом дабы подписать зачетки и закрыть очередной курс...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    еще почему то молчат защитники АЗенеки
    Что тебя интересует? 400+ (о которых владею инфой) - живы и здоровы.
    Datex Lab

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто там цифры мониторит по Днепру...вчера был день Ч по определению нас в красную зону...шо у нас за сутки?

Какие маски, там же наночерви
    Ааа
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    22

Типово

Там министр уже бодро рапортует что все идет на спад, так что никаких красных зон уже не будет =)

Дописів
    29 041

Типово

Не знаю как школьники но вчера старшей в УГУНТе замдекана сказал что встретятся летом дабы подписать зачетки и закрыть очередной курс...
    видите, как оно все(((((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 720027 Переглянути допис
    Там министр уже бодро рапортует что все идет на спад, так что никаких красных зон уже не будет =)
    А я то смотрю что оттягивают коту яйцы...должны были 12 в дие запустить фишку заказать допомогу...оттянули на 19 уже...

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    видите, как оно все(((((
    Вижу...очень и очень ху.. плохо.

Дописів
    54 738

Типово

Это если кому аналогии нужны.
    Это означает, что врачу надо обследовать уже заболевшего, поставить диагноз и назначить лечение, да?

а так же, что если вы пользуетесь машиной, красками, химией, то вы специально создаете условия для наступления страхового случая?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не одетый презерватив это возможность заболеть заразой и разнести ее по другим людям.

Не леченные условные зубы от кариеса рассадних инфекции....

Итог? Заболевание - трата денег больше чем купить маску, Гондон, посетить врача - прибыль больницам от нсзу и бизнесу))))

Не мешайте людям добровольно самими собой обогащать кого-то)))))
    Есть нюансы, камающиеся надетый/ненадетый. В связи с этим вспоминается анек, как у негров рождаемость сокращали. Приехал эксперт, обяснил неграм, как пользоваться девайсом, на палочку его надевал в виде примера. Через некоторое время совершенно обратный ожидаемому эффект. Приезжают - все оставленные презики на палочки понадеты... Вот эти маски, над которыми носы, носики и носищи стырчат, в таком виде никакой пользы, кроме вреда не приносят.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Это означает, что врачу надо обследовать уже заболевшего, поставить диагноз и назначить лечение, да?

а так же, что если вы пользуетесь машиной, красками, химией, то вы специально создаете условия для наступления страхового случая?
    Если я совершаю те действия, которые на банке с краской и химией отмечены как те, которые нельзя совершать, то да, я специально создаю условия.
    Вы пьете доместос?
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

Если я совершаю те действия, которые на банке с краской и химией отмечены как те, которые нельзя совершать, то да, я специально создаю условия.
    Вы пьете доместос?
    сходите уже почитайте ВОЗ, там написано какие действия приводят к раку и причины его многочисленного проявления и не нужна будет вам надпись на банке
    раз уж вам так надо чтоб это было где то написано (а без писульки Джамшут не виноват в смертях чьих то близких и продолжает ездить в авто и спит спокойно его совесть)
    я уже сто раз тут ссылку давала на страницы эти

Дописів
    9 913

Типово

школьники пока до 23 на дистанционке,дальше неизвестно

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Е. Вот эти маски, над которыми носы, носики и носищи стырчат, в таком виде никакой пользы, кроме вреда не приносят.
    Это явно не от глупости. Это просто так.))))

Никто не будет в обиде от лишних принесенных денег в аптеки, в больнички от нсзу , частникам и ТД.

10 рентгенов и 210 - это очень две большие разницы для перечисления денег больничьке ))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    школьники пока до 23 на дистанционке,дальше неизвестно
    До 30 апреля по городу карантин продлили а там майские, так что до 3 мая точно.

Дописів
    70 928

Типово

Лично меня давит обычная жаба и я стараюсь, именно стараюсь, хоть ессно и не всегда удается, уклонятся от зараз.))))

Мне точно есть кому отдать часть своего бабла в помощь и больная или мертвая я точно оставят без помощи 4х пенсов и инвалида.

Дописів
    26 081

Типово

думаю Днепр в списке...правда в Бердичевым прийдется пободаться

"Украинская сторона предложила третий этап испытаний провести в Украине с последующей возможностью производства вакцины, в том числе на наших мощностях. Израиль пока изучает указанное предложение и, надеюсь, оно будет воспринято положительно.Источник: https://censor.net/ru/n3259836

Дописів
    54 738

Типово

До 30 апреля по городу карантин продлили а там майские, так что до 3 мая точно.
    3 мая и потом еще гробки

Сторінка 594 з 664 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті