Ну так за чем тогда приходишь? Если ничого? Скучно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так за чем тогда приходишь? Если ничого? Скучно?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
усталі
новиє ліца
хуже нє будєт
38% зже*ли.. хто ж тепер зізнається, що наж*ався "гі*на"?
Сергов, а навіщо?
Тут періодично з'являться інформація про порівняння в цифрах показників з 14 року. Їх хтось розбирає? Наводять факти і приклади, їх просто ігнорують.
Нащо бути Дон Кіхотом?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
зы, да, конечно доехал, а в чем проблемы?
Шурик прав лишь в одном - систему феодальноворовскую надо демонтировать, но в исполнении Зе она выглядит так
https://www.youtube.com/watch?v=vwhAT2Y2v8w
хотя все ждут так
https://www.youtube.com/watch?v=iWXQ3VxEJcw
разница в технологиях, последствиях и ТБ - разная, а Вава еще и пытается вместо снесенных стен подставить свои коррупционные подпорочки монобольшинства
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А отчего же не 2012 года ?
Или не 2002 ?
Или не 1991 ?
Неудобненько, да ?
Когда приводят только удобные факты и цифры, а про все остальное говорят "зачем ?" - это и есть пропаганда, рассчитанная именно на тупое стадо.
Только вот вокруг Вас, пока еще, не совсем тупое стадо, хотя, благодаря тяжелому труду вашей, в том числе, власти, перспективы имеются.
Однако, боюсь, на Вашем веку не дождетесь.
А Ваши уговоры "вы тупое стадо" - приносят совершенно обратный эффект.
... впрочем, я не знаю точно, какого эффекта Вы добиваетесь, потому - может и не обратный.
)))))))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 05.04.2021 о 10:21
До чого 91, чи 12 рік?
Війна розпочалась у 14. Це по-перше, а по-друге, зелені стверджують, що Вава кращий презедент ніж попередній, якого обрали у 14. Але нічого ніж плювання в підтвердження своїх переконань не приводять. А цифри, так невдобні.
Я не переконую нікого, я констатую, що за Ваву голосували в більшості тупе стадо. І всі, кого я особисто знаю, саме такі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я так понимаю, что порохохобиты хер ложили на всемирное падение ВВП в связи короновирусом, хер ложили на мировой кризис))
я уже молчу, что не учитывают (не отнимают от ВВП) уровень инфляции, который при педро зашкаливал и меньше 11-12% не был (а он тоже влияет на рост ВВП)
Но все - тупое стадо, которое не хочет жрать пропагандистские циферки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks