| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І так, для розуміння. Це мова людини, яка розуміється на російських реаліях...
Какова цель игры Москвы?
А. Венедиктов― Быть судьей в спорах, быть арбитром. Я же рассказывал, что общее видение Владимира Путина заключается в следующем: надо вернуться в ялтинско-потсдамской системе, надо договориться со Штатами, теперь с Евросоюзом (Францией, Германией) и до Китая поделить мир на зоны ответственности. Причем все хотят хорошего. Путин говорит: «В моей зоне ответственности не будет терроризма. Я буду контролировать». То-се, пятое-десятое. Что за зона ответственности у нынешней Российской Федерации в понимании Путина и его команды – это бывшие республики Советского Союза, не считая Прибалтики. Все. Точка. И все, что он делает – это ровно укладывается в эту концепцию.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бородатый придурок с лицом младенца (или младенец умом, но бородатый) решил засрать все темы?
....а почему это бредни? рынок 160 млн человек приносит сколько прибыли в пересчете допустим 10 центов на человека в день прибыли? А развиться до 1 доллара?...а страна производитель товара еще помимо этого получает еще и благодаря доп рабочим местам всплеск (подъем) внутреннего рынка и кучу всего еще....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks