Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 254 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Канадские записки

Дописів
    9 040

Типово

Ну, Кристина - интроверт, так бывает) It's ok)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я тут радовалась весне, +15, солнце, уииии! А Илларион такой «Рано радоваться, ещё все может быть в апреле. Да чо там уж - и в мае».
    И был прав )))
    -2, противный мокрый снег (все ещё идёт), ветер, мокро и мерзко.
    По идее, это только на несколько дней, к четвергу закончится. Должно, потому что на четверг я записана переобувать резину ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ого 80-140... У нас есть одно место, где тот же Нью-Йорк стейк, за который я вчера $40 заплатила, стоит $70. Это весьма претенциозное место, я там была один раз на корпоративном мероприятии. Стейк был восхитительный, но я чот пока не готова платить $70 только за «манерность» (с) заведения.

Да... у нас открыт Daniel's Broiler, вот там такие цены...

Однажды, на свадьбе одного чувака из МикроМягкого, я был в Canlis
    Ресторан даже не с претензиями, а с ПРЕТЕНЗИЯМИ
    Фейс-контроль жосткий

Им пох если ты сам Гейтс -- без костюма? Давай, досвидания

200 гостей, $200 с рыла за ужин (хотя ужином ТО назвать для украинца было сложно), будущий муж семейства всё оплатил

Щас и они закрыты, только семейные ужины под открытым небом с видом на озеро Юньон

The Treehouse is a covered, outdoor dining experience on our roof. Guests enjoy expansive views of Lake Union and an elevated tasting menu, beginning with a bottle of Dom Perignon and finishing with cognac in our basement barrel cellar. The total experience is 3 hours.

Dinner for 4: $1,100
    Dinner for 3: $950
    Dinner for 2: $800

Please note that prices do not include tax or 20% service charge.

Prepaid reservation for parties of 1
    $800–$1,100 required add-ons

Hours and location

Canlis
    2576 Aurora Avenue North
    Seattle, WA 98109
    https://canlis.com

New American · $$ <-- они епанулись?? Всего $$? Я бы оценил в $$$$
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

не, нуачо - вполне себе заведение с большой претензией, предлагающее outdoor dining experience и с очень недешевыми ценами. Цены и дресскод - это часть системы обеспечения того, что в заведении будет круг людей определенного экономического статуса и достатка (рабочий средний класс, как я например, будет исключен). Мне кажется, это нормально Особенно в таком мегаполисе как Сиэтл.

в нашей деревне ото место со стейками за $70 - это максимальная Виннипежская "элитность" ))

Дописів
    11 665

Типово

не, нуачо - вполне себе заведение с большой претензией, предлагающее outdoor dining experience и с очень недешевыми ценами. Цены и дресскод - это часть системы обеспечения того, что в заведении будет круг людей определенного экономического статуса и достатка (рабочий средний класс, как я например, будет исключен). Мне кажется, это нормально Особенно в таком мегаполисе как Сиэтл.

в нашей деревне ото место со стейками за $70 - это максимальная Виннипежская "элитность" ))
    Елки, Нусь все время пишет-деревня, фото небольших домиков. Потом вдруг фото театра и гостиницы, ну. глянула я , сколько жителей там-ни фига себе деревушка.
    Все время, исходя из местопребывания пишущего, доллары то пересчитывать надо. Нусь-вы ведь цены в канадских ставите?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Елки, Нусь все время пишет-деревня, фото небольших домиков. Потом вдруг фото театра и гостиницы, ну. глянула я , сколько жителей там-ни фига себе деревушка.
    Все время, исходя из местопребывания пишущего, доллары то пересчитывать надо. Нусь-вы ведь цены в канадских ставите?
    ну, "деревня" - это я утрирую, конечно. Столица провинции Манитоба, как-никак.
    Население Винни ~800тыс., площадь примерно такая же, как у Днепра.
    Население всей Манитобы ~1,4 млн (а площадь примерно такая же, как Украины).

"деревня" - это потому что это не Торонто, не Ванкувер, не Монреаль. А глухие канадские прерии )) Но конечно же есть все - и театры, и музеи, и отели, и собственный парламент (фото здания парламента из гугла).

Пушу цены исключительно в канадских долларах, что тут, что в "луках" (я и курса-то с долларом США не знаю, его знать не надо для жизни. Гуглить и пересчитывать каждый раз лень)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

не, нуачо - вполне себе заведение с большой претензией, предлагающее outdoor dining experience и с очень недешевыми ценами. Цены и дресскод - это часть системы обеспечения того, что в заведении будет круг людей определенного экономического статуса и достатка
    Не, ну я понимаю, если есть купец будет и товар
    Я вот себе даже не представляю такой лайфстайл
    Нахрена так жыть, постоянно вы@бываясь...?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Я тут радовалась весне, +15, солнце, уииии! А Илларион такой «Рано радоваться, ещё все может быть в апреле. Да чо там уж - и в мае».
    И был прав )))
    -2, противный мокрый снег (все ещё идёт), ветер, мокро и мерзко.
    По идее, это только на несколько дней, к четвергу закончится. Должно, потому что на четверг я записана переобувать резину ))

Нормально )
    Бывает и в апреле “Рождественская сказка”
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Да уж, «сказка» вчера падала весь день и всю ночь )) И продолжает сыпать.
    Мы даж не отгр****и, надеемся, что прогноз не врет, и послезавтра оно само все потает.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Фигасе О_О;

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Но как же красиво, черт побери)))!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Дык, я и не говорил что нет ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Колыма)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Пару лет назад в конце апреля , после устойчивого тепла, листиков-пчелок и тп, на даче выпал снег. И лег на газон, на тюльпаны, на цветущую яблоню. А у нее какие-то особенные большие розовые цветы (необычные) и листья тоже уже были....Я не могу точно сформулировать, это было красиво или жутко)). Скорее красиво. Но яблок она больше не дает. Обиделась).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пару лет назад в конце апреля , после устойчивого тепла, листиков-пчелок и тп, на даче выпал снег. И лег на газон, на тюльпаны, на цветущую яблоню. А у нее какие-то особенные большие розовые цветы (необычные) и листья тоже уже были....Я не могу точно сформулировать, это было красиво или жутко)). Скорее красиво. Но яблок она больше не дает. Обиделась).
    19.04.2017

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    то есть моему (на самом деле маминому) щавелю, который уже листья выпустил размером с мою ладонь, гаплык? ))
    круто я сравнила нежную яблоню и щавель, которому, по-моему, все нипочем, как сорнякам? ))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Нусь, щавель для борща мама выращивает?)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

• SORREL:
    • щавель,
    • кислица,
    • гнедая лошадь,
    • рыжий человек ???

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ох уж эти американцы)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Сторінка 173 з 254 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті