Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 1270 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Он скажет, что никогда. Но ты же тут на .авно исходил, расписывал статьи, "преступления" и обещал скорую посадку. Так когда?
    не переживай, у тебя еще есть время смотаться в Киев и прильнуть губами к чоботу великого гетьмана, ну или поэкстазировать на паре тройке митингов Жмуруковича под крики "анукадавайка...")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Шурик, почитай про банки чауса, очень интересно с т/з методик и принципов работы НАБУ
    https://naspravdi.today/uk/2021/04/0...-suddi-chausa/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шурик, почитай про банки чауса, очень интересно с т/з методик и принципов работы НАБУ
    https://naspravdi.today/uk/2021/04/0...-suddi-chausa/
    Просмотрел по диагонали... если все что там написано правда, то чего Пэтру то тогда боятся?
    ЗЫ эти ментовские разборки и спекуляция вокруг них уже достала. Будь моя воля я бы всех ментовски, покурорских и судейских собрал в эшелоны и вывез в Сибирь. Эти точно нормально работать не буду. Кроме того что не хотят они еще и не умеют. Банально не обучены...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Просмотрел по диагонали... если все что там написано правда, то чего Пэтру то тогда боятся?
    ЗЫ эти ментовские разборки и спекуляция вокруг них уже достала. Будь моя воля я бы всех ментовски, покурорских и судейских собрал в эшелоны и вывез в Сибирь. Эти точно нормально работать не буду. Кроме того что не хотят они еще и не умеют. Банально не обучены...
    ненене, Сань - менты и бандюки то в МВД, СБУ, ГБР и ГПУ, в НАБУ - ангелы света и антикоррупционные ястребы, подаренные нам Западом через отбор всяких комитетов доброчестности и прозахидной громадскости
    не перепутай

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ненене, Сань - менты и бандюки то в МВД, СБУ, ГБР и ГПУ, в НАБУ - ангелы света и антикоррупционные ястребы, подаренные нам Западом через отбор всяких комитетов доброчестности и прозахидной громадскости
    не перепутай
    Подаренный Западом это какой ни будь негр Джон Смит... А все эти птенцы совковой карательной системы просто бандюки с црушной крышей, со всем вытекающими.... менталитетом, воровитостью жлобством и полным неумением выполнять свои прямые обязанности....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Сань, а как тебе этот законопроект моносброда?

Про внесення змін до Кодексу адміністративного судочинства України щодо відновлення принципу справедливості при здійсненні судового контролю за виконанням судових рішень в адміністративних справах».

Законопроект подали нардепи від «Слуги народу» Юлія Яцик, Галина Третьякова. Максим Бужанський та інші.

Законопроектом пропонується звільнити чиновників від передбаченої законодавством відповідальності за невиконання рішення суду у спорах громадян з державою щодо соціальних виплати, зокрема, лікарняних, допомоги, пенсій та інших.

Також пропонується звільнити держоргани від виконання таких рішень судів у встановлений законодавством термін, якщо у бюджеті немає грошей на соціальні виплати.

Нагадаємо, саме через невиконання таких рішень судів органами влади України є одним з лідерів за зверненням її громадян до Європейського суду з прав людини (ЄСПЛ).
    как тебе такое Илон Маск?))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Подаренный Западом это какой ни будь негр Джон Смит... А все эти птенцы совковой карательной системы просто бандюки с црушной крышей, со всем вытекающими.... менталитетом, воровитостью жлобством и полным неумением выполнять свои прямые обязанности....
    наговариваешь ты на семипосольщину, не могли они так облажаться напихав своих людей из спонсируемых ими ГОшек в разные комиссии по отбору доброчестных ангелов борьбы с коррупцией)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

наговариваешь ты на семипосольщину, не могли они так облажаться напихав своих людей из спонсируемых ими ГОшек в разные комиссии по отбору доброчестных ангелов борьбы с коррупцией)))
    Ты знаешь, они может и не могли, но там нет их людей. Они все наши, со своим родными кумами и просто друзямы.... Такая система. Да что я тебе рассказываю. Ты сам это лучше меня знаешь....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты знаешь, они может и не могли, но там нет их людей. Они все наши, со своим родными кумами и просто друзямы.... Такая система. Да что я тебе рассказываю. Ты сам это лучше меня знаешь....
    но ты настаиваешь на обмене "шила на мыло"?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

но ты настаиваешь на обмене "шила на мыло"?)))
    Я не настаиваю. Это нужно делать обязательно. Иначе тут всем будет пистец. Бандюки не построили ни одно государство в мире. А вот уничтожили много. Очень много.... если их не обуздать то они просто тут все уничтожат. Мы уже 30 лет ждем, что оно само рассосется.... не рассосалось... думаю следующих 30 лет у нас нету.... а это не так и много.... даже учитывая наш возраст очень большая вероятность, что мы таки доживем... вопрос как доживем...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я не настаиваю. Это нужно делать обязательно. Иначе тут всем будет пистец. Бандюки не построили ни одно государство в мире. А вот уничтожили много. Очень много.... если их не обуздать то они просто тут все уничтожат. Мы уже 30 лет ждем, что оно само рассосется.... не рассосалось... думаю следующих 30 лет у нас нету.... а это не так и много.... даже учитывая наш возраст очень большая вероятность, что мы таки доживем... вопрос как доживем...
    Ну вот и я о том же, только без надежды что "Запад нам поможет"
    нужен новый общественный договор, смена правил игры в первую очередь для всех ветвей власти, где вместо законодательной безответственности презумпция виновности.
    тогда возможно и произойдет переформат политической элиты и соответственно подходов к управлению государством
    и да, УПК с УК портновские я бы отменил, с нашим уровнем преступности и коррупции мы просто не доросли до процессуальной декриминализации уровня ЕС - убийцы и взяточники выходящие под залог - цементация коррупции и преступности, декриминализация контрабанды привела к убыткам бюджета до трети ГБУ (300 млрд в год), декриминализация 212 привела к недобору налогов в год приблизительно на 450-500 млрд в год, НДС для нас стал самым коррупционным налогом и тормозом экономики.
    О чем это говорит - без террора Закона невозможно перепрыгнуть через одну-две ступени развития, а мы пытаемся

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 942

Типово

посольщина - шмосольщина....
    Жмурук - то куйня, всегда был куйнёй и ею останется.
    а вот Аваков - семипосольский? как по мне, когда присядет Аваков и главы всех главков отделов и шо у них там ещё - вот тогда и будут настоящие посадки. и СБУ и КС и вообще вся судебно-репрессивная ветвь.
    то есть, никогда.
    КОнстантинополь в частности, и Византия в целом именно потому и существовала практически до 1453 года, считай 1500 лет почти - пока не отрубят ВСЕ головы гидры, она будет обло, озорно, стозевно и лаяй. хоть клоун, хоть шоколадный принц, хоть комсорг с гитарой на белой SS20 - всё до жопы.
    как в том анеке: я ж те говорил - земля проклятая.
    посему - искать нужно окна возможности. вспоминаем Дарвина: выживает не сильнейший (тем паче не честнейший- в природе нет понятия честности, это морально-этическая норма, никуя не работающая в джунглях), не сильнейший - а наиболее адаптируемый.
    динозавры - йок, а тараканы - ухх!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... а кто не хочет жить как таракан?...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну вот и я о том же, только без надежды что "Запад нам поможет"
    нужен новый общественный договор, смена правил игры в первую очередь для всех ветвей власти, где вместо законодательной безответственности презумпция виновности.
    тогда возможно и произойдет переформат политической элиты и соответственно подходов к управлению государством
    и да, УПК с УК портновские я бы отменил, с нашим уровнем преступности и коррупции мы просто не доросли до процессуальной декриминализации уровня ЕС - убийцы и взяточники выходящие под залог - цементация коррупции и преступности, декриминализация контрабанды привела к убыткам бюджета до трети ГБУ (300 млрд в год), декриминализация 212 привела к недобору налогов в год приблизительно на 450-500 млрд в год, НДС для нас стал самым коррупционным налогом и тормозом экономики.
    О чем это говорит - без террора Закона невозможно перепрыгнуть через одну-две ступени развития, а мы пытаемся
    Ну не окремо від своїх сусідів проживаємо. Всередині країни у більшості одні сподівання, а Захід пропонує жити новим життям. Нам що відмовлятися від нового життя? Ну припустим, відмовляємося. А заради чого? Нового суспільного договору?
    З ким і хто повинен укладати нову суспільну угоду, хто відповідає за дотримання положень? Але немає концепції розвитку держави, а без концепції немає платформи на якій можна було обєднуватися заради майбутнього.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так установить госпошлину на звэрнэння до Йевропейського суду .. у грывнях ... стопиццот, к примеру ... и пусть подают, хоть подавятся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

652 украинских чиновника задекларировали 46 351 биткоинов на 75 миллиардов
    А хтось каже, що ми сама бідна країна...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так кучка чиновников--не крайина. А плесень, паразитирующая на ней.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    а хтось кажэ - шо биткоины то усе фигня, то типа игровые фишки..))

так что все оно относительно
    в этом мире..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

если все что там написано правда, то чего Пэтру то тогда боятся?
    А кто сказал, что он БОИТСЯ? Может, ты уже прекратишь свои галлюцинации приписывать ЗДОРОВЫМ людям?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 942

Типово

пока пьяная трудовичка заснула, предлагаю небольшое арифметическое упражнение: сложи стоимость ремонта из имеющихся вариантов активистов за гратамэ.
    оглашенная экспертами суммарная стоимость ремонта и восстановления ОП после погромов, совершенных руками и ногами проплаченных диких активистов составляет 1,571,610 грн. сложи пазл:

Сторінка 437 з 1270 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті