| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки!Просто только закончила шить костюм и решили примерить, ну и.... хвастаюсь. В садик ( в ясли) мы сегодня ходили только 9 день за этот год и 4 день за этот подход
( и 14 день с августа!). на утренник родителей не пускают. Будут танцевать танец матрешек.
девочки, я так поняла, что воспитатели в ясельной группе одна и та же каждый год? т.е. та воспитательница, которая ведет ясельную группу в этом году, в след.году наберет новую ясельную группу, а те детки уйдут к другой восп-це в младшую группу?
.....о накатала!..надеюсь, понятно...
olla2007, в каждой группе свои воспитатели. И свое помещение. Каждый год перескакиваете в новую группу, к новой воспитательнице.
Хотя может и есть садики, в которых по-другому дела обстоят.
Татьяна М., спасибочки, разъяснили!
значит, будем наводить справки!)))
Девочки, по ремонтам в садике.
Скажите, у кого-то есть телефоны мастеров, которые сантехнику делают, плитку кладут, швы наружные заливают? Проверенные, так сказать люди, качественно и быстро.
Девочки,если ваши детки ходили или ходят в садик №378"Гармония" за китайкой,поделитесь отзывами.Спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Что вы подарите воспитательницам на 8 марта, просто интересно.
Что вы подарите воспитательницам на 8 марта, просто интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks