Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 529 з 664 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ну я вообще то думала что эта опция, оповещения в случае отмены как бы по умолчанию. При чем тут вайбер шмайбер. Я как бы не обязана следить постоянно за расписанием, а кто от тмееил, должен оповестить. Но мудрый нарид привык терпеть, я поняла
    ....тут дело в организации работы....эффективной организации....прошла великая реформа, а простейшее - коммуникацию дешевую и эффективную наладить не смогли....если и это не могут, то как могут замахиваться на то, что влияет на непосредственно жизнь и здоровье человека
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 629

Типово

при чому тут зереалії? Хіба даний нюанс не повинен був бути уточнений у рехфрмі? А, зрозуміла - Супрун не дали докінчити. І то вірно - платформи (не глобальну, по всій країні, запустили зовсім не для того, щоб покращити комунікацію і уникнути непродуктивних втрат часу.

Як і платформи для пробних ЗНО - в Києві одна, в Дніпрі ніша. І правильно, скільки областей стільки і ротяк, кому треба грошики в кишеню за користування
    Реформу образования тоже еще в 2017 году соорудили.И Законом забетонировали.
    Насладитесь в скором времени, если еще не успели. И наслаждаться дооооолго, до окончания школы.А потом и всю жизнь, если бабосиков и/или времени не имеется.
    Ненуашо? Растить поколение тружеников кайла надо в Украине(((...

Дописів
    24 545

Типово

при чому тут зереалії? Хіба даний нюанс не повинен був бути уточнений у рехфрмі? А, зрозуміла - Супрун не дали докінчити. І то вірно - платформи (не глобальну, по всій країні, запустили зовсім не для того, щоб покращити комунікацію і уникнути непродуктивних втрат часу.

Як і платформи для пробних ЗНО - в Києві одна, в Дніпрі ніша. І правильно, скільки областей стільки і ротяк, кому треба грошики в кишеню за користування
    Так якщо щось було таки дуже неправильно – чому за два роки нічого не змінили?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    ...потому что если менять в столь скором времени,трудно объяснить почему не сидят те кто ее проводили ранее, за убытки и трату средств...одна из причин
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 629

Типово

Во-первых, ломать не строить. Те сломали, не построив ничего достойного.
    Во-вторых, это же такой маховик - система здравоохранения целой страны. Его запустили и раскрутили, уничтожив и разломав то что было хорошее. Это же не А на Б поменяли.Не стельки в сапогах. Это полностью перекроили, превратив не очень хорошую систему в анархию.

Даже если бы нынешняя власть стремилась изменить что-либо, за 2 года не справились бы с нашими то особенностями. Предущие ломали дольше). А ломать (повторюсь) - не стоить((...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Почему же она в Штатах то?
    А до своего "министерства" она ГДЕ жила, пардон? Ничего, что она гражданка США?
    Ну я вообще то думала что эта опция, оповещения в случае отмены как бы по умолчанию.
    Да, по умолчанию. Путём СМС. Но сейчас любимая жопусами-дерьмошурегами зелёная власть НЕ ОПЛАЧИВАЕТ эти СМС. Именно ПОЭТОМУ оповещения сейчас НЕТ. По-Вашему, сотрудники со своих личных телефонов должны всех обзванивать? И со своего кармана оплачивать эти звонки?
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...потому что если менять в столь скором времени,трудно объяснить почему не сидят те кто ее проводили ранее
    Да-да, именно ПОЭТОМУ не меняют... Чтобы не нужно было объяснять, ага. Других причин нет. Это ж надо было такое сморозить!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 629

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А до своего "министерства" она ГДЕ жила, пардон? Ничего, что она гражданка США?
    Вот, кстати, да. Какого черта она - гражданка сша с действующим статусом администраторки от медицины - реформировала систему здравоохранения целой нашей страны? Какая-то фроська, которая с момента окончания своей непонятной практики и до момента приезда в Украину где-то путешествовала 5 лет по миру )))? По официальным данным из ее биографии,кстати.

Неужели нет пророка в своем Отечестве (с), мммм ? Не нашлось))?

Дописів
    24 545

Типово

...потому что если менять в столь скором времени,трудно объяснить почему не сидят те кто ее проводили ранее, за убытки и трату средств...одна из причин
    Так посадили би на радість деяким. Тільки ж потрібно сформулювати за що саме, а не просте пропагандонство.

~ Электра ~
    Во-первых, ломать не строить. Те сломали, не построив ничего достойного.
    Во-вторых, это же такой маховик - система здравоохранения целой страны. Его запустили и раскрутили, уничтожив и разломав то что было хорошее. Это же не А на Б поменяли.Не стельки в сапогах. Это полностью перекроили, превратив не очень хорошую систему в анархию.

Даже если бы нынешняя власть стремилась изменить что-либо, за 2 года не справились бы с нашими то особенностями. Предущие ломали дольше). А ломать (повторюсь) - не стоить((...
    Ну ось, зевлада і не думала нічого змінювати. Хоча так кричали про «доктора смерть»…
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот, кстати, да. Какого черта она - гражданка сша с действующим статусом администраторки от медицины - реформировала систему здравоохранения целой нашей страны? Какая-то фроська, которая с момента окончания своей непонятной практики и до момента приезда в Украину где-то путешествовала 5 лет по миру )))? По официальным данным из ее биографии,кстати.

А то Вы не знаете,что у нас в стране уже давно назначения диктуются госдепом. И не нащей страны.
    Кто платит ,тот девушку и танцует.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

пьющая трудовичка и pizdabolus vulgaris слились в мотивационном экстазе защиты омериканской сестры-хозяйки, по совместительству - доктора смерть?
    а клоун при этом кто-то другой?
    всем здоровьичка, в т.ч. психического ))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Зевлада ничего не хочет менять.©
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    56 521

Типово

Так посадили би на радість деяким. Тільки ж потрібно сформулювати за що саме, а не просте пропагандонство.

~ Электра ~

Ну ось, зевлада і не думала нічого змінювати. Хоча так кричали про «доктора смерть»…
    У нас без приказа из-за океана никого ( из бывших высоких чинов) не сажают.
    И хоть какая бы "влада" не была, она будет исполнять ,что прикажут. Эти ещё как-то умудряются выкручиваться. Как лещ на сковородке.Петя,так вообще не парился. Делал ,что прикажут и чихал на вас всех.

Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Зевлада ничего не хочет менять.©
    Гы.. Они ж не самоубийцы.)

Дописів
    56 521

Типово

Такс. Оставив политику в стороне.. Строго по теме.. Что там говорят новейшие открытия учёных? Антитела половым путем передаются?)
    Что по этому поводу думают местные эксперты?))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....во во...а тут включается проведенные "реформы" прокуратуры и мвд)))) ...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

....во во...а тут включается проведенные "реформы" прокуратуры и мвд)))) ...
    За останні два роки монобільшістю?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 629

Типово

~ Электра ~,

это первый и пока последний случай в Украине. Когда министра здравозахоронения - немолодую женщину из далекой благополучной страны - назвали доктором ""смерть". Вас ничего не смущает?
    Причем это прозвище не отваливается от нее уже который год. Хотя самой ее давно уж след простыл,свалила и забыли как звали.Ммм)?

Вы развалИте многоэтажный дом землетрясением, оставьте кучу битых стен, ямы в земле и людей, которые ползают там каждый со своей личной целью - выжить. И все они без организации, денег, света и связи.
    Потом поговорим про систему здравоохранения в целой стране.

Не люблю власть)). Ни какую. Ни ту, ни эту. Они мне все "сорта говна". Мне не сложно их оценивать по этой причине.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 128

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Антитела половым путем передаются?)
    Что по этому поводу думают местные эксперты?))
    от пола сильно зависит.
    если паркет - да, лёгко. сколько ни натирай.
    ламинат - там сложнее. и стоимость ламината обратна пропорциональна вероятности передачи.
    самый трагичный вариант для антитела - кафель. замерзает не успев рот открыть.

Дописів
    24 545

Типово

развалите многоэтажный дом землетрясением, оставьте кучу битых стен, ямы в земле и людей, которые ползают там каждый со своей целью выжить, и все они без организации, денег, света и связи.

Не люблю власть)). Ни какую. Ни ту, ни эту. Они мне все "сорта говна". Мне не сложно их оценивать по этой причине.
    А потрібно хоча б слідкувати за тією, яку ви привели до влади.

PS Ще скажіть що до цього той «багатоповерховий будинок» не представляв з себе одні руїни.

Дописів
    56 521

Типово

развалите многоэтажный дом землетрясением, оставьте кучу битых стен, ямы в земле и людей, которые ползают там каждый со своей целью выжить, и все они без организации, денег, света и связи.

Напомнили...)))
    Жили себе люди в доме...Вдруг из далёка-далека прискакал "Строительный бригадир". Разломал стены, пол, крышу, порвал провода и трубы....
    ---Ты КТО? Спросили жильцы.
    ---Я Строитель- ответило чудо.
    ---А мы тебя просили? ---спросили жильцы.
    ---А мне до лампочки, просили вы или нет. Я считаю, что пора у вас ремонтик сделать.
    ---А умеешь? Ты строитель?
    ---Нет. Я играю на скрипке.
    ---Ну так может свалишь?
    ---И свалю. Больно надо. Тем более , что у вас....РАЗВАЛИНЫ одни.
    (Strannik-57 о медреформе Супрун

Сторінка 529 з 664 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті