Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 540 з 664 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    У меня есть информация по вакцинировавшимся первой дозой 80+:
    Мужчина, уже давно еле клыгающий по дому, склероз и прочие сопутки - хоть бы хны.
    Женщина, тоже не чемпион понятно, плюс аллергия то ли на амброзию, то ли на цветение еще чего-то там - состояние как при гриппе, температура 37,6 неделю, потом прошло. Переносила тяжело.
    главное, все живы и с их хронью относительно здоровы.

И на кой там ото шимпанзе прикрутили? Народ и так звереет, плюется, дерется и всячески сходит с ума...
    я, конечно, понаслушалась уже и могу ответить, но не буду) Не хочу вести беседы в таком тоне. Если вам и правда будет интересно почему/зачем - могу дать ссылку.

Дописів
    24 545

Типово

И на кой там ото шимпанзе прикрутили? Народ и так звереет, плюется, дерется и всячески сходит с ума...
    Бо там аденовірус схожий до людських, але не заразний. Зручний інструмент.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 031

Типово

Если Днепр второй после Киева, у нас будет красная зона?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    народ же массово отказывался колоться (по словам форумских ковидных атеистовпропагандистов)... куда ж вакцина подевалась?
    Для начала хотя бы провакцинировали всех записавшихся желающих, а потом уж сетовали на массовых отказников ...

Дописів
    70 998

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Это, девушка, вам только кажется....))))
    ....сейчас вам сторону определят....)))
    ..и пойдут в известном направлении.... стороной сторонкой)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    читаем дальше -Однако, смогут ли льготники воспользоваться своим правом ездить бесплатно в любое время — вопрос открытый. Согласно законодательству, решение суда вступит в силу только через 30 дней. До этого времени горсовет может подать апелляцию. Из-за таких сроков иск днепрян может оказаться бесполезным, потому что комиссия ввела ограничения только до 13 апреля. Впрочем, их могут продлить из-за ухудшения эпидемической ситуации.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тут кто интересовался "а как там"....так вот, сами, сами, все сами узнавайте....
    В Стокгольм Алену Рассохину пригласили на спортивные сборы. Перед вылетом, как того и требует закон, спортсменка сдала ПЦР–тест на СOVID–19. На руках у неё был отрицательный тест, сделанный не ранее 72 часов до пересечения границы. В столицу Швеции днепрянка прилетела с пересадкой в Польше.
    «С Польши мы с тренером прилетели в Стокгольм. Но оказалось, что в Швеции действуют другие правила. Тест доложен быть сделан за 48 часов, а не за 72, как были наши. Но об этом при продаже билетов нас не предупредили», — рассказала спортсменка.
    В итоге, тесты украинцев оказались просрочены на несколько часов. По законам Швеции, сдать тест в аэропорту могут только шведы. Более 12 часов спортсменка сидит в транзитной зоне аэропорта. Вылететь оттуда она может только в Польшу.
    «Ближайший рейс был в 7 утра, но нас туда не пустили. У нас забрали документы, багаж вообще потеряли. Ответственности за него, как нам сказали, ни аэропорт, ни авиалинии не несут».
    В таких же обстоятельствах, как и она, в Стокгольме оказались и граждане других стран, — делится Алёна. На доброту сотрудников аэропорта и местной полиции также рассчитывать не приходится, жалуется спортсменка. О людях, которые оказались заложниками ситуации тут просто забывают.
    «С нами никто не общается, нам просто говорят ждать. Некоторым людям дали раскладушки, кому хватило. А так мы сидим тут без еды и воды. Когда мы подходим к полиции, напоминаем о себе, нас спрашивают «а вы кто вообще такие?»»
    Алёна Рассохина просит украинцев быть внимательнее и проверять самостоятельно внутренние правила страны, в которую планируете лететь. Так как в итоге авиалинии не несут ответственность за такие ситуации.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    35 019

Типово

Интересно даже - а почему должны (ну, по мнению пассажирки)?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 545

Типово

Тут кто интересовался "а как там"....так вот, сами, сами, все сами узнавайте....
    І це шведи, з самим толерантним відношенням до ковіду, яким багато хто так захоплюється.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

жуть какая. Фильм Треминал((. В прямом и переносном смысле.
    Хороший фильм, кстати.

Вы спрашивали про первый и второй. Ну получается что два. Если интересно:
    когда был тот первый, не было еще пцр.Ничего еще не было - только Европа закрылась. Симптомы и обследования были у меня, да.Потом уже сдала на АТ, через полгода где-то после одужання.
    Второй с ПЦР.
    Первый был тяжелый. Поняла, что я вот уже точно выздоравливаю месяца аж через 2 от начала болезни, а восстановилась еще через 2.

Из невозвратного наследия: проблемы с ссс, памятью и со зрением, тк пострадали сосуды.Это вообще "больное место" данной болезни в близко-отсроченной перспективе.
    Из того, что мешало жить, но восстановилось: кукуха пребывала в смертной тоске. Звучит банально, поймет только тот, кто такое пережил).

Типово

Стадо - в загон !

Рада на следующей неделе может ввести штрафы до 8,5 тысяч грн за нарушение самоизоляции

Об этом рассказал глава фракции "Голос" Ярослав Железняк в своем Телеграм-канале.
    По его словам, официально запланированы заседания с 13 по 16 апреля с одним вопросом - "бесконечное рассмотрение правок к №2194 (земельная реформа)".
    "Вероятно, что во вторник будет и внеочередное заседание. Там повестка без сенсаций: военные вопросы, реструктуризация валютных кредитов и вопросы образования. Разве что будет закон про штрафы за нарушения правил самоизоляции 4540", - написал нардеп.
    Данный закон предусматривает штрафы от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 - 8500 гривен) за нарушение порядка обязательной самоизоляции, обсервации, установленных в решении о карантине, если это не привело к распространению особо опасной болезни.

Дописів
    6 031

Типово

Очередной пук...

Дописів
    6 031

Типово

Пусть выяснят - куда подевалась массово невостребованная народом вакцина?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А штрафы за отказ в госпитализации (не только по ковиду, но и по другим заболеваниям) скока-скока ?

P.S. В моем окружении еще пятеро за крайние 5 дней слегли с ковидом, с двумя из них еще вчера пересекался минут на 5-10.
    Эти двое еще вчера и сами не знали.
    Востаннє редагував Traveler: 09.04.2021 о 16:38
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    жуть какая. Фильм Треминал((. В прямом и переносном смысле.
    Хороший фильм, кстати.

Вы спрашивали про первый и второй. Ну получается что два. Если интересно:
    когда был тот первый, не было еще пцр.Ничего еще не было - только Европа закрылась. Симптомы и обследования были у меня, да.Потом уже сдала на АТ, через полгода где-то после одужання.
    Второй с ПЦР.
    Первый был тяжелый. Поняла, что я вот уже точно выздоравливаю месяца аж через 2 от начала болезни, а восстановилась еще через 2.

Из невозвратного наследия: проблемы с ссс, памятью и со зрением, тк пострадали сосуды.Это вообще "больное место" данной болезни в близко-отсроченной перспективе.
    Из того, что мешало жить, но восстановилось: кукуха пребывала в смертной тоске. Звучит банально, поймет только тот, кто такое пережил).
    Кукуха восстановилась это хорошо.....
    ... а вот спецы говорят что легкие уже не восстановятся если было поражение......
    П.С. А у меня внезапно сахар подскочил после болячки....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    9 040

Типово

... а вот спецы говорят что легкие уже не восстановятся если было поражение......
    Очень часто про такое последствие слышу.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Очень часто про такое последствие слышу.
    Причем в роду никогда и ни у кого.....
    Так что после болячки, а может и во время, нужно сахарок контролировать....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

Ой, мне легкие надо пойти проверить, тем более был и второй заход. Я все не дойду.

Сахар после второго раза у меня тоже((. И алт(. Сдавала за пару месяцев до болезни кучу анализов, все ок было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..надо, кстати, проконтролировать дома соль и спички на всяк случай ... мало ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 540 з 664 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті