Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 777 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Если верить блогерам, которые отдыхают за 300 с лица 7 ночей на все включено с перелетом, то таки дешевле. Но если отпуск только летом, то вряд ли комфортнее в тех температурах.
    Были цены в Турции и 300, но это зима, и отель соответствующий. Но думаю, что не хуже, чем в Кирилловке

Вот предлагают Египет. Чуть дороже 300
    На 7 дней

SHARMING INN RESORT 4 *- 11300 грн
    TIVOLI HOTEL & AQUA PARK ( EX :TROPICANA TIVOLI) 4 * - 11300 грн

Ещё и скидку сделают

Дописів
    9 009

Типово

в Бердянске месяц газа не будет. до серидины мая, примерно. так что туда, в этот период, только на квартиру с бойлером.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    65 836

Типово

Я посчитала на троих. Если отдых в Бердянске мне обойдётся в 1000 долларов в конце июня - начало июля, то в Турции я за такие деньги в это же время не смогу найти дешевле 1500.
    Речь вообще не о 5 звёзд даже.
    Просто кто хочет ехать отдыхать дешевле, нужно выбирать несезон.
    Египет кстати отличный вариант. Начиная от сейчас и до конца июля.
    Главное не целиться на отдых за 300 долларов. Люди, которые едут на такой отдых понимают куда и зачем они едут.
    Стописсят раз переговорено это.

Дописів
    65 836

Типово

Мне вообще непонятно как можно чисто ради пляжного отдыха в одни и те же места ездить за такие бабки. Я еду только потому что это не на мою зп, плюс обещали спа процедуры. Самостоятельно в жизни бы не платила такие бабки за одно и то же каждый год.
    В тех же Карпатах полезнее для здоровья мозга и тела можно найти.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Согласен.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Были цены в Турции и 300, но это зима, и отель соответствующий. Но думаю, что не хуже, чем в Кирилловке

Вот предлагают Египет. Чуть дороже 300
    На 7 дней

SHARMING INN RESORT 4 *- 11300 грн
    TIVOLI HOTEL & AQUA PARK ( EX :TROPICANA TIVOLI) 4 * - 11300 грн

Ещё и скидку сделают
    турция зимой? зачем? это крым зимой

египет на неделю нас 4 не находила дешевле 1500 дол... где вы 300 находите? я про нормальный отдых и отель, дешевый и стремный есть и у нас на азове

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я посчитала на троих. Если отдых в Бердянске мне обойдётся в 1000 долларов в конце июня - начало июля, то в Турции я за такие деньги в это же время не смогу найти дешевле 1500.
    Речь вообще не о 5 звёзд даже.
    Просто кто хочет ехать отдыхать дешевле, нужно выбирать несезон.
    Египет кстати отличный вариант. Начиная от сейчас и до конца июля.
    Главное не целиться на отдых за 300 долларов. Люди, которые едут на такой отдых понимают куда и зачем они едут.
    Стописсят раз переговорено это.
    Так Турция и Бердянск- совершенно разные вещи. Горы , теплое чистое море, шикарная природа, обилие зелени- это всё не про Бердянск.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

это крым зимой
    Не всем нужно маска, ласты и глядеть на рыбок. Они молчат.
    До захвата Крыма можно было на пару тройку дней и в Ялту. Зима, а там +13-14.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мне вообще непонятно как можно чисто ради пляжного отдыха в одни и те же места ездить за такие бабки. Я еду только потому что это не на мою зп, плюс обещали спа процедуры. Самостоятельно в жизни бы не платила такие бабки за одно и то же каждый год.
    В тех же Карпатах полезнее для здоровья мозга и тела можно найти.
    Из-за детей? Мы именно по этой причине ездим. Я сама люблю море в межсезонье или даже зимой ( Крым). В Турции , думаю, не хуже.
    Но вот ребенок хочет купаться в море целый день, а не ходить по горам и неизведанным местам)))
    Но заставляем, что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

египет на неделю нас 4 не находила дешевле 1500 дол... где вы 300 находите? я про нормальный отдых и отель, дешевый и стремный есть и у нас на азове
    Бывают и за 300 нормальные, только жестко мониторить нужно и быть готовым в течение пары дней собраться. Для плановых поездок такое тяжело найти, скорее невозможно.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    65 836

Типово

Ну что там за 300 даже если сильно мониторить? Выше есть примеры. Если готовы брать для переночевать и лёгкий перекус, остальное время куда-то выбираться (красное море тоже считается), то можно и в те отели. Но это отдых не релакс, в стандартном понимании этого слова.
    Лично я сейчас в Египет рванула бы в один из этих отелей. Но с сестрой, которая такая же лёгкая на подьем и неинтересующаяся баром, а если это семья где большая её часть любит полежать под утомительным солнцем - сидим дома.

Ради детей да, это безусловно. Я и говорю что глупо сравнивать, каждый выбирает по себе. Просто люди вцепляются в сравнения несравнимого, это странно после всей инфы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну что там за 300 даже если сильно мониторить? Выше есть примеры. Если готовы брать для переночевать и лёгкий перекус, остальное время куда-то выбираться (красное море тоже считается), то можно и в те отели. Но это отдых не релакс, в стандартном понимании этого слова.
    Лично я сейчас в Египет рванула бы в один из этих отелей. Но с сестрой, которая такая же лёгкая на подьем и неинтересующаяся баром, а если это семья где большая её часть любит полежать под утомительным солнцем - сидим дома.

Ради детей да, это безусловно. Я и говорю что глупо сравнивать, каждый выбирает по себе. Просто люди вцепляются в сравнения несравнимого, это странно после всей инфы
    Дней десять назад в Хургаду в Альбатросы было 13500 грн на двоих. Я как раз назад летел, думал может на недельку продлить...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Дней десять назад в Хургаду в Альбатросы было 13500 грн на двоих. Я как раз назад летел, думал может на недельку продлить...
    Хорошая цена. У меня не мелькало в альбатросы такой. В основном в фигню, и сейчас есть вон даже из Днепра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Хорошая цена. У меня не мелькало в альбатросы такой. В основном в фигню, и сейчас есть вон даже из Днепра
    Хорошая? Да я слюной чуть не подавился))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а где вы мониторите цены?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Я специально не мониторю, у меня в подписках инсты всякие агентства, то когда падают цены они дружно начинают их рекламировать.
    Самые правильные цены на сайтах операторов.
    Да у нас вон на форуме в предложениях туркомпаний прямо сейчас висят.

Ну и если есть конкретная цель, то можно выбрать агентство и пусть они промониторят и предложат, всё равно ж через них эти горящие покупать.

Дописів
    65 836

Типово

На сайтах агентств тоже есть актуальные агрегаторы, только надо знать у кого правильно работают. Я не пользуюсь, не подскажу.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    https://www.ittour.com.ua/

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Я так тоже думала раньше. Были в декабре. Мне так понравилось, что теперь хочу именно в это время. На улице было 25-28, многие купались в море. Понятно, что не лето, и не для малышей.
    А вот летом я точно нет.
    Но каждый выбирает по своим критериям.

Если брать летом в Кирилловке, то у меня дешево ну никак не выходит, чтоб нормальный отель и питание.
    Моря там нет, уже пару лет, так точно. Природы тоже никакой. Сравнивать с той же Турцией, даже язык не поворачивается. Это совсем разный отдых и условия.
    Но все равно скорее поеду в Кирилловку,если ничего не изменится, хоть на пару дней. Хотя бы для того, чтоб сменить картинку

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я так тоже думала раньше. Были в декабре. Мне так понравилось, что теперь хочу именно в это время. На улице было 25-28, многие купались в море. Понятно, что не лето, и не для малышей.
    А вот летом я точно нет.
    Но каждый выбирает по своим критериям.

Если брать летом в Кирилловке, то у меня дешево ну никак не выходит, чтоб нормальный отель и питание.
    Моря там нет, уже пару лет, так точно. Природы тоже никакой. Сравнивать с той же Турцией, даже язык не поворачивается. Это совсем разный отдых и условия.
    Но все равно скорее поеду в Кирилловку,если ничего не изменится, хоть на пару дней. Хотя бы для того, чтоб сменить картинку
    Я просто хочу сменить город на село на пару недель, и пусть это село будет у моря. Снова смотрела Арабатку, Лазурное - везде от просмотра ощущение пустыни. Нет у нас особых красот у морей обоих, надо с этим смириться. Горы отдельно - море отдельно, увы и ах. А Кирилловку знаем, обе косы знаем. Только если не будет медузятника, если будет, то вообще непонятно, куда и что.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  медузы.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  84,9 КБ
ID:	2271051

Сторінка 660 з 777 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті