| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ничем не буду пугать. Пусть отключаются.... меня мало интересуют дикари. Я прекрасно понимаю, что писать о преимуществе российского образа жизни на американском дивайсе в американской системе созданной по их же технологиям как минимум не умно. Россия обречена. Я всегда это говорил, и буду говорить дальше. Она застряла в развитии на 300 лет. Не отстала, а именно застряла. И ей либо будут дарить передовые технологии, либо она будет дикая. Единственное что меня в этом пугает, что они рядом и их много. И жрать они будут лезть сюда. Им просто больше некуда...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. с вражеского ресурса ...
https://militarizm.livejournal.com/31757.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пенсионер разбушевался....
"Суд признал виновным криворожанина, инвалида II группы в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, и назначил наказание в виде лишения свободы на четыре года, которое заменил на испытательный срок - два года. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на приговор от 6 апреля.
Находясь в своей квартире, вечером 15 февраля 2021 года обвиняемый решил сообщить о готовящемся взрыве. Со своего телефона он набрал «102» и сообщил о заминировании квартиры родителей президента Украины. Как выяснилось впоследствии, обвиняемый имел личную неприязнь к президенту и Верховной Раде из-за своей маленькой пенсии.
https://gorod.dp.ua/news/187547
Ему наверное еще не индексировали пенсию. Пенсионеры которые ушли на пенсию в 2019-2020годах пенсию с 1 марта 2021г не индексировали. Вот инвалиду стало и обидно...Содержание его в тюрьме обошлось бы для бюджета значительно дороже размера его пенсии.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну и по поводу СВИФТа.
Да, проблемы в расчетах будут. Да, оборот денег в направлении РФ-мир и мир-РФ замедлится. Да, реально расчеты подорожают, ибо придется привлечь посредников ( а они уже есть). Но это не убьет внешнюю торговлю РФ.
Во что для них страшно, это ограничение доступа к активам в инвалюте, но тут есть зеркало. Россия более-менее интегрирована в мировую экономику и в ней достаточно много реальных и совсем не дешевых активов западных компаний.
Будут, будут, вон Байден уже стрелку набивает на нейтральной территории.
Зы. Саш, меня всегда поражает как ты пишешь "застряла в развитии на 300 лет", не знаю может мне так просто везет, но при беглом сравнении нас и раши - мы отстаем от лаптей лет на 15-30ть, строительные технологии, строительные материалы, глобальные сервисы, государственные реестры, научные разработки, техническая литература, кино, музыка, банковский сервис
Ты страдаешь псевдопатриотической болезнью -недооценка противника, а это всегда черевато.
И да, если в словах пескова про свифт есть хоть доля правды, то хутин в отличии от нас времени не терял и отключение от свифа будет серпом по яйцам всему западу, я уже тебе приводил цифру в 300+ млрд дол ПИИ, работающих в раше, больше всего немцев, французов и штатов, ве в пределах 20-25%, в общем думай сам
или не думай, а верь, что запад их развалит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну и по теме
Найвелычнейший, решил не париться с законностью своих решений, какое то чудо - генератор простых решений" ему подсказало сталинский постулат - есть человек/суд - есть проблемы (с государственными актами), нет человека/суда - нет проблем (тм), потому величайший йурист современности на повороте обгоняет лучшего генплокулола современности Юру Луценко и вносит закон (даже рука не поднимается писать это с заглавной) о расформировании ОАСК в связи с "втратой (вавой) довиры"
для справки ОАСК один из двух судов (ВСУ) в стране где можно оспорить идиотизм власти (Указы, постановы, прыпысы, штрафы, действия госвласти и т/д), это не тот суд который отпускает мажоров сбивших людей или отпускает убийц и насильников под залог, не тот суд который утверждает сделки со следствием с миллионными убытками для государства или принимает неправосудные решения по хозяйтвенным спорам
что бы было понятно чем занимается
(с)В производстве ОАСК на сегодняшний день находятся дела:
- иски председателя КС Тупицкого и судьи этого суда Касминина к УГО о признании противоправными действий управления госохраны о недопуске судей в помещение суда;
- иск телеканала «Первый независимый» к СБУ и компаниям, которые отключили телеканал;
- иски телеканалов, связанных с Медведчуком: «112», «НьюсВан» и «ЗИК» к Нацраде, а также иски Нацрады к указанным телеканалам об аннулировании лицензии на вещание;
- иск Минюста к «Партии Шария» о запрете деятельности партии и иск «Партии Шария» к СБУ.
Даже этот неполный перечень резонансных дел хорошо показывает значение ОАСК. Тот, кто в результате реформ, инициированных сегодня Зеленским, получит контроль над админсудами, будет контролировать внутреннюю политику в стране. И уже понятно, что это будет не Зеленский.
замечу, что практически все судебные кейсы проигрышны для величайшего йуриста современности и по совместительству Президента Украины
в общем эта история в принципе выходит за рамки идиотизма ликвидации гаи, СЕС, больниц, школ, Вава просто решил отменить ПДД так как ему кажется, что из за них гибнут люди, ТБ и прочие стандарты
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks