Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 334 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мы готовимся к нашему первому утреннику в детском саду и будем вот такой матрешкой!
    ух ты! нам уже 2 и 8 (глядя на Вашу линеечку), а у нас утренник только на нг в яслях устраивали... вы прям как настоящая леди - не по годам развиты

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо девочки!Просто только закончила шить костюм и решили примерить, ну и.... хвастаюсь. В садик ( в ясли) мы сегодня ходили только 9 день за этот год и 4 день за этот подход( и 14 день с августа!). на утренник родителей не пускают. Будут танцевать танец матрешек.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ВЫ знаете, все-таки в яслях много двухлетних деток... а нам будет почти 3...
    хотелось бы, чтоб ребенку было за кем тянуться
    ой, нам к осени будет 2,8г тож смущает, что в яслях будут детки помладше...
    как я поняла, в середине года переводится нельзя, т.е. в младшую группу мы попадем тока в 3,8г..... ....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    слева от 319 (если к нему лицом стоять) - "рябинка" - неплохой сад, он у меня следующим в рейтинге был а справа - 310 с бассейном, говорят мрак, в том же мамском рейтинге считается худшим на 6-ой Победе ))
    +100 У нас с тобой похоже один рейтинг был!!!! "Рябинка" сад хороший, особенно логопед. группа, в ней 16 человек. Ну а сад с бассейном....ну говорят заведующая поменялась и вроде старается.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, я так поняла, что воспитатели в ясельной группе одна и та же каждый год? т.е. та воспитательница, которая ведет ясельную группу в этом году, в след.году наберет новую ясельную группу, а те детки уйдут к другой восп-це в младшую группу?
    .....о накатала!..надеюсь, понятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

olla2007, в каждой группе свои воспитатели. И свое помещение. Каждый год перескакиваете в новую группу, к новой воспитательнице.

Хотя может и есть садики, в которых по-другому дела обстоят.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, я так поняла, что воспитатели в ясельной группе одна и та же каждый год? т.е. та воспитательница, которая ведет ясельную группу в этом году, в след.году наберет новую ясельную группу, а те детки уйдут к другой восп-це в младшую группу?
    .....о накатала!..надеюсь, понятно...
    Да одна и та же, если ясли не два года, но это сейчас бо-о-ольшая редкость

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    olla2007, в каждой группе свои воспитатели. И свое помещение. Каждый год перескакиваете в новую группу, к новой воспитательнице.

Хотя может и есть садики, в которых по-другому дела обстоят.
    У нас после яслей весь садик было одно помещение, одна нянечка(даже в яслях она же была) и воспитательница могла бы быть одна, если бы не текучка кадров

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Татьяна М., спасибочки, разъяснили!
    значит, будем наводить справки!)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    У нас после яслей весь садик было одно помещение, одна нянечка(даже в яслях она же была) и воспитательница могла бы быть одна, если бы не текучка кадров
    В нашем - так же.

Ясли ведут одни, а потом 3 года другая воспитатель и помещение, никуда никто не бегает.

Честно говоря, такой экстрим для ребенка - каждый год к новой воспитательнице привыкать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, по ремонтам в садике.

Скажите, у кого-то есть телефоны мастеров, которые сантехнику делают, плитку кладут, швы наружные заливают? Проверенные, так сказать люди, качественно и быстро.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово "Гармония"

Девочки,если ваши детки ходили или ходят в садик №378"Гармония" за китайкой,поделитесь отзывами.Спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Чуча
    Guest

Типово

Что вы подарите воспитательницам на 8 марта, просто интересно.

Чуча
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Вы что- опять!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ой, нам к осени будет 2,8г тож смущает, что в яслях будут детки помладше...
    как я поняла, в середине года переводится нельзя, т.е. в младшую группу мы попадем тока в 3,8г..... ....
    Я думаю вам лучше в младшую сразу идти, т.к. в яслях детки от 1,5 лет и вашему ребенку будет не интересно и он не будет получать достаточного развития, т.к. программа яслей расчитана на более маленьких детей.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я сделала именно так.
    Точно по такому сценарию.

А начать хотела сознательно именно с яслей, а не сразу в младшую, чтобы дочь успела привыкнуть.
    В Яслях отношение другое к детям. В младшей уже предполагается, что ребенок сам себя умеет обслуживать. Там, конечно, помогут, но все совсем не так.
    Взять хотя бы то, что в младшей горшков уже нет (один-два для экстренных случаев). А у меня с походом в садик начались бооольшие проблемы с горшком.
    Так что я не жалею, что начала с яслей. Хотя по уровню развития ребенка, конечно, в яслях нам делать было нечего.
    Не во всех садах разрешают перескакивать посреди года. Начал с яслей - весь год в яслях, да и ребенку тоже не легко, только привык к одним воспетателям и деткам, опять к новым привыкать.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    нам в сентябре будет 2,7 я хочу его отправить в младшую группу и в районо тоже об этом говорила. Заведующая сказала приводите ребенка, нам нужно будет на него посмотреть.
    Идеальный вариант был бы, с марта походить в ясли, а осенью пойти в младшую группу. Я думаю для многих это выход, обидно, что набор только осенью.
    А у нас набор весной в сад и детки в группы начинают ходить с 1 июня на привыкание. Очень удобно было пока лето ходить привыкать. И если облилась, уписялась вдруг - не нужно кучу вещей в сад из сада носить, и они гуляют с утра, ребенок отвлекается....

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я думаю вам лучше в младшую сразу идти, т.к. в яслях детки от 1,5 лет и вашему ребенку будет не интересно и он не будет получать достаточного развития, т.к. программа яслей расчитана на более маленьких детей.
    и я ж за то, но грозная заведущая сказала в младшую идут детки, если уже исполнилось три года...
    ближе к саду исчо поговорю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А у нас набор весной в сад и детки в группы начинают ходить с 1 июня на привыкание. Очень удобно было пока лето ходить привыкать. И если облилась, уписялась вдруг - не нужно кучу вещей в сад из сада носить, и они гуляют с утра, ребенок отвлекается....
    и мы с июня пойдем... но при этом нас в мледшую тоже не берут... нам в июне будет только 2,7...
    а в наши ясли, кажись в 1,5 не берут, только с 2х...

Сторінка 87 з 334 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті