| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шурик, почитай про банки чауса, очень интересно с т/з методик и принципов работы НАБУ
https://naspravdi.today/uk/2021/04/0...-suddi-chausa/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Просмотрел по диагонали... если все что там написано правда, то чего Пэтру то тогда боятся?
ЗЫ эти ментовские разборки и спекуляция вокруг них уже достала. Будь моя воля я бы всех ментовски, покурорских и судейских собрал в эшелоны и вывез в Сибирь. Эти точно нормально работать не буду. Кроме того что не хотят они еще и не умеют. Банально не обучены...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сань, а как тебе этот законопроект моносброда?
как тебе такое Илон Маск?))))Про внесення змін до Кодексу адміністративного судочинства України щодо відновлення принципу справедливості при здійсненні судового контролю за виконанням судових рішень в адміністративних справах».
Законопроект подали нардепи від «Слуги народу» Юлія Яцик, Галина Третьякова. Максим Бужанський та інші.
Законопроектом пропонується звільнити чиновників від передбаченої законодавством відповідальності за невиконання рішення суду у спорах громадян з державою щодо соціальних виплати, зокрема, лікарняних, допомоги, пенсій та інших.
Також пропонується звільнити держоргани від виконання таких рішень судів у встановлений законодавством термін, якщо у бюджеті немає грошей на соціальні виплати.
Нагадаємо, саме через невиконання таких рішень судів органами влади України є одним з лідерів за зверненням її громадян до Європейського суду з прав людини (ЄСПЛ).
Я не настаиваю. Это нужно делать обязательно. Иначе тут всем будет пистец. Бандюки не построили ни одно государство в мире. А вот уничтожили много. Очень много.... если их не обуздать то они просто тут все уничтожат. Мы уже 30 лет ждем, что оно само рассосется.... не рассосалось... думаю следующих 30 лет у нас нету.... а это не так и много.... даже учитывая наш возраст очень большая вероятность, что мы таки доживем... вопрос как доживем...![]()
Ну вот и я о том же, только без надежды что "Запад нам поможет"
нужен новый общественный договор, смена правил игры в первую очередь для всех ветвей власти, где вместо законодательной безответственности презумпция виновности.
тогда возможно и произойдет переформат политической элиты и соответственно подходов к управлению государством
и да, УПК с УК портновские я бы отменил, с нашим уровнем преступности и коррупции мы просто не доросли до процессуальной декриминализации уровня ЕС - убийцы и взяточники выходящие под залог - цементация коррупции и преступности, декриминализация контрабанды привела к убыткам бюджета до трети ГБУ (300 млрд в год), декриминализация 212 привела к недобору налогов в год приблизительно на 450-500 млрд в год, НДС для нас стал самым коррупционным налогом и тормозом экономики.
О чем это говорит - без террора Закона невозможно перепрыгнуть через одну-две ступени развития, а мы пытаемся
посольщина - шмосольщина....
Жмурук - то куйня, всегда был куйнёй и ею останется.
а вот Аваков - семипосольский? как по мне, когда присядет Аваков и главы всех главков отделов и шо у них там ещё - вот тогда и будут настоящие посадки. и СБУ и КС и вообще вся судебно-репрессивная ветвь.
то есть, никогда.
КОнстантинополь в частности, и Византия в целом именно потому и существовала практически до 1453 года, считай 1500 лет почти - пока не отрубят ВСЕ головы гидры, она будет обло, озорно, стозевно и лаяй. хоть клоун, хоть шоколадный принц, хоть комсорг с гитарой на белой SS20 - всё до жопы.
как в том анеке: я ж те говорил - земля проклятая.
посему - искать нужно окна возможности. вспоминаем Дарвина: выживает не сильнейший (тем паче не честнейший- в природе нет понятия честности, это морально-этическая норма, никуя не работающая в джунглях), не сильнейший - а наиболее адаптируемый.
динозавры - йок, а тараканы - ухх!!
... а кто не хочет жить как таракан?...![]()
Ну не окремо від своїх сусідів проживаємо. Всередині країни у більшості одні сподівання, а Захід пропонує жити новим життям. Нам що відмовлятися від нового життя? Ну припустим, відмовляємося. А заради чого? Нового суспільного договору?
З ким і хто повинен укладати нову суспільну угоду, хто відповідає за дотримання положень? Але немає концепції розвитку держави, а без концепції немає платформи на якій можна було обєднуватися заради майбутнього.
.. так установить госпошлину на звэрнэння до Йевропейського суду .. у грывнях ... стопиццот, к примеру ... и пусть подают, хоть подавятся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А хтось каже, що ми сама бідна країна...652 украинских чиновника задекларировали 46 351 биткоинов на 75 миллиардов
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
пока пьяная трудовичка заснула, предлагаю небольшое арифметическое упражнение: сложи стоимость ремонта из имеющихся вариантов активистов за гратамэ.
оглашенная экспертами суммарная стоимость ремонта и восстановления ОП после погромов, совершенных руками и ногами проплаченных диких активистов составляет 1,571,610 грн. сложи пазл:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks