| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом русле я теперь даже не знаю как ответить![]()
Наговаривают )) ох уж эти женщины![]()
Нанка, ну какая ты доверчивая ..Не верь, это все злые языки)
Меня сегодня увидели в компании с женщиной, так и что ..понеслась моча ) по трубам начались звонки , вопросы , всякие там намёки.. А было то всего поездка по магазинам, у чела нет авто, муж ее был на работе , я был в роли водителя, просто сгонял с ней в Мейсис и Nordstrom Rack.. И потом она знает мою сестру ..Короче я взял себе кроссовки , даже не знаю что за компания , и я взял плюс кроссовки для сестры ,те же которые знакомая взяла себе, в Мейсисе - это Майкл Корса , она померила сказала вроде сестре должны подойти ( в Мейсисе сейчас скидки и много товара ), а в Nordstrom Rack она взяла Love Moschino и я тоже точно такие же для сестры, плюс кроссы себе за которые я писал выше. А да, взял ещё бейсболкау и пару футболок. У нас похолодало было около +11-12 . Завтра сестра должна сказать привозить ей это или сдавать обратно, обуви у ней набрано не мало, хотя она что то продала, что то кому то отдала , короче завтра поговорим как проснусь
Spoiler: [url=https://radikal.ru
Белые корсы - теперь тоже такие хочу)
На улицах, смотрю, по-прежнему все в масках, дисциплинированные.
Да, белые кроссы классные!
lkn-чик, а я забыла - где сестра живет?
у lkn всегда фото интересные!
А шопочем? Потому. что смотрю и на мейсе и на Nordstrom Rack-дороговато и корс и моделей нет этих именно.
Есть хорошая новость-я могу смотреть Nordstrom Rack, нашла ссылку. как сказала посредник-"зеркало" для сайта. без анонимайзера. а она сможет перевести в обычный режим для выкупа. Но увы-отэти почти 100 баксов на фри...золотой был с21-10 долларов и все. приличный мейс-25, сакс и просто Nordstrom -фришип-така краса). Увы-так сделать для Nordstrom я не смогла(
Докладаю-приплыл мой маршаллс, все норм, все путевое-я немного сомневалась в очках СК-они без футляра , но все норм. И кроссы-ДКНЙ-вот не зашли чот. Правда я чуть позже взяла аналогичные сникерсы на белке-Изод, но там совсем шара. Они повеселее, их и оставили) И опять-даже перестала смотреть его-большая сумма на фришип, а выкупить без шипа можно только раз. им и воспользовались.
Добрый вечер! Что-то я , видимо, пропустила. А радиорынка на Тополе уже нет? Приехала, покрутилась, вроде никого
Я вообще что ищу то) может подскажете куда податься? Советский фотик 50 - 60 - 70 гг, Зоркий, Ленинград, Киев или ФЭД
лук для праздничного ланча на берегу ^_^
*на мне платье - Zimmermann sueded silk draped dress (австралийский бренд), босоноги - Rene Caovilla, сумка - винтаж (ручная работа/вышивка жемчужинками), часы и солнцезащитные очки - Гуччи.
**и украшение - Goddess necklace от Indigo Jade (австралийский бренд). такое: https://indigojade.co/products/goddess-necklace
Нанка, а чего муж будет ревновать, мы же не ко мне поехали и не в отель..А ты ревнивая?)
Виспусик, на данный момент в РФ
Наташа, в Мейсисе были везде скидки и традиционно в МК , там народу было очень много , кстати видел местную тётку , с огромными бумажными пакетами пыталась около меня бросить в них МК, меня дёрнуло сказать что это не хорошо) , она мне, что это не мое дело, я ответил, разумеется, и добавил в любом случае это ещё и противозаконно) и не надо делать это в моем присутствии, идите в другую сторону от меня и делайте что хотите) Потом к дискуссии подключилась Светланая не совсем понимаю эту тему у нас , когда и так все доступно и палиться на этом смешно) видимо это состояние души, тащить все что не прибито, но это лирика.
МК обошёлся 74$ с таксами в Мейсисе,
Moschino--140$ и плюс дали по 5$ ещё скидки за то что взяли две пары, наверное можно было больше)
По МК возможно будут ещё скидки к этим скидкам , но я в данном случае опирался на мнение Светы, она женщина опытная во всех отношениях, так же как и когда брал Moschino, я даже не заморачивался. И да, МК в живую смотрится очень хорошо. Еще она взяла плюс одну пару кроссоврк -Puma, в Nordstrom Rock за 50$ , летние и я тоже их взял, но онлайн, в другом магазине, потому что была только одна пара, надо мне будет только заехать и забрать, фотки выставлю когда заберу. Бейсболка ny Yankees 28$ плюс такс , если бы взял в отделе ещё чего нить было бы дополнительно 5$ минус .
Nb : созвонился кроссы понравились все
Нанка, такая хорошенькая абрикосинка![]()
кто здесь?(с)
Ожерелье богини - этим все сказано!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, вау!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Шакти - сила Великой Женской Энергии, существующей как внутри, так и вне тела человека. Шакти поддерживает все во вселенной, от планет на их орбитах, до солнечного излучения. Шакти является женским началом в природе.В многочисленных оккультных текстах Шакти описывается как змеевидная сила клетки, скрученная три раза, лежащая в основании спины. Эта квантовая сила клетки снабжает нас энергией, которую мы используем как для сознательных, так и для подсознательных действий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks