Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1317 з 2532 ПершаПерша ... 317817121712671307130813091310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271367141718172317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 321 по 26 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в 14-м году пробовали, чо ...
    Тогда были масштабные боевые действия. Сейчас этого нет и большая часть вооружений отведена на 20 км и более (так вроде) от линии соприкосновения. Так что беспилотники типа турецких не смогут даже летать на разведку...Откуда такое фото?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тогда были масштабные боевые действия. Сейчас этого нет и большая часть вооружений отведена на 20 км и более (так вроде) от лини соприкосновения. Так что беспилотники типа турецких не смогут даже летать на разведку...Откуда такое фото?
    ....а как же партизаны-добровольцы Ведьма, Йоран и Микелка? Вы что совсем в них не верите...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    26 085

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, песков сегодня сказал, что раша готова сама отключиться от свифта))
    чем пугать будешь страну со вторым вмире звр из золота?
    просто интересуюсь
    сказать что готовы и отключиться - разные вещи...))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....проблема россии да и нас....одна - все держится на лидере, как минимум от него зависит....штаты сильны были правилами принятыми всеми.....но что то там начались отступления от правил...первые шаги сделаны, так что будущее их думаю будет такое же как и наше, если и дальше будут нарушать...
    Да. Это называется тоталитаризм. Нужен для того, что бы мягко говоря не умный человек правил более умными чем он сам. Пора от этого избавляться. Украина наверное чуть впереди чем Россия в этом направлении, но все равно нам еще идти и идти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

....а как же партизаны-добровольцы Ведьма, Йоран и Микелка? Вы что совсем в них не верите...
    То диванные "партизаны" и основная их работа - это работа ...языком.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

То диванные "партизаны" и основная их работа - это работа ...языком.
    ...нет я не верю...Вы провокатор....))))))))))))))))))))))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

просто интересуюсь
    Ничем не буду пугать. Пусть отключаются.... меня мало интересуют дикари. Я прекрасно понимаю, что писать о преимуществе российского образа жизни на американском дивайсе в американской системе созданной по их же технологиям как минимум не умно. Россия обречена. Я всегда это говорил, и буду говорить дальше. Она застряла в развитии на 300 лет. Не отстала, а именно застряла. И ей либо будут дарить передовые технологии, либо она будет дикая. Единственное что меня в этом пугает, что они рядом и их много. И жрать они будут лезть сюда. Им просто больше некуда...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. Это называется тоталитаризм. Нужен для того, что бы мягко говоря не умный человек правил более умными чем он сам. Пора от этого избавляться. Украина наверное чуть впереди чем Россия в этом направлении, но все равно нам еще идти и идти...
    Куда идти Украине?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Ничем не буду пугать. Пусть отключаются.... меня мало интересуют дикари. Я прекрасно понимаю, что писать о преимуществе российского образа жизни на американском дивайсе в американской системе созданной по их же технологиям как минимум не умно. Россия обречена. Я всегда это говорил, и буду говорить дальше. Она застряла в развитии на 300 лет. Не отстала, а именно застряла. И ей либо будут дарить передовые технологии, либо она будет дикая. Единственное что меня в этом пугает, что они рядом и их много. И жрать они будут лезть сюда. Им просто больше некуда...
    И тут Шурика понесло....Что куришь?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

...нет я не верю...Вы провокатор....))))))))))))))))))))))))
    Взаимно....)))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...Откуда такое фото?
    .. с вражеского ресурса ...
    https://militarizm.livejournal.com/31757.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 963

Типово

просто интересуюсь
    Просто удивляюсь. Свифт не про ЗВР, свифт про другое.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

....ну не знаю - лет 30 у власти....разве не помогло?...и еще после смерти, СССР чуть ли не 40 лет продержалось
    Кому допоможе!? Ти давно вже зупинився в соціальному розвитку і залишаєшся у стереотипах совка. Ти вимушений реагувати, але твоя реакція не несе якось позитиву, все зводиться до того, що колись було. А воно те було, давно спливло.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Пенсионер разбушевался....
    "Суд признал виновным криворожанина, инвалида II группы в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, и назначил наказание в виде лишения свободы на четыре года, которое заменил на испытательный срок - два года. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на приговор от 6 апреля.

Находясь в своей квартире, вечером 15 февраля 2021 года обвиняемый решил сообщить о готовящемся взрыве. Со своего телефона он набрал «102» и сообщил о заминировании квартиры родителей президента Украины. Как выяснилось впоследствии, обвиняемый имел личную неприязнь к президенту и Верховной Раде из-за своей маленькой пенсии.
    https://gorod.dp.ua/news/187547

Ему наверное еще не индексировали пенсию. Пенсионеры которые ушли на пенсию в 2019-2020годах пенсию с 1 марта 2021г не индексировали. Вот инвалиду стало и обидно...Содержание его в тюрьме обошлось бы для бюджета значительно дороже размера его пенсии.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Куда идти Украине?
    Вже могла дійти, коли разом з сусідами у Вишеградській трійці Україна пішла виконувати вимоги до вступу до ЄС ще при Кучмі. І сьогоднішня війна платня за непослідовність і ціна цієї платні буде зростати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну и по поводу СВИФТа.
    Да, проблемы в расчетах будут. Да, оборот денег в направлении РФ-мир и мир-РФ замедлится. Да, реально расчеты подорожают, ибо придется привлечь посредников ( а они уже есть). Но это не убьет внешнюю торговлю РФ.
    Во что для них страшно, это ограничение доступа к активам в инвалюте, но тут есть зеркало. Россия более-менее интегрирована в мировую экономику и в ней достаточно много реальных и совсем не дешевых активов западных компаний.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну и по поводу СВИФТа.
    Да, проблемы в расчетах будут. Да, оборот денег в направлении РФ-мир и мир-РФ замедлится. Да, реально расчеты подорожают, ибо придется привлечь посредников ( а они уже есть). Но это не убьет внешнюю торговлю РФ.
    Во что для них страшно, это ограничение доступа к активам в инвалюте, но тут есть зеркало. Россия более-менее интегрирована в мировую экономику и в ней достаточно много реальных и совсем не дешевых активов западных компаний.
    Тобто, проблеми будуть...
    Проблеми які самі собі безкінечно роблять.
    А в чому сенс? От нащо?
    Яка ціль остаточна? Стати КНДР?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Будут, будут, вон Байден уже стрелку набивает на нейтральной территории.
    Зы. Саш, меня всегда поражает как ты пишешь "застряла в развитии на 300 лет", не знаю может мне так просто везет, но при беглом сравнении нас и раши - мы отстаем от лаптей лет на 15-30ть, строительные технологии, строительные материалы, глобальные сервисы, государственные реестры, научные разработки, техническая литература, кино, музыка, банковский сервис
    Ты страдаешь псевдопатриотической болезнью -недооценка противника, а это всегда черевато.
    И да, если в словах пескова про свифт есть хоть доля правды, то хутин в отличии от нас времени не терял и отключение от свифа будет серпом по яйцам всему западу, я уже тебе приводил цифру в 300+ млрд дол ПИИ, работающих в раше, больше всего немцев, французов и штатов, ве в пределах 20-25%, в общем думай сам
    или не думай, а верь, что запад их развалит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Просто удивляюсь. Свифт не про ЗВР, свифт про другое.
    конечно про другое
    просто рано или поздно в глобальном махаче встанет вопрос смены основной валюты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну и по теме
    Найвелычнейший, решил не париться с законностью своих решений, какое то чудо - генератор простых решений" ему подсказало сталинский постулат - есть человек/суд - есть проблемы (с государственными актами), нет человека/суда - нет проблем (тм), потому величайший йурист современности на повороте обгоняет лучшего генплокулола современности Юру Луценко и вносит закон (даже рука не поднимается писать это с заглавной) о расформировании ОАСК в связи с "втратой (вавой) довиры"
    для справки ОАСК один из двух судов (ВСУ) в стране где можно оспорить идиотизм власти (Указы, постановы, прыпысы, штрафы, действия госвласти и т/д), это не тот суд который отпускает мажоров сбивших людей или отпускает убийц и насильников под залог, не тот суд который утверждает сделки со следствием с миллионными убытками для государства или принимает неправосудные решения по хозяйтвенным спорам
    что бы было понятно чем занимается
    В производстве ОАСК на сегодняшний день находятся дела:
    - иски председателя КС Тупицкого и судьи этого суда Касминина к УГО о признании противоправными действий управления госохраны о недопуске судей в помещение суда;
    - иск телеканала «Первый независимый» к СБУ и компаниям, которые отключили телеканал;
    - иски телеканалов, связанных с Медведчуком: «112», «НьюсВан» и «ЗИК» к Нацраде, а также иски Нацрады к указанным телеканалам об аннулировании лицензии на вещание;
    - иск Минюста к «Партии Шария» о запрете деятельности партии и иск «Партии Шария» к СБУ.
    Даже этот неполный перечень резонансных дел хорошо показывает значение ОАСК. Тот, кто в результате реформ, инициированных сегодня Зеленским, получит контроль над админсудами, будет контролировать внутреннюю политику в стране. И уже понятно, что это будет не Зеленский.
    (с)
    замечу, что практически все судебные кейсы проигрышны для величайшего йуриста современности и по совместительству Президента Украины

в общем эта история в принципе выходит за рамки идиотизма ликвидации гаи, СЕС, больниц, школ, Вава просто решил отменить ПДД так как ему кажется, что из за них гибнут люди, ТБ и прочие стандарты

Сторінка 1317 з 2532 ПершаПерша ... 317817121712671307130813091310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271367141718172317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті