Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 823 з 1888 ПершаПерша ... 32372377381381481581681781881982082182282382482582682782882983083183283387392313231823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 16 441 по 16 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та засылай уже Нанке фото
    А то влажно фантазируешь, а вдруг сам не соответствуешь
    Я так сказать рупор женской половины этого чатика
    Главное чтобы ты на меня влажно не фантазировал, остальное можно пережить)

И это, ты не рупор, ты орудие в Нанкиных руках))
    Востаннє редагував lkn: 06.04.2021 о 21:30

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Что вами руководствует любимые замужние женщины и мой друг Раптор?).. Могу понять незамужних ) девушек и женщин, но их нет среди интересующихся , все с самцами , кстати я так понял и незамужние тоже...(кстати самцов своих не те не другие не показывают , охраняют як священных коров или от сглаза) ... даже могу понять сцуко Куниленда который падла засветился в моем профайле но интерес братана) Раптора) и настойчивости окольцованных дам не могу понять ) хотя дам могу понять , все жизни меняется и нет ничего более непостоянного чем самец ,который рядом пусть и окрльцованный) .. Существует много говорящих голов мужской национальности) на форуме, но требуют обнажиться почему то мне) .. Кстати здесь есть чел который знал меня, по крайне мере я знаю что он на огороде)
    lkn, ты, возможно, отнесешься к моим словам с недоверием. Большим. Пушо, мне кажется, в твоей вселенной так не бывает (в твоей вселенной есть "с самцом/без самца", и вокруг этого все крутится). Но тем не менее: ты часто участвуешь в обсуждениях одежды, обуви, магазинов, луков. Следовательно, тебе это интересно. Следовательно, у прочих интересующихся этой же темой (независимо от наличия/отсутствия у них "самца") возникает интерес к тебе, как к со-интересующемся, как к человеку со схожим, ща не побоюсь этого слова, оспаде прости, элементом культурного кода "мода и шмоточки": а чо-как у самого-то lkn, как выглядит, что носит?
    Вот и все.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    lkn, ты, возможно, отнесешься к моим словам с недоверием. Большим. Пушо, мне кажется, в твоей вселенной так не бывает (в твоей вселенной есть "с самцом/без самца", и вокруг этого все крутится). Но тем не менее: ты часто участвуешь в обсуждениях одежды, обуви, магазинов, луков. Следовательно, тебе это интересно. Следовательно, у прочих интересующихся этой же темой (независимо от наличия/отсутствия у них "самца") возникает интерес к тебе, как к со-интересующемся, как к человеку со схожим, ща не побоюсь этого слова, оспаде прости, элементом культурного кода "мода и шмоточки": а чо-как у самого-то lkn, как выглядит, что носит?
    Вот и все.
    Плюсану)
    Оно MaJ0r выкладывает луки, и всё пучком, пообсуждали, все одобрили и разошлись)) Че ото драматизировать.

Дописів
    65 836

Типово

О Божи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Плюсану)
    Оно MaJ0r выкладывает луки, и всё пучком, пообсуждали, все одобрили и разошлись)) Че ото драматизировать.
    Кстати, давно его не видать...

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    lkn, чего ото прятаться, столкнуться в реальном времени с кем-то из форумчан шансов нет.

Раз мужчины тоже заходят и может кому-то из женщин кто одевает мужчин может будет полезно, понравилась страничка. Мужчина, мужской стилист, в строис показывает примерки в массмаркет магазинах с артикулами, конкретные советы, примеры образов https://instagram.com/kleymenov_styl...=1ayr12585a2cd
    Мне просто интресно, кто по ту сторону экрана. Большинство обывателей здесь показывались и для каждого ника уже создаешь образ.
    А то на главных красоток тут замахивается, корону себе нацепил, а вот соответствует ли
    В инсте еще на этого парня поглядываю. Наш, местный, по нашим магазинам ходит и оказывает услуги подбора гардероба
    https://instagram.com/mr_vespucci?igshid=1rj75y4glz5sz

Дописів
    9 887

Типово

женская логика - детский лепет на фоне мыслеформ, логических построений и умозаключений lnk. и уж тем более никто не требовал никакой обнаженки, что за фантазии?))) кто знает может это побочка от постоянного сдерживания себя в реальном общении? никакого"самцового" интереса в подобных вопросах не зашито, не переживайте, сугубо как выглядит, одевается вот тот виртуальный персонаж и не более того)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Радиорынок давненько уже переехал на Славянку, 2 этаж
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Еще как вариант, за автовокзалом ест блошиный рынок, там может быть такое. И возле памятника Шевченко на Воскресенской. Там нумизматы сидят, но видела и фотики у них
    Спасибо большое! Завтра должна забрать с НП олимпийский Зенит)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

даже могу понять сцуко Куниленда который падла засветился в моем профайле

В зеркале?

Дописів
    36 934

Типово

Когда-то с Русланом (который просто Руслан) ещё во времена Технокома болтали про форум и про юзеров в ключе персонаж vs реальный чел (он видел очень многих ввиду тогдашней своей деятельности) и он мне говорит (в шутливом ключе, конечно же) «я видел живого Лэйзикэта!!»))
    Такой был персонаж монументальный тут, не знаю активен ли сейчас. Никто его его не видел, но он был яркий. А Руслан видел.
    «Ну и какой он?», спрашиваю. «Да обычный, чел как чел», был ответ.
    Все ауры виртуальные придуманы и воображением накручены.
    Люди как люди все. На поверку, все оказывались самыми обычными, часто очень милыми и застенчивыми людьми. А на форуме Бэтмены и Харли Квинн через одного
    Я вот даже не про lkn сейчас, а про воображение. И чем меньше реальной пищи ему (воображению) даёшь, тем больше мозг накручивает.
    Ну, как буду в НЙ обещаю выложить фотку lkn на всеобщее обозрение. Не отвертится

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вау, Лейзи! Я теперь не засну)
    Я чуть бы подкорректировала Ваш посыл). Эти интернет ауры создаются умом, вот именно тем самым органом тем самым, что интернет ни добавит, ни отнимет, с той разницей, что у кого-то образ сияет умищем, а иного благоухает умишком. Оттуда столпы и тараканы
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лкн читаю с лёгкостью и удовольствием
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Когда-то с Русланом (который просто Руслан) ещё во времена Технокома болтали про форум и про юзеров в ключе персонаж vs реальный чел (он видел очень многих ввиду тогдашней своей деятельности) и он мне говорит (в шутливом ключе, конечно же) «я видел живого Лэйзикэта!!»))
    Такой был персонаж монументальный тут, не знаю активен ли сейчас. Никто его его не видел, но он был яркий. А Руслан видел.
    «Ну и какой он?», спрашиваю. «Да обычный, чел как чел», был ответ.
    Все ауры виртуальные придуманы и воображением накручены.
    Люди как люди все. На поверку, все оказывались самыми обычными, часто очень милыми и застенчивыми людьми. А на форуме Бэтмены и Харли Квинн через одного
    Я вот даже не про lkn сейчас, а про воображение. И чем меньше реальной пищи ему (воображению) даёшь, тем больше мозг накручивает.
    Ну, как буду в НЙ обещаю выложить фотку lkn на всеобщее обозрение. Не отвертится
    Ну теперь все узнали о наших с тобой планах - твоём переезде ко мне

По поводу первой части твоего поста , скажу от себя , что форум , социальные сети - это не мое и я с большой настороженностью отношусь к этим вещам. Но тем не менее это все может пересекаться с жизнью и пересекается без проблем было бы желание.
    ..Какое то время назад какой-то дуралей взбросил утверждение что я бомж ) ..кто то принес на хвосте в тему...и тут я зачем-то выставил свой паспорт, ты помнишь что дальше было? Тут же стали требовать разворот паспорта...я был ошарашен) Т.е. этого стало мало..Как сцуко росейские менты на Витебском вокзале) в Питере.. Пред'яви аусвайс , фото и приписку) ..но мы же не на вокзале в Питере или Москве...Правда ментам я находил что сказать и частично понимал, что это часть их паскудной) работы..а что здесь то?)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вот и все.
    Нусь, скажу так, давай каждый будет следовать своей логике , своим представлениям , а не пытаться отвечать за чью то логику и додумывать и интерпретировать за других) То "что LKn носит" тут люди и так знают, "чо и как у самого-то" - тоже знают) - все хорошо и будет еще лучше , на остальное у меня есть свое мнение) в посте к моей любимой
    форумской женщине я это изложил)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лкн читаю с лёгкостью и удовольствием
    Алликджан , ты чиста и прекрасна)

Дописів
    36 934

Типово

Ну теперь все узнали о наших с тобой планах - твоём переезде ко мне

По поводу первой части твоего поста , скажу от себя , что форум , социальные сети - это не мое и я с большой настороженностью отношусь к этим вещам. Но тем не менее это все может пересекаться с жизнью и пересекается без проблем было бы желание.
    ..Какое то время назад какой-то дуралей взбросил утверждение что я бомж ) ..кто то принес на хвосте в тему...и тут я зачем-то выставил свой паспорт, ты помнишь что дальше было? Тут же стали требовать разворот паспорта...я был ошарашен) Т.е. этого стало мало..Как сцуко росейские менты на Витебском вокзале) в Питере.. Пред'яви аусвайс , фото и приписку) ..но мы же не на вокзале в Питере или Москве...Правда ментам я находил что сказать и частично понимал, что это часть их паскудной) работы..а что здесь то?)
    Это в общих чтоли?
    Я туда не хожу, там же шизофреники и асфальтоукладчики-философы тусуются. Я эту историю не знаю, но совершенно не удивляюсь.
    Это ж филиал Игрени, додумался ещё паспоротом светить перед пиявками))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Паспорт выкладывал bobik когда-то))) Чувствую, это все же разные персонажи))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 880

Типово

Это в общих чтоли?
    Я туда не хожу, там же шизофреники и асфальтоукладчики-философы тусуются. Я эту историю не знаю, но совершенно не удивляюсь.
    Это ж филиал Игрени, додумался ещё паспоротом светить перед пиявками))
    тут вопрос кому это важнее - "пиявкам" - или ему , в отношении "пиявок" - такие домыслы в отношении не знакомого человека чаще свидетельства проблем скорее у тех, кто их тут аккумулирует ....
    Лично мне иногда да , интересно глянуть на внешность человека , с которым общаешься , остальное меня мало волнует -кто он по жизни и его личные качества , чаще интересны как раз люди, которые тебе близки по мировоззрению , хотя не исключение и одиозные фигуры ....
    lkn, ( можно не отвечать ), но мне кажется примерно 184-185 роста брюнет, с правильными чертами и спортивным телосложением , про остальное не знаю ))) думаю скорее красив и весьма аккуратен в стиле , поэтому в толпе его выделить легко ))
    пысы / из мужчин здесь как раз сразу выделила Рекса (из общей ) - трезвое рассуждение и очень приятная внешность и lkh - cвоим сдержанным и тактичным тоном во всех общениях.

Дописів
    36 934

Типово

Вот так и есть: чем больше интриги, тем лучше работает воображение

Дописів
    5 880

Типово

Вот так и есть: чем больше интриги, тем лучше работает воображение
    да ну, я с 2004 года по работе годами общаюсь с людьми , которых никогда не видела в реалии ... ну конечно интересно какая там внешность )))
    иногда узнаю по голосу )) при встрече ))

Сторінка 823 з 1888 ПершаПерша ... 32372377381381481581681781881982082182282382482582682782882983083183283387392313231823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті