| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, я редко смотрю на одежки/украшения с вашим участием (только черное платье с завязанными назад волосами живо в воображении, самый мой либимый образ у вас), так как вы всегда затмеваете все собой.
Совершенно неважно что на вас надето. Преславутый мешок из-под картошки.
это одобрение, или не совсем? )))
да, все правильно
на сайте apricot^)
Юльчик, ❤❤❤
спасибо! ага, freshwater pearls и серебряный замок.
у нас очень милый магазинчик этого бренда недалеко от дома открыли...
я выбирала между моим украшением и серебряным месяцем (тож Indigo).
но в итоге решила, что жемчужинки выглядят интереснее ^)
дяка!
благодарю, приятно ^_^
про черное и заколотые волосы.
интересно какое именно платье)
это когда мы на концерте были, да? =)
еще колье разноцветное надела тогда.
Я не помню сопутствующие детали, к сожалению.
Помню чёрное платье миди со спущенными плечами, колье было, да (но не помню цвет, увы) и гладко зачёсанные волосы назад.
Вы даже не раз показывали это фото, к всеобщему удовольствию.
Этот лук, с моей точки зрения, самый выдающийся из всех виденных тут.
ага, Вас понил, спасибо
в краснодорожечном не походишь каждый день, но мне очень лестно, что кто-то здесь помнит, какие фото я постила и что за лук на мне был в концерт-холле ❤
мерси =)
Вы мое оранжевое шелковое платье в прошлом году "манго" назвали ^_^
этот наряд, как я понимаю, пойдет в тот же раздел съедобно-фруктового
Лкн - уже давно пора селфаки выкладывать, зачем нам панорамы США?![]()
Ната, я не уловил, сколько по факту шла маршаловская посылка до Днепра?
Точно не скажу-потому что у меня заказ долго собирался. И дата заполнения-с 5.01. Хоть были хорошие цены, но народ не хотел зимой сникерсы. шлепки я ТХ за 15 взяла https://www.amazon.com/Tommy-Hilfige.../dp/B01M7RZDUL. СК очки тоже за 15 https://www.marshalls.com/us/store/j...3&N=1051630024. Но если обувь и очки еще нормальные фото, то шмот они вообще не заморачиваются фотографировать. Собирали несколько дней-и когда посредник зарегилась-ей дали фришип. Но только раз.
Короче-магазин отгрузил 17.01, а склад попал на 2-недельный карантин. И все приплыло в середине марта, т.е-больше 2 месяцев. Это нормально-посредники такой срок для морских заказов и ставят, но у Танчик обычно море месяц , 5 недель. То, что летнее так долго-ерунда, у меня вика подарочная 8 мартовская задержалась(
Я поняла по цене кроссов, просто как то вы шаровые с мейсиса показывали, а так-то почти такая. как на сайте. Классные обе пары, правдо я подошву чуть побольше сейчас предпочитаю...
а я не парюсь и беру зимой летнее и наоборот , если нравится и цена хорошая. 2 месяца это конечно долго и действует на нервы.
По кроссовкам МК, 100% можно дождаться ещё дополнительной скидки на них , но это надо следить и периодически заезжать, но это хлопотно, в данном случае исходил из того что цена нормальная в любом случае и то что я могу уехать в любой момент и бегать перед отлётом особо времени нет, хотя конечно у сестры все есть , роль сыграло в какой то мере стадность и нежелание под'искивать для сестры что то специальное, а тут уже купил и есть что привезти .
lkn, чего ото прятаться, столкнуться в реальном времени с кем-то из форумчан шансов нет.
Раз мужчины тоже заходят и может кому-то из женщин кто одевает мужчин может будет полезно, понравилась страничка. Мужчина, мужской стилист, в строис показывает примерки в массмаркет магазинах с артикулами, конкретные советы, примеры образов https://instagram.com/kleymenov_styl...=1ayr12585a2cd
Что вами руководствует любимые замужние женщины и мой друг Раптор?).. Могу понять незамужних ) девушек и женщин, но их нет среди интересующихся , все с самцами , кстати я так понял и незамужние тоже...(кстати самцов своих не те не другие не показывают , охраняют як священных коров или от сглаза) ... даже могу понять сцуко Кунилендакоторый падла засветился в моем профайле
но интерес братана) Раптора) и настойчивости окольцованных дам не могу понять ) хотя дам могу понять , все жизни меняется и нет ничего более непостоянного чем самец ,который рядом пусть и окрльцованный) .. Существует много говорящих голов мужской национальности) на форуме, но требуют обнажиться почему то мне) .. Кстати здесь есть чел который знал меня, по крайне мере я знаю что он на огороде)
Та засылай уже Нанке фото
А то влажно фантазируешь, а вдруг сам не соответствуешь
Я так сказать рупор женской половины этого чатика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks