| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээээээ ... какая премьера чего ?
мартовского расследования = сериал Вагнер, Гейц, Нищета и Собаки. автор и режиссёр Христо Алексеевич Белингкэт.
по Нетфликсу обещали показать, если верить полоумным политикам и их дрессированным клатчам.
коротенько... європейці говорять відкрито - брексіт качало хYйло, щоб показати соєму стаду, що нема за чим у ту Європу рватися.. дивіться, який там безлад! допомогли рос. мільйарди, переведені туди рос.олігархами..
у перший день після виходу тамошні барани з баранессами плигали від щастя.. на зауваження інтерв"юйорів, дєскать тепер ви ж не зможете їхати до теплих країн на відпочинок без візи, сміялися і казали "ну і што, зато тепер ми станемо багатими й вільними"
днів через 3, коли Фунтік поліз угору, а компанії розпочали переносити бізнеси до Європи, настало "горькоє похмєль"є" і виявилося, що "танцюристам" ІЮ абсолютно не заважав, як і нашим баранам з баранессами - Порох, как аказалась... ну й почалися демонстрації з вимогами другого референдуму..
так-так... як і в нас..те кто реально победу сделал были обманутыми идеалистами.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
питайте у мене. брекзіт зроблено руцями тамтешніх селюків. фільмів не дивлюся
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус я же тебе говорил, что то фильм для пэтрова стада...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
если тяжело читать, посмотрите кино
тема выхода у них остро стояла со времен вступления в ЕС, с 1995 года
потому и фунт никак не мог стать евро
причем тут сирия как причина я хз, логика она такая, как впрочем и в случае с ВВП, у них только первый квартал после переходного периода закончился восемь дней как, а петесекте уже ВВП за год подавай
зы. сколько там за четыре месяца предприятий перрегилось в ЕС? выкладывайте цифры)))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну много кто не стал евро.
про болгаров с румынами молчу - они не дотягивают до настоящих ЕСовцев. лишенцы все. ))
а вот мадьяры всеми 9 млн населения в рот они видали весь тот Брюссель. и Орбан только за "особую позицию". и форинт несмотря на его смешное количество нулей никто не собирается менять на евро. ибо сразу *1.3 всю стоимость жизни, и абсолютная зависимость от ЕЦБ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks