| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет. Я с Яндексом не дружу. Я пью кофе. Завариваю в турке. А там остаётся гуща....
И она говорит мне:
-----в 14 году была толпа ополченцев. Не обстрелянных. Не вооружённых. Без системы управления. Просто МАССА. Слегка разбавленная реальными бойцами.
-----в 21 году---АРМИЯ. С боевым опытом. С оружием. С управлением. С ИНСТРУКТОРАМИ . Со взаимодействием. С оборонительными системами.
Ок. Навалились. Взломали. Закрыли границу. Что дальше? Что с остатками населения? В фильтрационные лагеря за колючку? Стариков и подростков? Лишение гражданских прав? И ДЕТЕЙ? И их детей? Пул "неприкасаемых"? Запрет на передвижение? Пропуска и комендатуры? Блок-посты на всех дорогах? Запрет на средства связи и интернет? Выселение в закрытые арестантские посёлки? А куда? У нас тайги нет. Просто расстрелять? Свезти в "Бабий Яр" и тра-та-та....?
Всё это СЛИШКОМ часто и СЛИШКОМ громко озвучивала наша " патриотическая" сторона на всех помойках. Аж брызги летели.... И конечно, всё это было УСЛЫШАНО, растиражированно, повторенно и ВПАЯННО в сознание Дончан. Как и вращенная ненависть к "карателям" за 7 лет постоянных обстрелов....
Так что дальше? Вот всё, ура победа....Но ведь не над Россией же?. "Инструктора" и наёмники успеют слинять...Побеждённые УКРАИНЦЫ. И что дальше то? А из БЕЖЕНЦЕВ вырастят "Освободительное движение".....Без тормозов.
Договариваться? На наши условия добровольно согласится только безумный. Да мы и не собирались...И нужно это было делать в 14 году. И реально идти на компромисс....Сейчас поезд ушёл.
Так какие "плюшки" мы поимеем? Что будем с отвоёванным "добром" делать?
Все це вже існує з 14 року в Лугандонії. На відміну від визволених районів. В Слав'янську люди живуть звичайним життям.Ок. Навалились. Взломали. Закрыли границу. Что дальше? Что с остатками населения? В фильтрационные лагеря за колючку? Стариков и подростков? Лишение гражданских прав? И ДЕТЕЙ? И их детей? Пул "неприкасаемых"? Запрет на передвижение? Пропуска и комендатуры? Блок-посты на всех дорогах? Запрет на средства связи и интернет? Выселение в закрытые арестантские посёлки? А куда? У нас тайги нет. Просто расстрелять? Свезти в "Бабий Яр" и тра-та-та....?
Але ж знову: нащо повторювати рашистську пропаганду про якийсь наступ ВСУ?
Ведьма - не надо строить из себя девочку-целочку
пропаганда - не рашистская, первично пропаганда украинская была(про отрабутку наступательных операций всу), от иуды-хомчака
которую такие как вы, пропагандоны и понесли, плюс журнашлюхенские пропагандоны перепечатывали по сетям
украинские пропагандоны понесли пропаганду про наступление, занимаясь лишь словоблудием - рашистские показали в действии, что будут делать в случае наступления
что непонятного? или на что рассчитывали, на какую реакцию?
тут только деревянно-тупоголовые не могли сообразить, что будет в результате подобных заявлений
так что следить за языком надо, и думать головой, а не жопой..
просчитывая ходы, и возможную реакцию, хоть на пару ходов вперед..
так что в руководстве таки тупые сидят,
или иуды продажные, которым такая ситуация и выгодна
Востаннє редагував Alexs: 11.04.2021 о 08:58
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и инопланетяне, на вертолетах..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Уже забыли, да??
"ВСУ готовятся к наступлению на Донбассе, но никогда не пойдут против народа", – Хомчак
(это типа - против народа не пойдем, а против сепаров - так всегда пожалуйста, хоть завтра..?
и как они думают разделять народ и сепаров при наступлении..? )
Хомчак: "Мы начали подготовку ВСУ к действиям при наступлении на урбанизированной местности"
Хомчак: "ВСУ с 2020 года готовятся к наступлению на Донбассе в условиях города"
и что этот долб.оеб предполагал получить в результате подобных заявлений?
или таки это засланный иуда-сепарок, таким образом разжигающий конфликт, стравливающий обе стороны,
и работающий исключительно в интересах врага..
Правда эти заявления длятся еще с прошлого года,
сейчас это ссыкло-иуда уже дал заднюю, и заявляет, что то все российская пропаганда,
а он даже и не думает теперь про наступление
от такие мудаки там сидят,
а "не совсем же дураки", как пишет Ведьма
как по мне, то вообще чтобы никто и никуда - колючей проволкой оградить зоопарк и пусть сидят
Підготовка і наступ це різні речі.
Ще раз, готувати наступ, це проводити якісь дії для цього. ОБСЄ не фіксувала жодного двіжу. А рашка почала пересування армії до наших кордонів. Самі придумали, розкричалися, і головне - знайшлися люди, які вже вірять в це і знову розказують, що Україна винувата. Це Україна готувалася, а рашики взяли і так жорстко обломили.
Ідіоти.
Ви б ще на повному серйозі казали, що рашисти напали у 14,тому що на Майдані кричали : Москаляку на гілляку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks