| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Бердянске месяц газа не будет. до серидины мая, примерно. так что туда, в этот период, только на квартиру с бойлером.
И не жаль память стёртую...
Я посчитала на троих. Если отдых в Бердянске мне обойдётся в 1000 долларов в конце июня - начало июля, то в Турции я за такие деньги в это же время не смогу найти дешевле 1500.
Речь вообще не о 5 звёзд даже.
Просто кто хочет ехать отдыхать дешевле, нужно выбирать несезон.
Египет кстати отличный вариант. Начиная от сейчас и до конца июля.
Главное не целиться на отдых за 300 долларов. Люди, которые едут на такой отдых понимают куда и зачем они едут.
Стописсят раз переговорено это.
Мне вообще непонятно как можно чисто ради пляжного отдыха в одни и те же места ездить за такие бабки. Я еду только потому что это не на мою зп, плюс обещали спа процедуры. Самостоятельно в жизни бы не платила такие бабки за одно и то же каждый год.
В тех же Карпатах полезнее для здоровья мозга и тела можно найти.
Не всем нужно маска, ласты и глядеть на рыбок. Они молчат.это крым зимой
До захвата Крыма можно было на пару тройку дней и в Ялту. Зима, а там +13-14.
Ну что там за 300 даже если сильно мониторить? Выше есть примеры. Если готовы брать для переночевать и лёгкий перекус, остальное время куда-то выбираться (красное море тоже считается), то можно и в те отели. Но это отдых не релакс, в стандартном понимании этого слова.
Лично я сейчас в Египет рванула бы в один из этих отелей. Но с сестрой, которая такая же лёгкая на подьем и неинтересующаяся баром, а если это семья где большая её часть любит полежать под утомительным солнцем - сидим дома.
Ради детей да, это безусловно. Я и говорю что глупо сравнивать, каждый выбирает по себе. Просто люди вцепляются в сравнения несравнимого, это странно после всей инфы
Я специально не мониторю, у меня в подписках инсты всякие агентства, то когда падают цены они дружно начинают их рекламировать.
Самые правильные цены на сайтах операторов.
Да у нас вон на форуме в предложениях туркомпаний прямо сейчас висят.
Ну и если есть конкретная цель, то можно выбрать агентство и пусть они промониторят и предложат, всё равно ж через них эти горящие покупать.
На сайтах агентств тоже есть актуальные агрегаторы, только надо знать у кого правильно работают. Я не пользуюсь, не подскажу.
Я так тоже думала раньше. Были в декабре. Мне так понравилось, что теперь хочу именно в это время. На улице было 25-28, многие купались в море. Понятно, что не лето, и не для малышей.
А вот летом я точно нет.
Но каждый выбирает по своим критериям.
Если брать летом в Кирилловке, то у меня дешево ну никак не выходит, чтоб нормальный отель и питание.
Моря там нет, уже пару лет, так точно. Природы тоже никакой. Сравнивать с той же Турцией, даже язык не поворачивается. Это совсем разный отдых и условия.
Но все равно скорее поеду в Кирилловку,если ничего не изменится, хоть на пару дней. Хотя бы для того, чтоб сменить картинку
Я просто хочу сменить город на село на пару недель, и пусть это село будет у моря. Снова смотрела Арабатку, Лазурное - везде от просмотра ощущение пустыни. Нет у нас особых красот у морей обоих, надо с этим смириться. Горы отдельно - море отдельно, увы и ах. А Кирилловку знаем, обе косы знаем. Только если не будет медузятника, если будет, то вообще непонятно, куда и что.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks