| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Встретил знакомого сегодня - а он как раз шел с прививки. У него жена известный профильный доктор - и как то порешала ему. Вобщем на следующей неделе возможно тоже прививку решу себе занедорого.
Типичный подход для нашей страны)
.. или плацебо ... абы гроші ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кто-то недавно мониторил информацию - где можно сдать тест подешевле? Не обязательно ПЦР, вроде как и антиген тоже что-то показывает.
Тест на наличие антигенов в аптеке за 360 грн. Делается неподготовленным человеком за 20 мин, из которых 10 - изучение инструкции, и еще 10 - время экспозиции.
я отказался.
да собственно и по опросу выше - преобладают отказники. наверняка это всё чиновьё тему хакнуло в интересах прабабки-любовницы.
Я всё же не понимаю, почему преобладают отказники. Не хочу прививаться - 42, остальных суммируем, даже тех, которые в ожидании вакцины мечты)
Огороднический опрос - показатель... да.
Я знаю какой список только у моего СВ...
И дети говорят - на их фирмах директоров уже задолбали -когда уже будет вакцинация и нельзя ли хоть за деньги?
Когда- в этой теме выкладывали. Но я в этом не разбираюсь. Может вовсе и не то, что вам надо...
http://radikal.ru/fp/g164oqvuu4gd0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks