| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Реформу образования тоже еще в 2017 году соорудили.И Законом забетонировали.
Насладитесь в скором времени, если еще не успели. И наслаждаться дооооолго, до окончания школы.А потом и всю жизнь, если бабосиков и/или времени не имеется.
Ненуашо? Растить поколение тружеников кайла надо в Украине(((...
Во-первых, ломать не строить. Те сломали, не построив ничего достойного.
Во-вторых, это же такой маховик - система здравоохранения целой страны. Его запустили и раскрутили, уничтожив и разломав то что было хорошее. Это же не А на Б поменяли.Не стельки в сапогах. Это полностью перекроили, превратив не очень хорошую систему в анархию.
Даже если бы нынешняя власть стремилась изменить что-либо, за 2 года не справились бы с нашими то особенностями. Предущие ломали дольше). А ломать (повторюсь) - не стоить((...
А до своего "министерства" она ГДЕ жила, пардон? Ничего, что она гражданка США?
Да, по умолчанию. Путём СМС. Но сейчас любимая жопусами-дерьмошурегами зелёная власть НЕ ОПЛАЧИВАЕТ эти СМС. Именно ПОЭТОМУ оповещения сейчас НЕТ. По-Вашему, сотрудники со своих личных телефонов должны всех обзванивать?Ну я вообще то думала что эта опция, оповещения в случае отмены как бы по умолчанию.И со своего кармана оплачивать эти звонки?
Да-да, именно ПОЭТОМУ не меняют... Чтобы не нужно было объяснять, ага. Других причин нет.
Это ж надо было такое сморозить!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот, кстати, да. Какого черта она - гражданка сша с действующим статусом администраторки от медицины - реформировала систему здравоохранения целой нашей страны? Какая-то фроська, которая с момента окончания своей непонятной практики и до момента приезда в Украину где-то путешествовала 5 лет по миру )))? По официальным данным из ее биографии,кстати.
Неужели нет пророка в своем Отечестве (с), мммм ? Не нашлось))?
Так посадили би на радість деяким. Тільки ж потрібно сформулювати за що саме, а не просте пропагандонство.
~ Электра ~
Ну ось, зевлада і не думала нічого змінювати. Хоча так кричали про «доктора смерть»…Во-первых, ломать не строить. Те сломали, не построив ничего достойного.
Во-вторых, это же такой маховик - система здравоохранения целой страны. Его запустили и раскрутили, уничтожив и разломав то что было хорошее. Это же не А на Б поменяли.Не стельки в сапогах. Это полностью перекроили, превратив не очень хорошую систему в анархию.
Даже если бы нынешняя власть стремилась изменить что-либо, за 2 года не справились бы с нашими то особенностями. Предущие ломали дольше). А ломать (повторюсь) - не стоить((...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
пьющая трудовичка и pizdabolus vulgaris слились в мотивационном экстазе защиты омериканской сестры-хозяйки, по совместительству - доктора смерть?
а клоун при этом кто-то другой?
всем здоровьичка, в т.ч. психического ))
Такс. Оставив политику в стороне.. Строго по теме.. Что там говорят новейшие открытия учёных? Антитела половым путем передаются?)
Что по этому поводу думают местные эксперты?))
это первый и пока последний случай в Украине. Когда министра здравозахоронения - немолодую женщину из далекой благополучной страны - назвали доктором ""смерть". Вас ничего не смущает?
Причем это прозвище не отваливается от нее уже который год. Хотя самой ее давно уж след простыл,свалила и забыли как звали.Ммм)?
Вы развалИте многоэтажный дом землетрясением, оставьте кучу битых стен, ямы в земле и людей, которые ползают там каждый со своей личной целью - выжить. И все они без организации, денег, света и связи.
Потом поговорим про систему здравоохранения в целой стране.
Не люблю власть)). Ни какую. Ни ту, ни эту. Они мне все "сорта говна". Мне не сложно их оценивать по этой причине.
Напомнили...)))
Жили себе люди в доме...Вдруг из далёка-далека прискакал "Строительный бригадир". Разломал стены, пол, крышу, порвал провода и трубы....
---Ты КТО? Спросили жильцы.
---Я Строитель- ответило чудо.
---А мы тебя просили? ---спросили жильцы.
---А мне до лампочки, просили вы или нет. Я считаю, что пора у вас ремонтик сделать.
---А умеешь? Ты строитель?
---Нет. Я играю на скрипке.
---Ну так может свалишь?
---И свалю. Больно надо. Тем более , что у вас....РАЗВАЛИНЫ одни.
(Strannik-57 о медреформе Супрун
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks