КнопкА_, много кроссовочек всяких было на девочку. только вот размеры не подскажу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КнопкА_, много кроссовочек всяких было на девочку. только вот размеры не подскажу
Девочки, а кто писал про зимние комбезы Войчик, где они сейчас есть в продаже?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сижи смотрю на вашу красоту и чуть не плачуКакие молодцы все, а я раньше субботы ну никак не могу поехать - уже наверно ничё не будет. Своим вроде уж всё купила, но потакой цене на вырост гребла бы и гребла....
![]()
Девоньки, а туфельки лаковые на 20 размер видели где-то?Я ж так и не купила
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну вот и я наконец пришла хвастаться.
Итак, начнём, сперва естественно был Смик.
1) Штанишки РеймаТек за 86грн (просто бальзам на душу, я страдала несколько недель, что не купила их, когда они были по 190грн).
2) Знаменитый комбез Ленне за 210грн (бальзам №2, всего месяц назад он был по цене 349грн).
3) Руковички РеймаТек+ за 51грн (самое интересное, плюсик дома только разглядела, а ведь они были по 118грн).
4) Книжка-разукрашка Crayola, мелочь конечно, каких то 22,90грн (я пролетела с ней в СП за 30грн).
Потом был Антошка. Пошла вообще то туда за кашкой, а купила ещё ботиночки кожаные демисезонные на осень за 69грн (в Смике кстати круга три навернула на обуви, но ничего на наш размер не нашла).
Затем зашла в Mothercare и купила термофутболочки по акционной цене 99грн (ну в прошлый раз я проморгала футболки в Пикоксеза 50грн).
А потом ещё было Плато, мужу туфли Clarks за 199грн купили. Босоножки на низком каблуке себе не нашла (в смысле чтоб понравились).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Колор и много в Плато обуви кларк по 199 грн?
Ну что тут скажешь -красотищщщщщщщщщща!!!!!!!!!!:
поздравляю!!! А какого размера рукавички взяли?
А на ботики Ленне не решились? Я же таки поехала на них поглазетьНо они мне очень жесткими показались
Зато купила сдельник Ленне на 128 см(годика 3-4 нам до него расти ещё нужно) и рукаавички Рейма0тек + размер 6, приблизительно на тот же возраст, что и комбез
и Киватовский шлемик. тоже на этот возраст. Размер 4 ! Так что на возраст 7-8 лет я сегодня одела своего ребёнка с ног до головы
![]()
![]()
Kolor, круто! Ну прям все, что ни делается, все к лучшему!![]()
Самое интересное, я всё похватала и носила по магазину минут 20, потом только сообразила, что надо на кассу отнести. Боялась, что добро моё уведут
.
Я сегодня в Смике тоже рукавички Рейма Тек купила, последнюю пару красных, правда размер 7, но ничего, за 51 грн. пусть лежат))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks