Ну, Кристина - интроверт, так бывает) It's ok)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут радовалась весне, +15, солнце, уииии! А Илларион такой «Рано радоваться, ещё все может быть в апреле. Да чо там уж - и в мае».
И был прав )))
-2, противный мокрый снег (все ещё идёт), ветер, мокро и мерзко.
По идее, это только на несколько дней, к четвергу закончится. Должно, потому что на четверг я записана переобувать резину ))
![]()
Да... у нас открыт Daniel's Broiler, вот там такие цены...
Однажды, на свадьбе одного чувака из МикроМягкого, я был в Canlis
Ресторан даже не с претензиями, а с ПРЕТЕНЗИЯМИ
Фейс-контроль жосткий
Им пох если ты сам Гейтс -- без костюма? Давай, досвидания
200 гостей, $200 с рыла за ужин (хотя ужином ТО назвать для украинца было сложно), будущий муж семейства всё оплатил
Щас и они закрыты, только семейные ужины под открытым небом с видом на озеро Юньон
The Treehouse is a covered, outdoor dining experience on our roof. Guests enjoy expansive views of Lake Union and an elevated tasting menu, beginning with a bottle of Dom Perignon and finishing with cognac in our basement barrel cellar. The total experience is 3 hours.
Dinner for 4: $1,100
Dinner for 3: $950
Dinner for 2: $800
Please note that prices do not include tax or 20% service charge.
Prepaid reservation for parties of 1
$800–$1,100 required add-ons
Hours and location
Canlis
2576 Aurora Avenue North
Seattle, WA 98109
https://canlis.com
New American · $$ <-- они епанулись?? Всего $$? Я бы оценил в $$$$
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
не, нуачо - вполне себе заведение с большой претензией, предлагающее outdoor dining experience и с очень недешевыми ценами. Цены и дресскод - это часть системы обеспечения того, что в заведении будет круг людей определенного экономического статуса и достатка (рабочий средний класс, как я например, будет исключен). Мне кажется, это нормальноОсобенно в таком мегаполисе как Сиэтл.
в нашей деревне ото место со стейками за $70 - это максимальная Виннипежская "элитность" ))
ну, "деревня" - это я утрирую, конечно. Столица провинции Манитоба, как-никак.
Население Винни ~800тыс., площадь примерно такая же, как у Днепра.
Население всей Манитобы ~1,4 млн (а площадь примерно такая же, как Украины).
"деревня" - это потому что это не Торонто, не Ванкувер, не Монреаль. А глухие канадские прерии )) Но конечно же есть все - и театры, и музеи, и отели, и собственный парламент (фото здания парламента из гугла).
Пушу цены исключительно в канадских долларах, что тут, что в "луках" (я и курса-то с долларом США не знаю, его знать не надо для жизни. Гуглить и пересчитывать каждый раз лень)
![]()
Да уж, «сказка» вчера падала весь день и всю ночь )) И продолжает сыпать.
Мы даж не отгр****и, надеемся, что прогноз не врет, и послезавтра оно само все потает.
![]()
Фигасе О_О;
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Но как же красиво, черт побери)))!
Дык, я и не говорил что нет ))
Пару лет назад в конце апреля , после устойчивого тепла, листиков-пчелок и тп, на даче выпал снег. И лег на газон, на тюльпаны, на цветущую яблоню. А у нее какие-то особенные большие розовые цветы (необычные) и листья тоже уже были....Я не могу точно сформулировать, это было красиво или жутко)). Скорее красиво. Но яблок она больше не дает. Обиделась).
Нусь, щавель для борща мама выращивает?)
кто здесь?(с)
- SORREL:
- щавель,
- кислица,
- гнедая лошадь,
- рыжий человек ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks