У меня переболевшие в стационаре рассказывали, как трупы вывозят, этого достаточно.
И в подъезде за одну точно знаю. Учительница знакомая умерла... Короче, ужасная тема.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
У меня переболевшие в стационаре рассказывали, как трупы вывозят, этого достаточно.
И в подъезде за одну точно знаю. Учительница знакомая умерла... Короче, ужасная тема.
.
А на моей памяти “ умер от пневмонии “ -было раньше
ps . “ для проникновения в ЦНС SARS-CoV использует гематогенный путь -по кровотоку , и транснейрональный путь -по нейросети от периферических нейронов
научная статья 2014
https://link.springer.com/chapter/10...1-322-1777-0_6
SARS-CoV поражает моноциты / макрофаги и дендритные клетки, в которых он модулирует врожденный иммунитет ( что и требовалось доказать , то же самое делает мРнк вакцина )
pps . ковид19 - штамм сарса , сказанное относится и к нему . По идее , внедренная в 1 периферический нейрон рнк-программа вполне может передаваться по нейроцепи ( как это делает природный вирус сарс )
Из кровотока тоже может проникнуть в цнс + изменит естественную работу иммунных клеток , это обязательный бонус
простите, пьяная трудовичка из муз. школы здесь не пробегала? там. из общества защиты животных спрашивают - она свою кошку тоже напоила, и та теперь лапами по клаве стучит.
....мои соболезнования....
это не к Вам, так размышлизмы - очень много слышу о смертях которые записали под ковид, и где то тут даже ссылку кидал как записывают под ковид,требование свыше....ни в коем случае его не отрицаю, но есть сомнения о цифрах....это как после вакцины - не значит что от нее...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Недавно умерла мама моей ближайшей подруги. Сначала течение было средней тяжести, семейный врач направила на тест. Тест делали быстрый который, на антиген, показало положительный результат. В четверг была записана на кт, и вот в четверг ей поплохело, сильная слабость, еле доехали на кт. Показало поражение легких 50%. В тот же день вечером положили в больницу. Денег, кстати, никаких не просили, сказали, все что надо, мы даем. В понедельник ночью она умерла. В свидетельстве написали: сердечно-сосудистая недостаточность!!!
Ваши размышлизмы, ну год назад еще имели место быть, но сейчас... это или тупость редкостная или интерес?
Я за всю свою жизнь знала ранее всего 1 случай человека, умершего от пневмонии и то, не знала его лично. Разве можно сравнить с тем, что происходит сейчас?
Делай, что должен - и будь, что будет.
не без этого, скорее всего.
Спасибо.
Я вам свои мысли могу написать по этому поводу).
Поможет сесть всем вместе в глухой карантин и вакцина)). Но это не реально, ни первое ни второе. Иначе нечего будет кушать,а с вакциной пока слишком много вопросов.
Это все я о нашей стране пишу.
Я за личное соблюдение карантинных мер. То ,что делается государством, это чушь и профанация. От которой больше вреда чем пользы.
Да, я понимаю что вариантов где заразиться у разных людей разное множество. Просто надо их минимизировать. Осознанно. И понимать, что заболеть в парке малореально). А целуясь при встрече с подружкой или мамой, на массаже и тп - вполне.
Я за масочный режим и гигиену.
Еще нужен контроль за собственным здоровьем. Вообще/в принципе. В случае случившейся болезни (любой) чем здоровее - тем оптимистичнее итог.
Медицина. Больная тема. Наличие хорошего доктора. Знание схемы "что сразу надо делать если что", осознавая при этом где мы живем, ситуацию с медициной и то, что спасение утопающего - его личное дело.
И осознание того, что проблема с этим гр*****м вирусом действительно имеет место быть.
бронхит тоже дает нехилое напряжение на сердце
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Насколько я поняла, у нас есть возможность производить свою вакцину, и даже выступал какой-то кадр из ученого мира вместе со Степановым и Голубовской, рассказывал про шиповидный белок и что это реально. Но не понятно, за счет чего все остановилось- финансирование или политическая воля, что там еще может быть..
.
Тот кадр, который выступал, был исключительно из серии "дайте денег, а мы что то, возможно, сделаем".
Почему не купить технологию производства уже готового препарата у тех, кто его уже сделал ?
Уже, как бы, должно быть давно понятно, что никому мы, как государство, не нужны, в случае чего.
Так надо бы как то стараться самим себя обеспечить.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А Вы истина в последней инстанции?Только в одной этой теме больше десяти человек (это не менее трети активных посетителей темы) писали о смерти от ковида своих близких, друзей, знакомых и т.п. Все они пи...дят?
Враньё! Сколько же можно еще врать?Неужели вам, уродам, нужно только начать хоронить СВОИХ БЛИЗКИХ одного за другим, чтобы до вас ДОШЛА опасность этой заразы?
+10000 Сейчас показывают ЗАНИЖЕННЫЕ цифры смертности от ковида. Плюс к этим цифрам нужно добавлять и официальную смертность конкретно от пневмонии (т.е. когда диагноз "ковид" в заключении не написали). Цифры реально зашкаливают. И только в извращённой реальности всяких юстасов, фридомов и пр. цифры не меняются.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
К сожалению, это еще менее реально, чем жёсткий локдаун на весь мир.Если у нас находятся уроды, которые, получив положительный тест, отправляются в гости
, то о какой личной ответственности можно говорить? Только жёсткий контроль властями, зашкаливающие штрафы и т.п. Предварительно подогнав законодательство под это (что надо было сделать еще год назад
), чтобы не было шансов в суде опротестовать штраф или карантин.
Так именно об ЭТОМ и говорят уже второй год! О том, что ковид вызывает тяжелейшие и, главное, НЕпредсказуемые осложнения даже у в целом ЗДОРОВЫХ людей, которые и приводят потом к смерти. Т.е. без ковида эти люди могли прожить еще не одно десятилетие, а с ним уже умерли. Именно в ЭТОМ опасность этой заразы! Как после этого у всего вашего стада поворачивается язык утверждать, что ковид не опасней простуды или что это всё всемирное враньё?
Такие дозы, которые ежедневно вливает в себя этот алкаш, не осилит и десяток нормальных людей. Там уже давно мозги заменились на спирт.
+10000 У нас есть и мощности, и возможности, и специалисты для производства вакцин. А мы всё ждём то Пфайзер, то Астразенека, то еще что-то.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks