| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За інформацією з закритих джерел, протягом наступного тижня будуть введні санкції проти ТОП-3 українських серійних вбивць. Болючим ударом стане заборона усім магазинам продавати їм сокири, бензопили та мачете усіх форм та розмірів.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Владимир Александрович!
Чуть больше 45.000 голосов считали неделю на 87 избирательном округе где победил Вирастюк и на который для решения задач был отправлен Коля «Котлета» Тищенко.
Если бы на президентских выборах считали по 45.000 в неделю, то Вы мы бы ещё не знали, что такое «Большая стройка», как нам необходима реформа Конституционного суда и как СНБО может заменить всю судебную систему.
Насчитали они, блдъ
(С)
все хочу спросить - что это за стыдливое (с) практически в каждом сообщении, без указания автора?
это стремно признаться откуда скопирастили текст? или отмазка на будущее - мол чужая мысля ,а не сам сбрехал?
давным давно, когда оГородик был площадкой для обмена мнениями, Админчег ввёл правило: елси тащишь только цитату без собственной мысли / камента / позиции - твой пост удаляется. если повторяешь этот дебилизим - бан.
и тогда дурость каждого видна была.
не прижилось. а жаль.
Нету у них ничего. Ни дна. Ни совести. Ни чести. Ни умения что то делать, а тем более доводить до конца. Обычные диванные воины. Начиная Бутусовым с Маруськами и заканчивая нашими Возарами с Дени. Те кто хоть чего то стоят от них уже давно сбежали. Даже Леша Гончаренко намылился... хотя он бегает всегда и везде.... с другой стороны это наверное показатель...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..ну какие же дебилы эти зеленые...![]()
Возар когда такое пишет Дени мы конечно понимаем. Социофоб слетевшая с катушек от общения толко через инет, но когда такое пишет пропагандон который и должен был обеспечить победу над теми дебилами Пэтру и его ЕСу, то начинаешь задумываться, так кто же тут дебил... и поверь мне ответ будет не твою пользу.... и не в пользу Пэтра... регулярно проигрывать дебилам в с разгромами это конечно мягко говоря не повод строить из себя терминаторов.... я понимаю, что признать, что ты лузер с вашим самомнением как то тяжко, в реале оно так и есть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Утренняя зарисовка разговора с овцами ))
Пацаны, нувот:
- дважды меняли голову ОК
-прислали спецназ СБУ
- нагнали дутатов слуг во главе с Тищенко
- скорые уже несколько раз приезжали оказывать помощь людям в комиссии
- члены ОК массово увольняются или не хотят выходить на работу\
- неделю!!! считают
- на нескольких ИО уже выборы признаны недействительны
- протесты от всех кандидатов за исключения провластного
Овцы:
- дак где ваши доказательства что это Зеленский все делает?
- вычто - поддерживаете Беню?
Дебилы *ля (с) ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks