Эта мантра будет вечной.приблизит НАТО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта мантра будет вечной.приблизит НАТО
потому и пишу, что ели он сделает невозможное, то альтернативы ему не будет.
короновирус и 4ПР шваба меняет приоритеты, НАТО своих бы удержать в рамках великой перезагрузки, выборы в странах ЕС однозначно будут не простыми и веселыми, думаю правые брекситнастроения будут преобладать
кстати глянул фильм брексит, очень зашел, хоть и явно заангажирован под глобалистов, но месседж четкий - политики живут в параллельной реальности, процент населения разочаровавшийся в демократии растет, тот кто до них достучится, тот и победит (очень доходчиво показывает феномен Зеленского) - в общем рекомендую
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А как они еще должны писать...![]()
ЗІ у нас даже про инопланетян "практически документальные" фильмы снимают... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BD_%E2%84%96_9
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В определенных кругах такие фильмы называют клюквой. И я с ними согласен. Даже не знаю что по этому поводу говорить. Уровень наших порошов. Два мужика лежа на капоте Ренжа и бухающих водку из горла приняли решения о Брекзите и сделали это. Они серьезно? Это даже не смешно.....
ЗЫ а теперь чуток реалий... Современных информационные технологии пришли надолго. И или старая элита их осознает и примет, или уйдет в небытие.... Можешь воспринимать соцсети как изменившиеся СМИ. А общественное мнение ВСЕГДА формировали СМИ. Просто соцсети сложнее контролировать чем газеты, журналы, радио и ТВ.... но это пока...
.. понимаешь ли в чем дело ... глядя на нынешний Бундесвер, я как-то подозреваю, что они своим дедам и прадедам из Вермахта по боевому духу и в подметки не годятся .. Они участвуют в совместных операциях НАТО, но формально и без огонька, сидят на базах, им спустили миссию - выехать в село, посмотреть, они выехали, услышали первый пук из-за пригорка, тут же вызвали амерский воздух, и назад на базу .... Чему они могут научить украинские ВС, кроме как использовать западную технику (которой не будет), я и не подозреваю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
интересно...круче Томоса или нет...
Украина уже в течение 15 лет пытается присоединиться к НАТО путем получения Плана действий для членства. Пожалуй, уже таки пора предоставить этот План Украине. Это будет как минимум сигналом от нас (НАТО. - Ред.), что украинцы не останутся без поддержки. Я однозначно поддержу такое решение", - сказал Эдгар Ринкевич.Источник: https://censor.net/ru/n3258442
..Предварительные рекомендации к получению предварительных условий к исполнению предварительной готовности к предварительному плану оценки готовности к предварительному членству ... прости господи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
При всём уважение к нашим балтийским друзьями, это всего лишь балтийские друзья. В плане веса.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну а как тебе в почти документальном фильме правильно сманипулировать?)))
ну не показывать же им, что националистов нахер выкинули из движа и они шли в ту же сторону мешая, а брексит качали интеллектуалы и антиглобалисты - ты как маленький, фильм для того и проспонсировали что бы показать, что брексит двигали тупые, националисты, старые пердуны консерваторы, поддерживали отбросы общества, лозунги были популистские и так далее, а те кто реально победу сделал были обманутыми идеалистами.
с экрана вливается смысл, что брексит был ошибкой
хотя экономически обоснованных предпосылок был вагон
выше уже прозвучало оценочное суждение - ну какой из балтийского друга вес? так, пшик.
а вот и причина сомнений:
небось, и горилку не глушит, людей за нос не тягает. ну какой из него политик?Эдгар Ринкевич 6 ноября 2014 года совершил каминг-аут и стал первым политиком в истории Латвии, открыто признавшим свою гомосексуальную ориентацию.
наверняка у него и иконы с собой и приплодом нету.
тут кагбе семь дней осталось до премьеры...а Возара все нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks