lkn , среднего роста, глаза светлые как и волосы. Ближе к светло русый. Телосложение обычное, подтянутый, но без излишества. Эрудирован, достаточно скуп. Характер скверный. Не женат.
Нет информации, воображение дорисует))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lkn , среднего роста, глаза светлые как и волосы. Ближе к светло русый. Телосложение обычное, подтянутый, но без излишества. Эрудирован, достаточно скуп. Характер скверный. Не женат.
Нет информации, воображение дорисует))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
там все места заняты
и цепи нарасхват ))))
здесь как-то его ноги в кроссовках светились гг
воу-воу, палехче
прям запытали тебя, бедняжку
мы же должны знать, в чьи руки отдаем такое сокровище, как стрв*)
она ж между прочим торты печет, языки учит, на машинке шьет даж!
к тому же посмотри, что творится в мире...
союз красавица/чудовище непозволителен
надо, чтоб рождалось больше красивых и здоровых детей с хорошим иммунитетом =)
здоровые только у красивых?
...да ладно, все ведь от генов зависит и доминант и очень часто в паре, где мама -красивая, а папа-работает ))) - рождаются очень красивые дети ))
Это просто праздник какой-то
Я прям даже не знаю что сказать.
да-да, я ноги с кроссовками тоже помню
то фото можно было двояко трактовать:1 - не так уж и подтянут))) или 2- перекачаны ноги
но про спорт информации от Ikn я не помню
Востаннє редагував Юльчик0810: 07.04.2021 о 12:08
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
тот момент, когда не знаешь писать о том, что знакома с Лэйзикетом или нет.
Совершенно не хочется увидеть lknа тоже. А вот видеть меньше виртуальных физиологических жидкостей и, как метко выразились выше, влажных фантазий от него, хотелось бы.
Ну и что я на самом деле хотела сказать по вопросу: lkn, вы наверное не понимаете, но именно то, как вы переходите границы других людей, пусть и виртуально, на форуме, определяет их отношение, и те самые вопросы/просьбы, которые вам не нравятся по отношению к вам. Вы считаете нормальным писать в общак свои фантазии о своих собеседниках, собеседники реагируют на такое сокращение границ ответным интересом к вам. Это очень просто на самом деле и логично. Так как вы вряд ли собираетесь пересматривать свою манеру общения, то, наверное, стоит спокойнее относится к этому ответному интересу. Ваш КО.
а чего у сестры лкн нет самца зажиточного?
чего лкн вечно озабочен ее шмотками?
оч интересно просто потому что страх как люблю сплетни)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
..да уж..уже фото надо ))) бо любопытно жеже))
А мне нужна Нусь с ее отзывом про микротоки. Как результат и не забросила ли?
Или писала уже?
а то меня моя косметолог уговаривает на рф-лифтинг, а я сопротивляюсь
где Полина? она тоже нужна
какие есть новые способы сохранить красоту и ЗДОРОВЬЕ))) по уходу за лицом? без иньекций, нитей и термажа?
ну и вообще кто что нового суперрезультативного знает\пользовался - расскажите
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks