Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 36 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 705, показано з 301 по 320.

Тема: Защищать или предать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ведьма, а медицина.... Вот пример, Беларусь - мой троюродный брат с ковидом на аппарате в реанимации больше месяца - вытащили, через три месяца повторно, скоро будет год как в больничке живет - ни копейки не дали врачам.... Налоги, этого хватает... США - создана система при которой работающий и развивающийся человек может себе позволить страховку и врачи сделают все иначе суд и многомиллионные иски оплатят.
    Украина (пример из жизни) девочка упала не удачно - запросили 120 тыс чтоб нормально вылечить или просто гипс и инвалид на всю жизнь

Как не стыдно говорить, что государство дает мне медицину...
    Я вам можу купу прикладів привести з будь якої європейської країни чи з США де люди незадовільні рівнем медицини і ціною обслуговування. І навести приклади, коли 4 року тому у нас почали робити безоплатну хімію для онки і кардіостимулятор по швидкій поставили без копійки для родини, а в поліклініках перестали брати гроші за аналізи.
    Зараз все повернулося..
    І знову, ви про якість, а не про дає-не дає.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я лише намагався пояснювати загальновідомі речі, раз вони не очевидні.
    Если "общеизвестные" вещи "не очевидны", то трактовка их есть понятием весьма субъективным.
    Кроме того, подобные вещи делаются неочевидными частенько именно с целью отвлечь понимание этих вещей от сути вопроса, собственно, что и происходит с Вашим мировоззрением с моей точки зрения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам назвала і перелічила.
    Зараз вам держава дає ВСЕ, що ви маєте. Від роботи, проживання, інфраструктури, послуг, медицини, захисту, права, свобод, переміщення, отримання інформації, освіти...
    Виолетта.....А что из перечисленного Вами ДАЁТ второй закон Киртгофа? Или закон Ома для участка цепи? Или закон Архимеда?

Ничего?

Вот то же самое даёт "пересичному" и ГОСУДАРСТВО. Но если закон Всемирного тяготения "пересичный" в своих действиях просто учитывает, то "ГОСУДАРСТВО" ещё и требует :"Дай на моё существование".

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    что и происходит с Вашим мировоззрением с моей точки зрения.
    А на мою думку - з вашим.

(ну, тут хоч визначились. на відміну від "ачтомнедаёт"; там зовсім кепсько).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ви працюєте на фірмі, чи десь ще, яка знаходиться на теріторії держави і працює відповідно до законів держави, а також наймає вас на основі законів цієї держави. У вас є захист від держави.
    Коли ви захворіли, ви йдете до медустанови, або в аптеку, які працюють в державі по законам держави і ви маєте право на мед обслуговування.
    Смешно - государство милостливо разрешает мне работать на территории где я родился.... Не создает благоприятные условия, а разрешает....
    Да сильный аргумент чтоб пересичный защищал государство за возможность работать на его территории)
    Странно лишь почему с него массово валят, даже на вражескую территория чтоб работать, а не наооборот сюда ехать работать))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут от дехто сказав, що держава повинна некурящих захищати від курців. Коли я спитала, а хто саме повинен виконувати закон, який держава прийняла, злився.
    От є закон, в вихідні, в святкові дні заборонено робити ремонт в багатоквартирному домі.
    У нас в домі плювали на це. І всі ходять, брюзжат і нічого не роблять. Поки я не пішла, і не тикнула носом ремонтників. Сказала, що визову поліцію, якщо не перестануть.
    Зараз по вихідним тиша.
    Яка держава це мала зробити?
    Яка держава некурцю має тикнути носом курця в те, що він порушує закон?
    Держава повинна, а ми ні при чому. Один раз сходив на вибори і вже можно починати щось кричати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    .....и в неполном тоже.....
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я вам можу купу прикладів привести з будь якої європейської країни чи з США де люди незадовільні рівнем медицини і ціною обслуговування. І навести приклади, коли 4 року тому у нас почали робити безоплатну хімію для онки і кардіостимулятор по швидкій поставили без копійки для родини, а в поліклініках перестали брати гроші за аналізи.
    Зараз все повернулося..
    І знову, ви про якість, а не про дає-не дає.
    Задоволенисть или нет - это второй вопрос, а вот реальные возможности созданые для граждан и пути реализации это другое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Меня заклинило или оппонентов - вот в чем вопрос)) если на простой вопрос ответить боитесь или стесняетесь.....
    Просто НИЗЯ Низя и всё. Работодатель не похвалит.....А кушать хочется.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Просто НИЗЯ Низя и всё. Работодатель не похвалит.....А кушать хочется.
    Может и так. Хотя Йорана я считал просто человеком с определенными убеждениями, а теперь и не знаю.... Юлит, уходит от ответа, вместо того чтоб просто сказать - вот мне дает то то и то... И за это я пойду ее с оружием в руках, с гранатой в зубах под танки врага.... Но нет, или врать не хочет видя что легко будет опровергнуть его примеры для общества в целом, без бюджетников... Либо хз...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Может и так. Хотя Йорана я считал просто человеком с определенными убеждениями, а теперь и не знаю.... Юлит, уходит от ответа, вместо того чтоб просто сказать - вот мне дает то то и то... И за это я пойду ее с оружием в руках, с гранатой в зубах под танки врага.... Но нет, или врать не хочет видя что легко будет опровергнуть его примеры для общества в целом, без бюджетников... Либо хз...
    Йоран? Под вражеский танк? С гранатой в зубах? Как Ведьма? Как Микелка?

Голубчик, Вы перегрелись на апрельском солнышке.....Это даже не научная фантастика....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нда, патриотики у нас странные)) ничего не скажешь

Хотя Ведьма хоть попыталась ответить....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституция это общественный договор граждан с государством, гражданин по этому договору имеет права, которые ГАРАНТИРУЕТ а не дает ГОСУДАРСТВО и обязанности перед государством.
    Так что государство не особо дает. а берет, да еще и гарантированные ею права не соблюдает в полном объеме
    Гарантії можна дати, а виконувати не обов'язково. Як примусити? І знову доводиться визнати - " Нет у вас методов против Кости Сапрыкина".
    Про виконання обов'язків громадянами взагалі мовчу. Не настільки ідеальне, щоб виставляти їх жертвами.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    Сейчас титушки осваивают новый рынок - после создания ПЦУ начали помогать захватывать храмы, пишут что уже около 500 рейдернули.....с бабушками проще воевать..
    ..разумеется Жмурук тут не причем...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Про виконання обов'язків громадянами взагалі мовчу. Не настільки ідеальне, щоб виставляти їх жертвами.
    Долг платежом красен. (с) - Народная мудрость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

В любом договоре есть минимум ДВЕ стороны. И если одна из сторон переписывает этот договор 100500 раз без ОДОБРЕНИЯ другой стороны под свои личностные хотелки, а просто тупо ставит перед "фактом", то другая сторона смело может ложить детородный орган на такой "договор". Он уже теряет свою легитимность.

"Договор" настолько изменён "поправками", что уже не имеет ничего общего от согласованного договора 1991 года. А большая часть населения под "новым договором" не подписывалась. Маккулатура для сортира.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Та стопрОцентов! Прекрасний мудрий працьовитий народ і огидна держава, яка невідомо звідки взялась.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Та стопрОцентов! Прекрасний мудрий працьовитий народ і огидна держава, яка невідомо звідки взялась.
    Да известно, откуда взялась....Как и известно, кто миловидное лицо Державы в уродливую жабью морду превратил.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Думаю,бодалово будет....((((

Причем-очень большое....

Причем,как всегда у славян,с дохренищем крови...

Сначала ВСУ жахнет по Донецку,и пойдет на прорыв.... Причем,учитывая численное превосходство-весьма успешно... За день-два опрокинув донецких и войдя в город... Потом лапти опомнятся ,и попытаются кинуть танки ,выдавив их обратно... Естественно,это хрен получится ,и они понесут большие потери.... После этого у них сорвет крышу,и они начнут ракетами накрывать скопления военной техники и штабы ВСУ... А дальше-как карта ляжет... Могут и с трех сторон зайти... (хотя мне в это слабо верится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Думаю,бодалово будет....((((

Причем-очень большое....

Причем,как всегда у славян,с дохренищем крови...

Сначала ВСУ жахнет по Донецку,и пойдет на прорыв.... Причем,учитывая численное превосходство-весьма успешно... За день-два опрокинув донецких и войдя в город... Потом лапти опомнятся ,и попытаются кинуть танки ,выдавив их обратно... Естественно,это хрен получится ,и они понесут большие потери.... После этого у них сорвет крышу,и они начнут ракетами накрывать скопления военной техники и штабы ВСУ... А дальше-как карта ляжет... Могут и с трех сторон зайти... (хотя мне в это слабо верится)
    Олег, боюсь будет хуже.

ВСУ, зная что СП-2 для России важнее Донецка, могут таки попробовать вернуть границу. Но.....

Ничего нет страшнее загнанного человека в безвыходный угол. Далеко не у всех семьи успеют перейти границу. Родители....дети...И Дончане прекрасно знают, ЧТО такое "военное правосудие" по беспределу. И жизни жалеть не будут. Ни свои, ни наши. Армию Россия не введёт. Но РАКЕТ и установок даст хоть завались. 40 км от линии разграничения будет выжжено дотла вместе со всем населением. И несколько клиньев колон "камикадзе" уйдут на нашу территорию максимально возможно. Они ВСЕ погибнут. Но пару городов разнесут в щебень. С женщинами, детьми и стариками. Полностью. Не жалея. В отместку за своих матерей и детей. Такие потери Украина не восстановит и за 30 лет. И гробов понадобится не тыща-другая, а пару МИЛЛИОНОВ.

А Россия войска не введёт....И закончит СП-2. И примет беженцев... И вырастит из них "янычаров". А потом "янычары" прийдут. Машины-зомби.С пламенем мести. С паспортами УКРАИНЫ. И это будет не вторжение РФ, а "освободительное движение Украинцев". Санкции не набросишь. Труба сухая. Разрушения не восстановлены. Трудоспособного населения мало. Дохнуть в ВСУ желающих резко поменьшает. Инфляция выше облаков. Западные регионы скажут :"Та нах...Нам и в Польше хорошо." и отделят свою Галичину.

Финиш. Только тощие собаки охотятся стаями среди трущоб....Вот такой может быть сценарий.....Или что-то ещё....

Сторінка 16 з 36 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті