Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1284 з 2532 ПершаПерша ... 284784118412341274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881289129012911292129312941334138417842284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 25 661 по 25 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что я придумал? Рейтинги? Или постоянный просыр Пэтра и его своры, а после того, что вы тут и не только тут пишете назвать по другому вас у меня язык не поворачивается. Вон научный сотрудник слетел с катушек и превратился в Дейнерис. Это я придумал? Или я в это поверил. Да вы еще тупее чем я даже предполагал. Это уже уровень сидения на горшках малышни, обвинять других за свои обосранные штанишки. И вы это делаете. Это даже уже не заигрались. Это полная деградация.... и это факт.
    Саня. Я от тут читал читал, и ты мне в ленте попадался и тебя я читал. Ну, как всегда с брезгливым выражением тебя и овец ваших читал. Но ты оказался самым ярым, ябы даже сказал альфаовцом. Таквод. Мне просто интересно как таксисту, или, если хочь человеку работающим непосредственно с людьми, если вот вопреки, то шо?уложится ли твое мнение в это?
    Даю на водку - Порох побеждает и по округам и становится 7м Президентом.
    Но меня не это интересует.
    Меня интересует ты, как психолога твоя реакция на происходящее.
    Естьчо?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ведьма, напомните плиз - как в медицине называют психологические расстройства у мужчин, когда они в разговоре с женщиной начинают вести себя как женщина? ))
    Це не про гендер, це такий захист психологічний.
    Людина, яка впевнена в своїй правоті не буде агресивно наскакувати і в будь який спосіб доказувати, що вона права. При чому не аргументами, а лайкою. Їй самій треба весь час переконувати себе, що вона права. Це - комплекси рулят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Забавно читать ка Шурик с одной стороны не смущаясь именует себя бабьем, а с другой продолжает тупить на глазах у всех рассказывая о том что 63% не голосовавших за Моню это сторонники Пороха. А почему не БабыЮли?)) Шуреку всеравно как выкручиваться а Глобусу было бы приятно...))
    Возар, разница между нами в том, что мои симпатии не отрывают меня от реальности, в отличии от тебя.
    Бабайуля при отличной программе, неплохому кадровому потенциалу и опыту как работы так и политическому не смогла бы набрать 73%, единственный ее шанс был - второй тур (не важно с кем)
    Причины банальны:
    - разочарование населения в политике
    - черный пиар от попоботвы которой он залил всех конкурентов
    - искусственное разделение общества на тот момент (мир/война, язык/мова, вера/томос, субъектность/объектность, активсты/общество, патриоты/народ и так далее)
    кстати, зеленский повторяет сейчас путь пети и овоща, к чему приведет - вопрос риторический
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Порох побеждает и по округам и становится 7м Президентом.
    ... таксисты таки ... ээээ ... умные люди ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це не про гендер, це такий захист психологічний.
    Людина, яка впевнена в своїй правоті не буде агресивно наскакувати і в будь який спосіб доказувати, що вона права. При чому не аргументами, а лайкою. Їй самій треба весь час переконувати себе, що вона права. Це - комплекси рулят.

Отличная характеристика Вас с Дейнерис в последнее время, я считаю !
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Т е пока - это не значит что Моня пытается всячески сейчас торговать с Рашкой?
    Возар, продавать раше и производить в раше - немного разное. что по налогообложению, что по коммуникациям. Я бы сейчас например вообще отменил бы все запреты на экспорт в рашу (за исключнением товаров двойного назначения и откровенной продукции ВПК) - ачене? пусть платят бабло
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

)))))))))))))))))))))))
    Покажіть мені приклади моєї агресії.
    Якій мій пост вам на це натякає?

Дописів
    26 090

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ...
    Даю на водку - Порох побеждает и по округам и становится 7м Президентом....
    не так быстро - там где то еще бренди испанский выдерживается под "вот вот снесут" шестого президента...уже на который год...а ты уже за 7го зуб даешь)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

)))))))))))))))))))))))
    .... они как раз уверены в своей правоте. Проблема в том что другие в их правоту верить не хотят.... поэтому те другие бараны и овцы. А они кроме дерьма для убеждения в своей правоте больше ничего придумать не могут.... Вон уже даже научные сотрудники с возарами до этого уровня опустились. Нету у них аргументов. Они даже не знают что с теми баранами и овцами делать..... ну или хотят сделать такое, что об этом уже даже вслух сказать стыдно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 530

Типово

Хтось з зелених таки озвучить, кінець кінцем, навіщо найвеличніший поперся в Катар?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Выбыхоть по воскресеньям отдыхали... шоле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.... они как раз уверены в своей правоте. Проблема в том что другие в их правоту верить не хотят.... поэтому те другие бараны и овцы. А они кроме дерьма для убеждения в своей правоте больше ничего придумать не могут.... Вон уже даже научные сотрудники с возарами до этого уровня опустились. Нету у них аргументов. Они даже не знают что с теми баранами и овцами делать..... ну или хотят сделать такое, что об этом уже даже вслух сказать стыдно...
    Шурік, людині, яка впевнена в собі і своїй правоті не потрібно когось вмовляти і переконувати. Нащо мені витрачати зусилля на невиліковних? Це ж ваш вибір і вибір тих, хто голосував за цей непотріб. Ви кожен день маєте докази в реальному житті, в діях, в словах, в руху вперед, що ваш вибір правильний. Що вам до тих, хто так не вважає і не поділяє ваших вподобань?
    З чого ви взяли, що я маю вас переконувати? Щось вам доказувати і намагатися щось з вами зробити? Щоб що?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, разница между нами в том, что мои симпатии не отрывают меня от реальности, в отличии от тебя.
    Бабайуля при отличной программе, неплохому кадровому потенциалу и опыту как работы так и политическому не смогла бы набрать 73%, единственный ее шанс был - второй тур (не важно с кем)
    Причины банальны:
    - разочарование населения в политике
    - черный пиар от попоботвы которой он залил всех конкурентов
    - искусственное разделение общества на тот момент (мир/война, язык/мова, вера/томос, субъектность/объектность, активсты/общество, патриоты/народ и так далее)
    кстати, зеленский повторяет сейчас путь пети и овоща, к чему приведет - вопрос риторический
    Глобус, ты лузер! И твое место вместе с твоей проигравшей БабойЮлей на свалке куда тебя отправил проголосовавших не за вас, лузеров, народ! Правильно Шурег?))

ЗЫ ты доехал до работы? Я ещё нет))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Хтось з зелених таки озвучить, кінець кінцем, навіщо найвеличніший поперся в Катар?
    Все, що робить Вава нікого не хвилює.
    Тут баталії йдуть за відстоювання тези "я не дурень".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ведьма, так речь ведь не о тебе. Ты тут по твоим словам мимо пробегала, одних обсрала, других подставила и убежала (ну пока нет, но по твоим словам таки когда то убежишь) А Пэтру еще выборы выигрывать. И с такими сторонниками у него шансов мало.... вон даже Возар это осознает.... и да ты права... тебе не в чем переконусаты никого.... для того что бы в чем то переконуваты нужно это что то иметь....

Дописів
    46 288

Типово

Правильно говорить - янелох (с) ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, так речь ведь не о тебе. Ты тут по твоим словам мимо пробегала, одних обсрала, других подставила и убежала (ну пока нет, но по твоим словам таки когда то убежишь) А Пэтру еще выборы выигрывать. И с такими сторонниками у него шансов мало.... вон даже Возар это осознает.... и да ты права... тебе не в чем переконусаты никого.... для того что бы в чем то переконуваты нужно это что то иметь....
    Ні, ви тут не про Петра, ви про мене з одній сторони і про себе за спинами народу з іншої.
    Я не маю ніякого відношення до Порошенка і його політичної сили. Я в виборах не приймаю участі у вигляді якогось агітатора. Я навіть вас не агитию і не перконую. Це марна праця. Тупе стадо неможливо переконати аргументами і цифрами. Воно ведеться на такі ж тупі вкиди, відосіки і прості емоційні меми.

Дописів
    8 530

Типово

+++))

Дописів
    46 288

Типово

Ні, ви тут не про Петра, ви про мене з одній сторони і про себе за спинами народу з іншої.
    Я не маю ніякого відношення до Порошенка і його політичної сили. Я в виборах не приймаю участі у вигляді якогось агітатора. Я навіть вас не агитию і не перконую. Це марна праця. Тупе стадо неможливо переконати аргументами і цифрами. Воно ведеться на такі ж тупі вкиди, відосіки і прості емоційні меми.
    ..на простые решения.

Хули думать - трясти надо (с) ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну так я ж об этом и сказал. Ты пришла, нагадила и... ну пока не ушла.... чего пылишь то? бегаешь за мной по пятам. Что в итоге хочешь то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так я ж об этом и сказал. Ты пришла, нагадила и... ну пока не ушла.... чего пылишь то? бегаешь за мной по пятам. Что в итоге хочешь то?
    Знову у вас про лайно.
    Я пишу в темі, це означає, що я бігаю за вами?
    Нічого не хочу.

Сторінка 1284 з 2532 ПершаПерша ... 284784118412341274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881289129012911292129312941334138417842284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті