Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1800 з 4083 ПершаПерша ... 8001300170017501790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808180918101850190023002800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 35 981 по 36 000.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шото Заурус сильно хвост распустил
    У людей и меня в частности нет хвоста, это рудимент!
    Если у тебя есть то мы можем поиметь денег (мои 80% с прибыли) показывая тебя как сверхъестественное

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ты сматри какой герой, давно выпиливался? шото толерантные все последнее время

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Отвянь зануда

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 766

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну вот тогда и будет экспертиза.
    Но тут таким не сильно выгодно заниматься, не те цены на вторичке.
    определить кто переварил номера можно только если поймать за руки на горячем. ) в противном случае - дело глухарь
    у вас это не распространено, а у нас хватает.
    и я и говорю что спокойно отношусь к тому что в СЦ проверяют на аресты, интерполы, и криминалисты на чистоту авто.

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Охренеть..... То есть купить непонятно что и у кого для тебя норма, исходя из тобой написанного?
    я тебе еще раз пишу.
    во многих странах, например в россии, купля продажа это договор между двумя лицами, такая же тема и во многих странах европы и сша.
    вот ты смотришь Шелкова, который говорит про криминальные тачки, а почему у нас такого нет?
    потому что у нас ты идешь в сц и переоформляешь авто, оплачиваешь 400 грицей в кассу, и мвдшный эксперт смотрит чтобы номера не были переварены - если переварены то не переоформляет авто

а в россии ты сначала покупаешь "делаешь договор", а потом идешь в сервисный центр и по этому договору авто переоформляют. может быть так, что ты авто купил "подписал договор купли продажи и расчитался" а потом узнал что авто криминальное а продавец трубку не берет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Покажешь на практике диктовку своих условий ? )))))
    Пойми ты живешь, как и я, и ещё сотни тысяч людей в обезбашенном государстве
    Как диктовка. В ПДД четко написано какие документы водитель обязан иметь с собой. Последнее время электронные доки прировняли к бумаге, платситку. У меня есть эти доки в электоронном виде. То что инспектор или кто то другой ни имеет технических средств их проверить не мои, да и не твои проблемы. Ты не обязан для него с собой возить интернет. Пускай оформляет протокол по вождению мной авто без доков, и мы поедем разбираться есть они у меня или нет. Мне же не 20 лет. И даже не 30 и пректрасно понимаю, чего менты ипкут мозги за Дию. Потому что забрать телефон они не имеют права, в отличии от пластика. Но это не мои проблемы. Помню раньше они ночью говорили, что у них нету фонарика что бы доки глянуть, а вот можно я в вашем салоне гляну. И что, думаешь никто не знал, зачем им смотреть мои доки моем салоне.... У меня нету проблем с ментам, даже когда я нарушаю. Когда же я не нарушил ипать мне мозги бесполезно от слова совсем. Это даже у крымских ментов в лучшие, для них, времена не получалось.... Максимум что у них вышло, это 20 минут мне поипать мозги на перевале, доказывая мне что я вчера вечером пил вино.... Не доказали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    определить кто переварил номера можно только если поймать за руки на горячем. ) в противном случае - дело глухарь
    у вас это не распространено, а у нас хватает.
    и я и говорю что спокойно отношусь к тому что в СЦ проверяют на аресты, интерполы, и криминалисты на чистоту авто.

я тебе еще раз пишу.
    во многих странах, например в россии, купля продажа это договор между двумя лицами, такая же тема и во многих странах европы и сша.
    вот ты смотришь Шелкова, который говорит про криминальные тачки, а почему у нас такого нет?
    потому что у нас ты идешь в сц и переоформляешь авто, оплачиваешь 400 грицей в кассу, и мвдшный эксперт смотрит чтобы номера не были переварены - если переварены то не переоформляет авто

а в россии ты сначала покупаешь "делаешь договор", а потом идешь в сервисный центр и по этому договору авто переоформляют. может быть так, что ты авто купил "подписал договор купли продажи и расчитался" а потом узнал что авто криминальное а продавец трубку не берет.
    За РФ......Перед покупкой тачки эксперт из конторы смотрит авто и если что то вызывает подозрение он выкладывает это заказчику.... Боков никаких не будет при переоформлении - так покупают авто люди имеющие работающие мозги в черепной коробке
    Если покупать на тебе денег и на этом точка, то можно встрять, но на то и ЛОХи существуют, чтобы встрять

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как диктовка. В ПДД четко написано какие документы водитель обязан иметь с собой. Последнее время электронные доки прировняли к бумаге, платситку. У меня есть эти доки в электоронном виде. То что инспектор или кто то другой ни имеет технических средств их проверить не мои, да и не твои проблемы. Ты не обязан для него с собой возить интернет. Пускай оформляет протокол по вождению мной авто без доков, и мы поедем разбираться есть они у меня или нет. Мне же не 20 лет. И даже не 30 и пректрасно понимаю, чего менты ипкут мозги за Дию. Потому что забрать телефон они не имеют права, в отличии от пластика. Но это не мои проблемы. Помню раньше они ночью говорили, что у них нету фонарика что бы доки глянуть, а вот можно я в вашем салоне гляну. И что, думаешь никто не знал, зачем им смотреть мои доки моем салоне.... У меня нету проблем с ментам, даже когда я нарушаю. Когда же я не нарушил ипать мне мозги бесполезно от слова совсем. Это даже у крымских ментов в лучшие, для них, времена не получалось.... Максимум что у них вышло, это 20 минут мне поипать мозги на перевале, доказывая мне что я вчера вечером пил вино.... Не доказали....
    ПСДЦ, то есть полезть в зал...пу и убить минимум пару часов на установление личности это выход ?
    Проще пластик показать и поехать дальше

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ПСДЦ, то есть полезть в зал...пу и убить минимум пару часов на установление личности это выход ?
    Я удивляюсь, а корочку не, не катируется уже?
    Зы: какой-то ты, как терпила.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Скукота одна вперемешку с порванным баяном в твоем исполнении
    Придумай что то другое

Дописів
    9 373

Типово

участок небось у Туризмо купят.
    Фух. Ну слав бо. Теперь заживём!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 766

Типово

Странно как то, раньше бы полицая на хер намотал, а сейчас обходительный.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Так я ж не против. Показывай и езжай.
    ЗЫ требовать соблюдать закон для меня не равно полезть в за...пу. С таким же самым успехом можно сказать, что твой пластик ты сам рисовал.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    при ее цене не вижу смысла иначе
    я еще и музыку в машине за деньги слушаю
    не, можно и бесплатно конешн но там свои раздражающие факторы включаются
    Вот это бизнес-план!! Не то, что очередной бред сверхценной идеи
    Как джентльмен у джентльмена,мне буду спрашивать, сколько тебе платят за это. Просто интересно- музыка очень эммм сложная? Если Повалий, Киркоров и прочие оксаныбайрак- то я бы даже за деньги не смог((

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Так я ж не против. Показывай и езжай.
    ЗЫ требовать соблюдать закон для меня не равно полезть в за...пу. С таким же самым успехом можно сказать, что твой пластик ты сам рисовал.
    Так ПДД это не Закон
    В ПДД написано обязан иметь удостоверение водителя на право управления транспортным средством соответствующей категории и крутить это можно как хочешь... Дия тупит дай ВУ и наоборот.... И будет на законных основаниях полицай прав

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Странно как то, раньше бы полицая на хер намотал, а сейчас обходительный.
    Раньше у нас полиции не было
    Я и сейчас могу, только зачем, если полицай не придумывает херню как ранее пузанчики......
    И вообще меня не останавливают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Так ПДД это подзаконный акт
    В ПДД написано обязан иметь удостоверение водителя на право управления транспортным средством соответствующей категории и крутить это можно как хочешь... Дия тупит дай ВУ и наоборот.... И будет прав
    Это просто в тебе заговорил мент. Я тут главный а ты лошара мне все должен. Вот я и говорю, со мной такие номера уже лет 25 не проходят.... ВУ у меня есть. В допустимом законом виде. А то что ты не в состоянии его проверить потому что тупой, это твои личные проблемы.... Нужно выживать из полиции тупых ментов не умеющих пользовать современных технические средства....

Дописів
    33 447

Типово

Где это вы ездите, что такая срака? Нету нигде проблем где я езжу. У меня малый даже с инета музон слушает... .
    ЗЫ у меня жена с собой уже давно доки не возит. Только Дия. Еще никогда и нигде проблем не было. Ну кроме Новой Почты. Правда сейчас и они должны Дию принимать.
    достаточно в интерсити проехаться что б убедиться что кое-где не то что едж и 3ж, а даже просто связи нет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Это просто в тебе заговорил мент. Я тут главный а ты лошара мне все должен. Вот я и говорю, со мной такие номера уже лет 25 не проходят.... ВУ у меня есть. В допустимом законом виде. А то что ты не в состоянии его проверить потому что тупой, это твои личные проблемы.... Нужно выживать из полиции тупых ментов не умеющих пользовать современных технические средства....
    Ахааа хаааа да ты герой, когда в тупик загнали.... Раньше бы никто не сюсюкался, тупо выволокли бы тебя и разговор окончен, могли бы ещё отпинать
    Сейчас дали тоже полномочий, выеживаешься или оскорбил выволокут и отвечать в РУП

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 766

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    достаточно в интерсити проехаться что б убедиться что кое-где не то что едж и 3ж, а даже просто связи нет
    Немножечко инсайда.
    Условия получения лицензии не частоту у опсоса в украине, это покрытие на всех дорогах международного значения.
    Даже если сейчас на основных дорогах нет, то в ближайшее время будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Ахааа хаааа да ты герой, когда в тупик загнали.... Раньше бы никто не сюсюкался, тупо выволокли бы тебя и разговор окончен, могли бы ещё отпинать
    Вот я же и говорю, в тебе заговорил мент. При том тупой мент. Выволочь, отпинать, это все что ты можешь. И конечно очень жалеешь за раньше. Вот только я подозреваю, что я таки постарше тебя буду, и как то ни разу никто не выволакивал и не пинал.... Закопать один обещал, но выволочь и отпинать так никто и не решился....

Сторінка 1800 з 4083 ПершаПерша ... 8001300170017501790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808180918101850190023002800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті