| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lkn, ты, возможно, отнесешься к моим словам с недоверием. Большим. Пушо, мне кажется, в твоей вселенной так не бывает (в твоей вселенной есть "с самцом/без самца", и вокруг этого все крутится). Но тем не менее: ты часто участвуешь в обсуждениях одежды, обуви, магазинов, луков. Следовательно, тебе это интересно. Следовательно, у прочих интересующихся этой же темой (независимо от наличия/отсутствия у них "самца") возникает интерес к тебе, как к со-интересующемся, как к человеку со схожим, ща не побоюсь этого слова, оспаде прости, элементом культурного кода "мода и шмоточки": а чо-как у самого-то lkn, как выглядит, что носит?
Вот и все.
Кстати, давно его не видать...
Мне просто интресно, кто по ту сторону экрана. Большинство обывателей здесь показывались и для каждого ника уже создаешь образ.
А то на главных красоток тут замахивается, корону себе нацепил, а вот соответствует ли
В инсте еще на этого парня поглядываю. Наш, местный, по нашим магазинам ходит и оказывает услуги подбора гардероба
https://instagram.com/mr_vespucci?igshid=1rj75y4glz5sz
женская логика - детский лепет на фоне мыслеформ, логических построений и умозаключений lnk. и уж тем более никто не требовал никакой обнаженки, что за фантазии?))) кто знает может это побочка от постоянного сдерживания себя в реальном общении? никакого"самцового" интереса в подобных вопросах не зашито, не переживайте, сугубо как выглядит, одевается вот тот виртуальный персонаж и не более того)
Когда-то с Русланом (который просто Руслан) ещё во времена Технокома болтали про форум и про юзеров в ключе персонаж vs реальный чел (он видел очень многих ввиду тогдашней своей деятельности) и он мне говорит (в шутливом ключе, конечно же) «я видел живого Лэйзикэта!!»))
Такой был персонаж монументальный тут, не знаю активен ли сейчас. Никто его его не видел, но он был яркий. А Руслан видел.
«Ну и какой он?», спрашиваю. «Да обычный, чел как чел», был ответ.
Все ауры виртуальные придуманы и воображением накручены.
Люди как люди все. На поверку, все оказывались самыми обычными, часто очень милыми и застенчивыми людьми. А на форуме Бэтмены и Харли Квинн через одного
Я вот даже не про lkn сейчас, а про воображение. И чем меньше реальной пищи ему (воображению) даёшь, тем больше мозг накручивает.
Ну, как буду в НЙ обещаю выложить фотку lkn на всеобщее обозрение. Не отвертится![]()
Вау, Лейзи! Я теперь не засну)
Я чуть бы подкорректировала Ваш посыл). Эти интернет ауры создаются умом, вот именно тем самым органомтем самым, что интернет ни добавит, ни отнимет, с той разницей, что у кого-то образ сияет умищем, а иного благоухает умишком. Оттуда столпы и тараканы
... и неожиданно погладил кота(с)
Лкн читаю с лёгкостью и удовольствием
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну теперь все узнали о наших с тобой планах - твоём переезде ко мне![]()
По поводу первой части твоего поста , скажу от себя , что форум , социальные сети - это не мое и я с большой настороженностью отношусь к этим вещам. Но тем не менее это все может пересекаться с жизнью и пересекается без проблем было бы желание.
..Какое то время назад какой-то дуралей взбросил утверждение что я бомж ) ..кто то принес на хвосте в тему...и тут я зачем-то выставил свой паспорт, ты помнишь что дальше было? Тут же стали требовать разворот паспорта...я был ошарашен) Т.е. этого стало мало..Как сцуко росейские менты на Витебском вокзале) в Питере.. Пред'яви аусвайс , фото и приписку) ..но мы же не на вокзале в Питере или Москве...Правда ментам я находил что сказать и частично понимал, что это часть их паскудной) работы..а что здесь то?)
Нусь, скажу так, давай каждый будет следовать своей логике , своим представлениям , а не пытаться отвечать за чью то логику и додумывать и интерпретировать за других) То "что LKn носит" тут люди и так знают, "чо и как у самого-то" - тоже знают) - все хорошо и будет еще лучше , на остальное у меня есть свое мнение) в посте к моей любимой
форумской женщине я это изложил)
Паспорт выкладывал bobik когда-то))) Чувствую, это все же разные персонажи))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
тут вопрос кому это важнее - "пиявкам" - или ему , в отношении "пиявок" - такие домыслы в отношении не знакомого человека чаще свидетельства проблем скорее у тех, кто их тут аккумулирует ....
Лично мне иногда да , интересно глянуть на внешность человека , с которым общаешься , остальное меня мало волнует -кто он по жизни и его личные качества , чаще интересны как раз люди, которые тебе близки по мировоззрению , хотя не исключение и одиозные фигуры ....
lkn, ( можно не отвечать ), но мне кажется примерно 184-185 роста брюнет, с правильными чертами и спортивным телосложением , про остальное не знаю ))) думаю скорее красив и весьма аккуратен в стиле , поэтому в толпе его выделить легко ))
пысы / из мужчин здесь как раз сразу выделила Рекса (из общей ) - трезвое рассуждение и очень приятная внешность и lkh - cвоим сдержанным и тактичным тоном во всех общениях.
Вот так и есть: чем больше интриги, тем лучше работает воображение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks