уважаемые переболевшие! принимали ли вы витамин Д до заражения, принимали ли во время болезни? и знали ли уровень витамина Д перед заражением? спасибо огромное. очень интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
уважаемые переболевшие! принимали ли вы витамин Д до заражения, принимали ли во время болезни? и знали ли уровень витамина Д перед заражением? спасибо огромное. очень интересно
я к чему: нашли антитела.
единственное, что было не так - это высокий уровень витамина Д. за 100
воот. оно таки работает))))))
цинк таки не смогла пить. тошнит
.. ужыс ... чо токо люди не пьют...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а какой смысл что-либо пить просто так? я так, здравый смысл привлекаю. свекрови приписала невролог. сначала затребовала сдать. просил контролировать. первое время не поднимался. Их три вида, форм витамина Д. Не все организмы усваивают ту или другую форму. Как-то так. Мы свекрови поменяли форму и таки увеличили уровень. Лечим забывчивость. Деменцию не подтвердили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks