| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поки я чую виключно рашистську риторику, яка транслюється на раша СМІ.
Бородатий, так підете захищати Дніпро від рашистів, якщо вони тут з'являться?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Интересный вопрос....где я ее возьму если государство мне и моей стране прямо запрещает иметь оружие в том числе и для самообороны.
А пришли они благодаря государству....защищать должен я и страна?....а что делать если считаю допустим что государство враг страшней и нужно начинать защиту не с того что Вы думаете?....ведь оставлять за спиной врага нельзя - погибнешь
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....совковость выкидывайте из головы...хватит...шапками закидаем (с) - к этому призываете....
...отвечу сейчас прямо - страну защищают по обстоятельствам и очень часто без оружия...главное эффективность и результат....и враг не может быть лишь россиянин...есть еще глисты и рупоры в виде вас ратующие за внешнее управление....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Смішно. Наприклад, тут ніхто не скаже, але про Донбас, Крьім - Скріпач нє нужен, родной. Он только топліво жрьот. Бо це зрада. Але так. Та і їм (РФ) теж, вони все розуміють. Умовному тамбовцю скажи, будемо наші ямальські багатства біндерам? ОРДЛє всім розказали, та і Крим нє рубльовка..
Угорці та поляки навіть думати не хочуть.
Востаннє редагував Duke Nukem: 11.04.2021 о 21:07
Ще надати?Президент России Владимир Путин в четверг, 22 августа, заявил на совещании по социально-экономическому развитию Ростовской области, что Таможенный союз, в который входят Россия, Казахстан и Белоруссия, вынужден будет принять "защитные меры", если Украина пойдет по пути ассоциации с Евросоюзом. По словам президента России, в этом случае трудно будет понять, кем произведены товары, поступающие с Украины, что заведомо поставит российских производителей в "достаточно сложное положение". "Если наши соседи пойдут на существенную либерализацию таможенного режима с Евросоюзом, то странам Таможенного союза придется подумать о защитных мерах", - цитирует Владимира Путина агентство РИА "Новости".
Российский президент также выразил озабоченность судьбой украинского производителя. Он предполагает, что если Украина вступит в ассоциацию с ЕС, на украинский рынок неизбежно хлынет поток товаров "достаточно неплохих по качеству и цене". А это, по мнению Путина, приведет к тому, что товары украинских производителей будут "выдавлены" с собственного рынка.
Российская таможня более недели, начиная с 14 августа, фактически блокировала поступление в Россию товаров украинских производителей.
...Хуйло поломал схему...однозначно...
...какая может быть конкретика если схема не сработала?не говорити про конкретику, про оці "дешеві" товари, які так і повалили в Україну з ЄС, і які контрабандою почали завалювати рашу.
Как дешевле: сто тыщ единиц по белому или миллион контрабандой в пересчете на единицу? ...не сложно?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тобто, на відкрите питання про рашистів у Дніпрі, ви не хочете відповідати.
Чорнобильский хлопчик, як ви тут не викручуваєтесь, все ж зрозуміло.
Я думаю всім.
Раша для вас не ворог. Для вас ворог такі як я.
Українці в Україні для вас вороги.
І так думаю, що ви перший побіжити зустрічати російську армію, і перший здасте мене новій адміністрації на підвал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks