| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
https://ua.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition/10258
у нас в семье дефицит только у свекрови был. пить стали только этой зимой. мы все. обычно, был 28-30. нижняя граница нормы
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ну, все в курсе ж, что чем темнее кожа человека, тем хуже с приемом солнечных ванн. Витамин Д на солнце лучше всего образуется у белокожих. Даже Комаровский вещал
....эх куда катится мир....вместо того, чтоб пищу поменять или на улицу выйти они таблетки пьют и другим советуют.....песец....а потом не понимают, почему иммунитету хана и болячек немерено ....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Экспресс тест вчера на антиген - ковид. Температура с 7.04, но может и раньше, я к ней (37,5) нечувствительная, заподозрила неладное когда дошла до 38, парацетамол снижает. Нюх пропал 11, вкус есть. Кашель был сухой недолго, уже дня три нет вообще. Пока не паникую. Совсем. Наблюдаю.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks