| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
..
Востаннє редагував Duke Nukem: 12.04.2021 о 08:18
свято наближається...
По словам санврача, закрывать храмы на Пасху власти пока не планируют. Решение о формате и перечне ограничений на праздники в Минздраве ожидают наработать в течение недели.
Источник: https://censor.net/ru/n3259046
Ляшка наслушались?
Хотя что может посоветовать главный санврач в стране, в которой банально нет вакцины, а крантин настолько жесток, что иностранцы (немцы всякие и прочие европецы) рассматривают нашу страну как место, где можно переждать карантинный пздц бундестагаГлавный санитарный врач Виктор Ляшко назвал условие завершения пандемии COVID в Украине. По его словам, пандемия в стране может закончиться в течение трех недель, в случае, если все будут носить защитные маски.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у меня четкое ощущение, что я слышала с точностью до наоборот. Кажется от правительства или даже президента. Что у нас нет возможности производства именно вакцин. Технических нет, и специалистов нет. Когда-то было, а сейчас увы(.
И возможности разрабатывать их нет. Научных возможностей.
Я еще удивилась...ведь было еще недавно, плюс в Харькове видела новые отстроенные корпуса Биолека.
Плюс помнится летний кипеш по поводу того, что кто-то из наших фарм обещал наладить производство, покупая сырье в Китае.
Апд. Так вот же. Первое попавшееся:
https://interfax.com.ua/news/political/682622.html
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.04.2021 о 10:22 Причина: ссылка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разумеется. Но в целом эта сумма будет в разы меньше, чем в случае закупки уже готовой вакцины.
Вас послать или сами адрес знаете?
Сказал непросыхающий алкаш.
Видимо, это касается только ЗАПАДНЫХ вакцин. Потому как по поводу мордорского "Спутника" ОФИЦИАЛЬНО озвучивалась прямо противоположная информация: о том, что ЕСТЬ возможность производить её на харьковском заводе. Жопоблок даже ездил в паРашу договариваться о начале производства, и даже мелькала инфа, что завод якобы уже заключил договор о производстве (что оказалось фейком).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...Закупочная стоимость вакцин от коронавируса Pfizer выросла для Евросоюза с 12 евро до 19,5 евро. Как заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, именно по такой цене Еврокомиссия подписала контракты с Pfizer на поставку вакцины в 2022 и 2023 годах, сообщает Euractiv.
Министерство здравоохранения обновило показатели регионов по COVID-19. Донецкая, Полтавская и Черкасская области находятся на грани попадания в "красную" зону.
...ну вот, думаю заседание нашей комиссии сегодня завтра будет с очевидным результатом, у нас всё хорошо, открывайте двери снимайте ограничения, дети в школу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks