| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... как то так вот "дает возможность" ...По результатам первого полугодия 2020 года в Украине уровень бедности по абсолютному критерию (расходы, ниже фактического прожиточного минимума) среди работающего населения составляет 42,4%. Об этом в среду, 7 апреля, информирует Информационное управление Аппарата Верховной Рады по итогам заседания Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.
Как заявила заведующая сектора исследований уровня жизни населения Института демографии и социальных исследований им. М.В. Птухи НАН Украины Людмила Черенько, в 2021 году не ожидается улучшение ситуации.
ЗЫ:
Тема названа весьма в струе пропагандонской политики ...
Та какая разница, как тема названа? Чего рассусоливать, давайте уже сразу переходить к обсуждению сексуальных предпочтений. Как там у классиков, Юстас Алекса или Алекс Юстаса![]()
Ще раз, хто мав народу забезпечити рівень життя? Влада? А хто її обрав? Кожен день читаеш про її "досягнення" і....? Держава це конструкція, яка складається з людей. Ці люди з космосу не прилетіли. До кого претензії?
Хочете жити як в розвинуті країні, дивиться і навчайтеся, як вони це роблять.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ооо...темку создали....стиль коксеса - защищать или предать? ..прям в стиле 90х - ты не уважаешь воров....бригаду...)))...невозможно предать предателя и врага бьющего и обворовывающего тебя...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Людмила Метелешко (з ФБ)
Когда я стояла перед выбором жить со своим богатым и красивым швейцарским мужем и говорить ему всегда, подстраиваясь под него : Ja, Schatz ( да, сокровище!), но зато иметь крышу над головой и небольшие бонусы, а главное, НИКОГДА не работать, или развестись и сказать пошёл ..., сокровище, я выбрала второе. Слово работать в Швейцарии не соответствует ни одному слову из известных мне языков, описывающих этот процесс. Вкалывать по 15 часов в сутки, бесконечные дежурства, параллельная уч**а на психиатра и по выходным-уч**а в университете на психологическом факультете по психотерапии, плюс двое детей-подростков и, конечно же, содержание 2 семей в Украине.Через 12 лет у меня в доме наступила Швейцария.
Это я к чему? Украинцы так не хотели, не хотели как Польша, как Словакия, Прибалтика, они, выбрав Зеленского и ВР из СН, захотели проснуться на следующий день в Швейцарии, а проснулись в Украине. Через 2 года просыпаются в разворованной стране без потенциала в любой отрасли. Завалены те реформы, которые были начаты, и в частности медицинская и я тому непосредственный свидетель.
Мне, маленькому человеку, понадобилось 12 долгих лет инвестировать в себя, зверской пахоты, чтоб однажды смочь сказать, что я теперь живу как европейский гражданин, потому что мои знания соответствуют знаниям швейцарского врача и мой час работы стоит столько же, сколько и час такого же специалиста, родившегося и состоявшегося в этой системе . А сколько лет нужно стране? За дикую жажду халявы, глупость и недалёкость, ненависть ко всему новому, зависть к успешным, совершенно необъяснимый инфантилизм во время страшной войны-вот рушійна сила этой реградации, и как следствие коллапс системы здравоохранения и десятки тысяч смертей от следствий ковида. К сожалению, не вражою злою кров’ю окропляется воля, а своей собственной окропляется очередная неволя.
А нарід України обирає отаку державу...
І про "чєстних парнєй із народа":За минулий рік майже половина фракції "Слуг урода" придбали або квартири, або житлові будинкики, або земельні ділянки, або дорогі авто...
Ведьма....Йоране....а ну просветите ка нас тут всех - кто честный и не будет воровать? за кого голосовать? Поименно будь ласка....а то такой умный вид делают что аж противно...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ага.
Сначала женить на себе швейцарца, только чтобы свалить отсюда, а потом умничать.
Авторитетное мнение.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А кто там еще совсем недавно рассказывал, что всей власти надо больше платить, не напомните ?
Это оте, коих Вы стадом баранов давеча называли, что ли ??
...какие люди...наше Вам с кисточкой....как оно? Зе влада спать и есть мешает?
Мафа, может Вы дадите ответ на простой вопрос, а то петриоты ножкой шорхают и хороводы словесные водят...
Вопрос - что это государство дает пересичному громадяныну, что бы он хотел его защищать?....или что оно вообще ему дает?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну, если рассматривать государство как тумбочку, то пересичный может получить ровно то, что он туда положил. за вычетом украденного теми, кого этот тот же пересичный назначил охранять эту тумбочку.
а защищать или нет эту тумбочку только из-за надежды получить больше чем положил - наверное глупо
тему покоцали, и она переродилась в тему эдикопедикококсокуниляйдер,
ну и Мафальды-развлекайдер![]()
а по сути - унилое Г
я на такое не подписывался
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks