Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1273 з 2532 ПершаПерша ... 273773117312231263126412651266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831323137317732273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 25 441 по 25 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Возар это ты ща про Вирастюка и компани? Верно? Просто интересно, а где в тех разборках ЕС, или хотя бы те, в пользу кого они снялись с выборов. Вы ЛУЗЕРЫ... и это уже не изменить.... мне чес говоря пох, я никогда не был сторонником Пэтра, но на месте тех сторонников Пэтра которые за идею, а не за деньги я бы уже тебе и таким как ты бил морды. Вы не просто просыраете их деньги, вы уничтожаете их имидж.... Психованная Дени на вашем фоне выглядит просто образцом порядочности...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар когда такое пишет Дени мы конечно понимаем. Социофоб слетевшая с катушек от общения толко через инет, но когда такое пишет пропагандон который и должен был обеспечить победу над теми дебилами Пэтру и его ЕСу, то начинаешь задумываться, так кто же тут дебил... и поверь мне ответ будет не твою пользу.... и не в пользу Пэтра... регулярно проигрывать дебилам в с разгромами это конечно мягко говоря не повод строить из себя терминаторов.... я понимаю, что признать, что ты лузер с вашим самомнением как то тяжко, в реале оно так и есть....
    А що, зебіли вже не актуально!? Дави їх, Петро Олексійовичу, як глиба, дави їх Армовірою і всілякими цукерками, що їхнє гірке життя ставало солодшим!
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

...казалось бы - при чем тут ЕС ?

Можнападумать ваш Парашенко лучче (с)

Дебилы *ля 2 (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 895

Типово

Возар когда такое пишет Дени мы конечно понимаем. Социофоб слетевшая с катушек от общения толко через инет, но когда такое пишет пропагандон который и должен был обеспечить победу над теми дебилами Пэтру и его ЕСу, то начинаешь задумываться, так кто же тут дебил...
    Шура, тут даже смысла нету задумываться
    все пропагандоны - ГАНДОНЫ, что с одной, что с другой строны
    всегда
    везде
    так что..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що, зебіли вже не актуально!? Дави їх, Петро Олексійовичу, як глиба, дави їх Армовірою і всілякими цукерками, що їхнє гірке життя ставало солодшим!
    Актуально то, что ни Пэтро ни ЕС не могут ничего выиграть на выборах давно и без вариантов. И бегающие и срущие на всех возары выглядят просто глупо. Называть дебилами тех кому ты регулярно проигрываешь это просто опускать себя ниже уровня дебилов... хотя боюсь и для возаров и для тебя это высшая математика, а судя по вашему поведению, вы еще даже арифметику не освоили....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Шура, тут даже смысла нету задумываться
    все пропагандоны - ГАНДОНЫ, что с одной, что с другой строны
    всегда
    везде
    так что..
    Да. Вот только одни регулярно проигрывают другим....

Дописів
    46 288

Типово

))

Звідки Ви
    Дописів
    16 895

Типово

так оно ж дело такое..
    вся наша жизнь - игра..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

так оно ж дело такое..
    вся наша жизнь - игра..))
    Не ну можно и так конечно себя успокаивать....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нету у них ничего. Ни дна. Ни совести. Ни чести. Ни умения что то делать, а тем более доводить до конца. Обычные диванные воины. Начиная Бутусовым с Маруськами и заканчивая нашими Возарами с Дени. Те кто хоть чего то стоят от них уже давно сбежали. Даже Леша Гончаренко намылился... хотя он бегает всегда и везде.... с другой стороны это наверное показатель...
    В своє житті ніколи не повірив, що можна використати стільки епітетів проти опонентів. Невже Петро Олексійович є такою здоровенною глибою, що так гарно чавить зебілів. Здоров'ячка Вам Петро Олексійовичу, набирайтеся сил до наступних виборів, що боротися із знахабнілими безпорадними!

Звідки Ви
    Дописів
    16 895

Типово

Не ну можно и так конечно себя успокаивать....
    зачем успокаивать..
    что собственно не так - по сути?
    ну можно назвать - шоу, шапито, трагическая комедия, комическая трагедия - кому что, на выбор..
    суть от этого не меняется, нас разводят - как котят, и тех кто за, и тех кто против
    люди уже перестали понимать суть и смысл происходящего - одно сплошное шоу-балаган..

Дописів
    46 288

Типово

зачем успокаивать..
    что собственно не так - по сути?
    ну можно назвать - шоу, шапито, трагическая комедия, комическая трагедия - кому что, на выбор..
    суть от этого не меняется, нас разводят - как котят, и тех кто за, и тех кто против
    люди уже перестали понимать суть и смысл происходящего - одно сплошное шоу-балаган..

..какие люди? ))

Дописів
    26 094

Типово

и это еще кина не было...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так піррові перемоги, які не приносять користі державі, одні збитки і занепад, ходіння по замкнутому колу, без бажання розірвати.

Дописів
    46 288

Типово

Ребята, честные выборы в Украине закончились. Привыкайте. Зеленский в турборежиме показал, как быстро можно от демократичных выборов перейти к «управляемой демократии». Пацанам из квартала так понравилось грабить страну, что они непременно попытаются распространить опыт 87 округа на всю страну. И в особенности на следующие президентские выборы. Полностью лояльная ЦВК, силовики под участками и бандиты с депутатскими значками от слуг - именно это произойдёт совсем скоро. Зеленский не оставляет выбора себе. Но и нам тоже. Теперь или в Беларусь, или в ЕС. ЗеЛука или свобода. Спасибо, что всё теперь без полутонов. (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А как тут поддерживали Шевченко - можно пруф? ))
    .....а разве не его прокинули вирастюки с помощью админ ресурса о чем тут кто то воет ?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    26 094

Типово

и? кудои шины подвозить?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ребята, честные выборы в Украине закончились. Привыкайте. Зеленский в турборежиме показал, как быстро можно от демократичных выборов перейти к «управляемой демократии». Пацанам из квартала так понравилось грабить страну, что они непременно попытаются распространить опыт 87 округа на всю страну. И в особенности на следующие президентские выборы. Полностью лояльная ЦВК, силовики под участками и бандиты с депутатскими значками от слуг - именно это произойдёт совсем скоро. Зеленский не оставляет выбора себе. Но и нам тоже. Теперь или в Беларусь, или в ЕС. ЗеЛука или свобода. Спасибо, что всё теперь без полутонов. (с)
    .....та всем уже давно понятно что кучма и янык с азировым были эталоном честности и порядочности)))))))))))))))))))))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

- Технология победы стара как мир - отменяй результаты голосования по участкам, на которых победил Шевченко и вуаля.

- В столкновении Коломойского и Зеленского на сегодня победил последний

- Непонятно, кто более мерзкий Шевченко или Вирастюк. Обое рябое.

(с)

))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Актуально то, что ни Пэтро ни ЕС не могут ничего выиграть на выборах давно и без вариантов. И бегающие и срущие на всех возары выглядят просто глупо. Называть дебилами тех кому ты регулярно проигрываешь это просто опускать себя ниже уровня дебилов... хотя боюсь и для возаров и для тебя это высшая математика, а судя по вашему поведению, вы еще даже арифметику не освоили....
    Немає ніяких на голові лаврових вінків, бо немає перемог, а є тільки погіршення, бо немає системних змін, бо замість змін - відосіки і боротьба за рейтинги. Чергова втрачена каденція, здавалося, галасу і звинувачень так багато, а по суті нуль.

Сторінка 1273 з 2532 ПершаПерша ... 273773117312231263126412651266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831323137317732273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті