Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 821 з 1888 ПершаПерша ... 32172177181181281381481581681781881982082182282382482582682782882983083187192113211821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 16 401 по 16 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    хаха

а я наоборот ее вижу с дамским пистолетиком, инкрустированным перламутром*)
    таким...изящным, знаешь? который можно спрятать за кружевную резинку чулок.

*твое кинематографическое мышление подействовало и на меня))
    Пестик- это чистый секас, дада
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В этом русле я теперь даже не знаю как ответить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В этом русле я теперь даже не знаю как ответить
    Пусть сами додумывают))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

ой
    Наговаривают )) ох уж эти женщины
    Нанка, ну какая ты доверчивая ..Не верь, это все злые языки)

Меня сегодня увидели в компании с женщиной, так и что ..понеслась моча ) по трубам начались звонки , вопросы , всякие там намёки.. А было то всего поездка по магазинам, у чела нет авто, муж ее был на работе , я был в роли водителя, просто сгонял с ней в Мейсис и Nordstrom Rack.. И потом она знает мою сестру ..Короче я взял себе кроссовки , даже не знаю что за компания , и я взял плюс кроссовки для сестры ,те же которые знакомая взяла себе, в Мейсисе - это Майкл Корса , она померила сказала вроде сестре должны подойти ( в Мейсисе сейчас скидки и много товара ), а в Nordstrom Rack она взяла Love Moschino и я тоже точно такие же для сестры, плюс кроссы себе за которые я писал выше. А да, взял ещё бейсболкау и пару футболок. У нас похолодало было около +11-12 . Завтра сестра должна сказать привозить ей это или сдавать обратно, обуви у ней набрано не мало, хотя она что то продала, что то кому то отдала , короче завтра поговорим как проснусь

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Дописів
    9 040

Типово

Белые корсы - теперь тоже такие хочу)
    На улицах, смотрю, по-прежнему все в масках, дисциплинированные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, белые кроссы классные!
    lkn-чик, а я забыла - где сестра живет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Наговаривают )) ох уж эти женщины
    Нанка, ну какая ты доверчивая ..Не верь, это все злые языки)
    ))))

Меня сегодня увидели в компании с женщиной, так и что ..понеслась моча ) по трубам начались звонки , вопросы , всякие там намёки.. А было то всего поездка по магазинам, у чела нет авто, муж ее был на работе , я был в роли водителя, просто сгонял с ней в Мейсис и Nordstrom Rack.. И потом она знает мою сестру ..
    а муж не ревновал?

Короче я взял себе кроссовки , даже не знаю что за компания , и я взял плюс кроссовки для сестры ,те же которые знакомая взяла себе, в Мейсисе - это Майкл Корса , она померила сказала вроде сестре должны подойти ( в Мейсисе сейчас скидки и много товара ), а в Nordstrom Rack она взяла Love Moschino и я тоже точно такие же для сестры, плюс кроссы себе за которые я писал выше. А да, взял ещё бейсболкау и пару футболок. У нас похолодало было около +11-12 . Завтра сестра должна сказать привозить ей это или сдавать обратно, обуви у ней набрано не мало, хотя она что то продала, что то кому то отдала , короче завтра поговорим как проснусь
    замечательные весенние фото)

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Белые корсы - теперь тоже такие хочу)
    а мне нравятся Москино)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    11 665

Типово

Мейсис и Nordstrom Rack.. И потом она знает мою сестру ..Короче я взял себе кроссовки , даже не знаю что за компания , и я взял плюс кроссовки для сестры ,те же которые знакомая взяла себе, в Мейсисе - это Майкл Корса , она померила сказала вроде сестре должны подойти ( в Мейсисе сейчас скидки и много товара ), а в Nordstrom Rack она взяла Love Moschino и я тоже точно такие же для сестры, плюс кроссы себе за которые я писал выше. А да, взял ещё бейсболкау и пару футболок. У нас похолодало было около +11-12 . Завтра сестра должна сказать привозить ей это или сдавать обратно, обуви у ней набрано не мало, хотя она что то продала, что то кому то отдала , короче завтра поговорим как проснусь
    у lkn всегда фото интересные!
    А шопочем? Потому. что смотрю и на мейсе и на Nordstrom Rack-дороговато и корс и моделей нет этих именно.
    Есть хорошая новость-я могу смотреть Nordstrom Rack, нашла ссылку. как сказала посредник-"зеркало" для сайта. без анонимайзера. а она сможет перевести в обычный режим для выкупа. Но увы-отэти почти 100 баксов на фри...золотой был с21-10 долларов и все. приличный мейс-25, сакс и просто Nordstrom -фришип-така краса). Увы-так сделать для Nordstrom я не смогла(
    Докладаю-приплыл мой маршаллс, все норм, все путевое-я немного сомневалась в очках СК-они без футляра , но все норм. И кроссы-ДКНЙ-вот не зашли чот. Правда я чуть позже взяла аналогичные сникерсы на белке-Изод, но там совсем шара. Они повеселее, их и оставили) И опять-даже перестала смотреть его-большая сумма на фришип, а выкупить без шипа можно только раз. им и воспользовались.

Дописів
    6 619

Типово

Добрый вечер! Что-то я , видимо, пропустила. А радиорынка на Тополе уже нет? Приехала, покрутилась, вроде никого
    Я вообще что ищу то) может подскажете куда податься? Советский фотик 50 - 60 - 70 гг, Зоркий, Ленинград, Киев или ФЭД

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

лук для праздничного ланча на берегу ^_^

*на мне платье - Zimmermann sueded silk draped dress (австралийский бренд), босоноги - Rene Caovilla, сумка - винтаж (ручная работа/вышивка жемчужинками), часы и солнцезащитные очки - Гуччи.

**и украшение - Goddess necklace от Indigo Jade (австралийский бренд). такое: https://indigojade.co/products/goddess-necklace
    Востаннє редагував Нанка: 06.04.2021 о 01:52
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Нанка, а чего муж будет ревновать, мы же не ко мне поехали и не в отель..А ты ревнивая?)

Виспусик, на данный момент в РФ

Наташа, в Мейсисе были везде скидки и традиционно в МК , там народу было очень много , кстати видел местную тётку , с огромными бумажными пакетами пыталась около меня бросить в них МК, меня дёрнуло сказать что это не хорошо) , она мне, что это не мое дело, я ответил, разумеется, и добавил в любом случае это ещё и противозаконно) и не надо делать это в моем присутствии, идите в другую сторону от меня и делайте что хотите) Потом к дискуссии подключилась Светлана я не совсем понимаю эту тему у нас , когда и так все доступно и палиться на этом смешно) видимо это состояние души, тащить все что не прибито, но это лирика.

МК обошёлся 74$ с таксами в Мейсисе,
    Moschino--140$ и плюс дали по 5$ ещё скидки за то что взяли две пары, наверное можно было больше)

По МК возможно будут ещё скидки к этим скидкам , но я в данном случае опирался на мнение Светы, она женщина опытная во всех отношениях, так же как и когда брал Moschino, я даже не заморачивался. И да, МК в живую смотрится очень хорошо. Еще она взяла плюс одну пару кроссоврк -Puma, в Nordstrom Rock за 50$ , летние и я тоже их взял, но онлайн, в другом магазине, потому что была только одна пара, надо мне будет только заехать и забрать, фотки выставлю когда заберу. Бейсболка ny Yankees 28$ плюс такс , если бы взял в отделе ещё чего нить было бы дополнительно 5$ минус .

Nb : созвонился кроссы понравились все

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

лук для праздничного ланча на берегу ^_^

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

*на мне платье - Zimmermann sueded silk draped dress (австралийский бренд), босоноги - Rene Caovilla, сумка - винтаж (ручная работа/вышивка жемчужинками), часы и солнцезащитные очки - Гуччи.

**и украшение - Goddess necklace от Indigo Jade (австралийский бренд). такое: https://indigojade.co/products/goddess-necklace
    Ой (с)
    Востаннє редагував lkn: 06.04.2021 о 02:10

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Нанка, такая хорошенькая абрикосинка
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Нанка, такая хорошенькая абрикосинка
    Пэрсик..спэлый

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Пэрсик..спэлый
    тоже хотела про персик написать, но цвет все же больше абрикосовый мне)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Нанка, а чего муж будет ревновать, мы же не ко мне поехали и не в отель..А ты ревнивая?)

Виспусик, на данный момент в РФ

Наташа, в Мейсисе были везде скидки и традиционно в МК , там народу было очень много , кстати видел местную тётку , с огромными бумажными пакетами пыталась около меня бросить в них МК, меня дёрнуло сказать что это не хорошо) , она мне, что это не мое дело, я ответил, разумеется, и добавил в любом случае это ещё и противозаконно) и не надо делать это в моем присутствии, идите в другую сторону от меня и делайте что хотите) Потом к дискуссии подключилась Светлана я не совсем понимаю эту тему у нас , когда и так все доступно и палиться на этом смешно) видимо это состояние души, тащить все что не прибито, но это лирика.

МК обошёлся 74$ с таксами в Мейсисе,
    Moschino--140$ и плюс дали по 5$ ещё скидки за то что взяли две пары, наверное можно было больше)

По МК возможно будут ещё скидки к этим скидкам , но я в данном случае опирался на мнение Светы, она женщина опытная во всех отношениях, так же как и когда брал Moschino, я даже не заморачивался. И да, МК в живую смотрится очень хорошо. Еще она взяла плюс одну пару кроссоврк -Puma, в Nordstrom Rock за 50$ , летние и я тоже их взял, но онлайн, в другом магазине, потому что была только одна пара, надо мне будет только заехать и забрать, фотки выставлю когда заберу. Бейсболка ny Yankees 28$ плюс такс , если бы взял в отделе ещё чего нить было бы дополнительно 5$ минус .

Nb : созвонился кроссы понравились все
    Сори посмотрел чек Moschino вышли в 130$

Дописів
    7 756

Типово

Ожерелье богини - этим все сказано!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ожерелье богини - этим все сказано!!!
    Я не обратил внимание , взгляд упал на другое...форма у по-моему речного жемчуга очень интересная и в сочетании с серебром ( замок? ) смотрится прикольно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Нанка, вау!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ул.Киевская
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Где-то в сети встречала красивое название для этого всего, что-то типа "пространство женской энергии")))
    Шакти - сила Великой Женской Энергии, существующей как внутри, так и вне тела человека. Шакти поддерживает все во вселенной, от планет на их орбитах, до солнечного излучения. Шакти является женским началом в природе.В многочисленных оккультных текстах Шакти описывается как змеевидная сила клетки, скрученная три раза, лежащая в основании спины. Эта квантовая сила клетки снабжает нас энергией, которую мы используем как для сознательных, так и для подсознательных действий.

Сторінка 821 з 1888 ПершаПерша ... 32172177181181281381481581681781881982082182282382482582682782882983083187192113211821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті