Есть товарищи взрослые, которые прутся в школу попры те, что нельзя. например.
Потому что каждому нужно личный запрет уряду и МОЗу.
как они *опы подтирают без рекомендаций от власти? никто не знает? может так и ходят с грязными?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Есть товарищи взрослые, которые прутся в школу попры те, что нельзя. например.
Потому что каждому нужно личный запрет уряду и МОЗу.
как они *опы подтирают без рекомендаций от власти? никто не знает? может так и ходят с грязными?
про здравомыслие
По данным ООН на земле процентов 20 людей всего-то обладает критическим мышлением. И у меня такое впечатление по ряду косвенных признаков, что нам даже тех 20-процентных не досыпали.
так Дейнерис же пишет, что деть их дома сидел, сам себе учился. Я не очень себе это представляю, но может он у них в онлайн школе обучается, хз.
Дети запросто могут принести из школы. С той же вероятностью, что и соседка на лестнице или сосед по очереди в магазине или жопа в маршро.
Так что все эти ограничения тут играем - тут не играем не очень серьезно выглядят, да.
Я не в курсе что носят дети и откуда.
Теоретизировать по поводу того чего не имею, желания тоже не имею.
Но логически представляю и могу дофантазировать, что принести что-то откуда-то можно кем угодно и вкуда угодно))))
Я например до сегдня считала и считаю что дети не учатся уже больше года((
Но слышу что девки водят в сады. Но все равно считаю что не водят.
Наш студент вроде точно не учится, ножками не ходит.
А считаю я так наверное потому что для меня это инфа на имеет значения и я ее быстро вытесняю из памяти((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про ограничения простите я тоже не вкурсе.
Я как ездила 25 лет на работу так и ежжу. В трале маршро.
Как ходила в магаз так и хожу.
Да, я слышу что что-то происходит, но вижу то я совершенно иное.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как вытирали так и вытирают. Или нет. Им все равно. Они не в курсе. И тд)) (нужное подчеркнуть).
Да, в школы прутся. Туда не пускают взрослых, но некоторым остро надо))). Чихнуть на училку, быть обичиханным ею же и всем классом. Черт и что.
В сады не пускают тоже как-то странно. У нас не пускают в группы - ждем на лестнице)). Где-то пускают и туда. Такое....
В Бельгии суд постановил отменить карантинКарантинные ограничения, введенные 28 октября, суд счел незаконными и постановил отменить их в течение 30 дней. Правительство будет подавать апелляцию.
Брюссельский суд первой инстанции обязал правительство страны в течение одного месяца отменить карантинные ограничения. По мнению суда, это нарушает фундаментальные права граждан. В случае просрочки решения правительство ждет штраф по пять тысяч евро за каждый день, пишет HLN.
Так, согласно судебному решению, следует отменить все без исключения ограничения, которые были введены в Бельгии с 28 октября. Также, по мнению суда, меры, которые предпринимало правительство для предотвращения распространения COVID-19, являются незаконными.
Иск подала 12 марта гражданская организация Лига за права человека.
В правительстве заявили, что будут подавать апелляцию.
и Секте еще страшилка на ночь, держите
"Локдаун или готовьтесь умирать". Врач Голубовская призвала срочно ужесточить карантин по всей УкраинеСидите блин дома ! (с) с минимальной зарплатой.. пока витренки по 27 лямов в месяц гребут, БУ. БУ. БУ ГА ГА ГА ))Известный (Известнийший ! !) врач Ольга Голубовская считает, что официальную статистику по коронавирусу в Украине "можно умножать на десять, на пять так точно" и "сейчас в стране уже просто пожар". Поэтому она призывает ввести жесткий локдаун по всей стране.
"Вы видите, что сейчас мы без локдауна просто не обойдемся. Причем ввести его нужно грамотно: поговорить с эпидемиологами, максимально перевести всех на работу онлайн и школы тоже — это один из питомников инфекционных заболеваний... Наше образование страдает с 90-х годов, и ничего за год не случится. А то, что сейчас творится в клиниках — уму не поддается, это Бородино.
Нам надо сейчас всем пережить этот период. И если сейчас грамотно наложить ограничительные меры, то все равно отделения интенсивной терапии недели три будут переполнены, будет ухудшаться состояние тех, кто сейчас только заболел. И другого нам не дано. Но транспорт нужно оставить работать. Конечно, все, кто может остаться дома, должны остаться дома. Сейчас есть возможность организовать доставку продуктов. Школы закрыть, вузы. На месяц нужно оставить работать только медицинский персонал... У нас уже больные вповалку лежат, как на поле боя: и мертвые, и живые... Это кошмар. Оставить работать медицинские учреждения и обеспечить им обслуживание", — говорит врач.
Кроме того, она прокомментировала заполненность общественного транспорта.
"Метро, конечно, не должно быть забитым. И действительно вопрос: куда эти люди все едут? А для этого проверять нужно. Локдаун, так локдаун. А у нас в торговом центре закрыли места продажи носков, и люди стоят в безумных очередях за какой-то пищей — это неправильно", — возмущается медик.
По ее словам, она призывала ввести жесткий всеукраинский локдаун еще четыре недели назад. "Я видела, что в клиниках. А сейчас люди кричат о помощи. Просят найти хоть что-то. Кислородный концентратор купить нельзя. А мы не можем найти, потому что нет просто ничего. У больных нет персонала — открылись отделения, где кислород проведен, а нет ни санитарок, ни сестер — вообще никого", — рассказывает Голубовская.
Она добавила, что "у нас популизм зашкаливает во всем". "Я не эпидемиолог, а инфекционист и это не мои решения, но я за локдаун выступаю уже давно.
Люди добрые, готовьтесь тогда дома умирать.
Я думаю, государство потянет выплатить людям минимальные зарплаты, чтобы они месяц посидели дома. Но если мы эту цепочку не разорвем... ", — подытожила Ольга
После выздоровления, в середине ноября - абсолютно стандартный контрольный анализ.
Перед НГ - контроль иммунитета перед длинным перелётом не тёплое море. Если бы антител не было, не полетел бы - 11 часов в самолёте рядом с непонятно кем и после тяжёлой короны и без иммунитета - так себе идея.
Ну и в марте - все, из окружающих, кто не болел осенью, массово легли с начала марта. И снова таки для понимания вероятности от них заразиться сдал анализ.
Кстати, не знаю, как сейчас, а осенью на Канатке мне ПЦР-анализ тупо каждое утро делали.
Востаннє редагував Молекула: 31.03.2021 о 21:10
Ковид унес жизнь сына моего одноклассника - 36 лет было парню...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а можете поделиться хронологией своих анализов?
Заболели, ПЦР? На какой день болезни? А потом что сдавали?
Ну если можно.
Спасибо заранее).
По выздоровлению, как оказалось, ПЦР сдавать не надо. По "протоколам". Выздоровление отсчитывается через 14 дней после начала заболевания. И все, ты типа чист и иди в массы.
А у вас как было?
та бога ради.
Я не знаю почему форум сообщение Дейнерис, которое я цитировала, прилепил к вашему нику. Так что вопрос я задавала Дейнерис на самом-то деле, а не вам.
текст не важен, от слова совсем - сама идея для ответственного медработника ставящего восьмерки в табели и распределющего "ковидные" надбавки...
Чиновник за определенную "вознаграждение" насчитывал максимально завышены премии и надбавки отдельным сотрудникам исполнительного комитета - от 200% до 350% к ежемесячной заработной платы. Затем подчиненные отдавали ему часть средств - от 5 до 40 тыс. грн. В общем ежемесячно заместитель городского головы получал за свою "щедрость" до 200 тыс. грн.Источник: https://censor.net/ru/p3256863
Вчера в Днепре от ковида 9 померло...
Растет смертность...(((
Вся семья моего старшего разраба (Кривой Рог ) заболела... Отец его-в больничке...(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks