Колор супер покупкискажите а розовые штаны реима одни были? Не заметили не было там размера 92или 86?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колор супер покупкискажите а розовые штаны реима одни были? Не заметили не было там размера 92или 86?
Kolor, я почему раскраски сами не распечатываете? Могу ссылку дать! Нам вся родня и знакомые приносят черновики А4 (ну такие, где с одной стороны уже что-то напечатано) и мы Кире распечатываем героев Даши и Диего, Винни-Пуха и т.д.
Kolor , Elkina поздравляю с такими удачными походами,покупочки супер!
Innuleska, а можно и мне ссылочку?
Переходим в Детские развивалки для скачивания: http://gorod.dp.ua/forum/showthread....15#post3808215
увы ,таких уже не было , остались от 122 до 140 .
а вообще ,там у них мало чего осталось , для девочек - Ленне 116 красно-коричневый , 122 и 128 -Ленне сиреневые и один Рейма 128 (122 точно не помню) розовый с красным ,очень красивый.
для мальчишек - два Ленне 122 и 128 , и два Рейма зеленых 122 ,128 (134) , и парочка салатово-черных - тоже больших размеров .
Так что для своих детишек размеров я не нашлаОдно радует, купила им шапки Рейма и Киват
, да и одежки разной.
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Я взяла 92р, единственные. Но есть мнение, что они пополняют ассортимент, потому что допустим, месяц назад они были, потом пропали, а сейчас опять появились.
Слушай, это я точно затуркана совсем...
Ой девочки, спасибо. Я в таком возбужденном состоянии была от всех этих приобретений. Вы знаете у меня это первый раз такой большой шоппинг, да ещё удачный
.
Востаннє редагував arven: 26.02.2009 о 23:56
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Блин, это оказывается заразно. Сижу себе спокойная, ребенок на следующую зиму обут и одет. А начитавшись хвастушек, думаю, а как это у ребенка через одну зиму и одеть-то нечего будет... И какого мне размера обувку покупать? В год ножка где-то на 2 размера вырастает, значит прибавлять + 4 размера? А одежду сколько прибавлять, если сейчас р.98?
И еще, на 3-4 года непромокаемые рукавички какого размера нужно брать?
В общем, кто знает, посоветуйте!
Девочки, ка Вы на вырост покупаете? Я все никак не приучу себя. Боюсь не угадать с размером. Я и сейчас бывает меняю...![]()
Девочки, я тут в Смик лыжи навострила - со скольки работает, кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks