| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты сматри какой герой, давно выпиливался?шото толерантные все последнее время
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Отвянь зануда![]()
определить кто переварил номера можно только если поймать за руки на горячем. ) в противном случае - дело глухарь
у вас это не распространено, а у нас хватает.
и я и говорю что спокойно отношусь к тому что в СЦ проверяют на аресты, интерполы, и криминалисты на чистоту авто.
я тебе еще раз пишу.
во многих странах, например в россии, купля продажа это договор между двумя лицами, такая же тема и во многих странах европы и сша.
вот ты смотришь Шелкова, который говорит про криминальные тачки, а почему у нас такого нет?
потому что у нас ты идешь в сц и переоформляешь авто, оплачиваешь 400 грицей в кассу, и мвдшный эксперт смотрит чтобы номера не были переварены - если переварены то не переоформляет авто
а в россии ты сначала покупаешь "делаешь договор", а потом идешь в сервисный центр и по этому договору авто переоформляют. может быть так, что ты авто купил "подписал договор купли продажи и расчитался" а потом узнал что авто криминальное а продавец трубку не берет.
Как диктовка. В ПДД четко написано какие документы водитель обязан иметь с собой. Последнее время электронные доки прировняли к бумаге, платситку. У меня есть эти доки в электоронном виде. То что инспектор или кто то другой ни имеет технических средств их проверить не мои, да и не твои проблемы. Ты не обязан для него с собой возить интернет. Пускай оформляет протокол по вождению мной авто без доков, и мы поедем разбираться есть они у меня или нет. Мне же не 20 лет. И даже не 30 и пректрасно понимаю, чего менты ипкут мозги за Дию. Потому что забрать телефон они не имеют права, в отличии от пластика. Но это не мои проблемы. Помню раньше они ночью говорили, что у них нету фонарика что бы доки глянуть, а вот можно я в вашем салоне гляну. И что, думаешь никто не знал, зачем им смотреть мои доки моем салоне.... У меня нету проблем с ментам, даже когда я нарушаю. Когда же я не нарушил ипать мне мозги бесполезно от слова совсем. Это даже у крымских ментов в лучшие, для них, времена не получалось.... Максимум что у них вышло, это 20 минут мне поипать мозги на перевале, доказывая мне что я вчера вечером пил вино.... Не доказали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За РФ......Перед покупкой тачки эксперт из конторы смотрит авто и если что то вызывает подозрение он выкладывает это заказчику.... Боков никаких не будет при переоформлении - так покупают авто люди имеющие работающие мозги в черепной коробке
Если покупать на тебе денег и на этом точка, то можно встрять, но на то и ЛОХи существуют, чтобы встрять
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это просто в тебе заговорил мент. Я тут главный а ты лошара мне все должен. Вот я и говорю, со мной такие номера уже лет 25 не проходят.... ВУ у меня есть. В допустимом законом виде. А то что ты не в состоянии его проверить потому что тупой, это твои личные проблемы.... Нужно выживать из полиции тупых ментов не умеющих пользовать современных технические средства....
Вот я же и говорю, в тебе заговорил мент. При том тупой мент. Выволочь, отпинать, это все что ты можешь. И конечно очень жалеешь за раньше. Вот только я подозреваю, что я таки постарше тебя буду, и как то ни разу никто не выволакивал и не пинал.... Закопать один обещал, но выволочь и отпинать так никто и не решился....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks