Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 457 з 664 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Обоняние пропало сразу, на 2 день и вкус очень исказился. Потом вкус вернулся недели через 2 после выписки из больницы, а обоняние очень медленно и долго восстанавливалось. В январе везли в машине дуриан, так все вокруг страдали, а я запаха не чувствовал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    врачи говорят, что переболевшим тоже нужно прививаться. Если переболели недавно, то сначала сдать на антитела. В вашем же случае - просто прививаться.
    У меня после выздоровления антитела были 9,3 (считается, что есть, если больше 1), перед Новым годом 9,0 и 3 недели назад - 8,3
    И куда мне эта прививка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

(победитель 1 сезона "Зважені та щасливі", АТОшник, волонтёр)

Микола Ворошнов
    27 марта, 18:41

Для тих, хто не вірить в covid19 - раджу приїхати до ковідної лікарні під ранок, годину на 5.
    Але не до приймального, а на "задні двері".
    Морг вночі не працює. Але усіх померлих за вечір і ніч треба кудись дівати. Щоб тіла збереглися - їх треба тримати в холодному місці. Взимку - це вулиця. От їх і залишають на "чорних входах". Там і очей людських поменше, і холодочок для зберігання тіла - відповідний.
    В кінці листопада мене привезли до лікарні о 5й ранку. Заїхали на задні двері, "ковідні двері", так би мовити.
    Перший чорний мішок лежав на підлозі, майже на ґанку відкритих дверей. Один з фельдшерів штурхнув його: "вечірній" сказав він.
    Нормально починається моя госпіталізація, подумав я з іронією.
    Піднявшись "ковідним ліфтом" (викликається тільки карткою медперсоналу і їде вийнятково на 3й і 5й ковідні поверхи) на 3й поверх, двері відкрились і тут на лікарняній каталці, прямо перед дверима ліфта, ще один чорний мішок. Фельдшер штовхнув і цей мішок: "О, свіженький" констатував він сталевим голосом.....
    "Ну ахуєть" подумав я, "приплили тапки к обриву". Іронії в думках вже не було. Це був мій перший реальний страх перед ковідом. Вперше я стикнувся з ковідом обличчя до обличчя. Вперше він став для мене матеріальним, який можно було помацати.
    П.С. отримав декілька повідомлень, то ж маю внести ясність: фельдшер пробував "задублість" тіла рукою, а НЕ пинав труп ногою, жодних аморальних дій з його сторони не було. Цинізм, незрозумілий широкому загалу - так, але так вже склалося з лікарями. Особисто я їх цинізм приймаю і не засуджую. З такою роботою - без нього ніяк
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    (победитель 1 сезона "Зважені та щасливі", АТОшник, волонтёр)
    ну раз волонтер, АТОшник, и тем более победитель сезона - точно авторитет. Бегу вакцинироваться !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Польша вводит обязательный карантин для тех, кто прибывает из стран Шенгенской зоны, заявил заместитель министра инфраструктуры Польши Мартин Горала. Об этом в понедельник, 29 марта, сообщаетДля тех же, кто прибывает в Польшу из стран, не входящих в шенгенскую зону, карантин будет обязательным без исключений, но в случае выполнения теста на территории Польши (ПЦР или антиген) и получения отрицательного результата человек может выйти из карантина.
    "Правительство решило стандартизировать правила карантина для тех, кто прибывает как воздушным, так и наземным транспортом", - подчеркнул представитель правительства Петр Мюллер.
    В то же время, власти страны отметили, что карантина можно будет избежать только при наличии отрицательного теста на коронавирус, не старше чем за 48 часов до въезда.
    ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ну раз волонтер, АТОшник, и тем более победитель сезона - точно авторитет. Бегу вакцинироваться !
    Вот зачем было варежку открывать? Чтобы лишний раз напомнить всем, что ты идиот?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Алекс Ривкин
    28 марта, 23:11 ·

Вот еще мнение на актуальную тему:
    Во всем Израиле за сутки 229 случаев короны.
    В ближайшие дни есть шанс, что Израиль станет первой страной в мире, которая победила корону благодаря быстрой вакцинации.
    Почему? Потому что евреи умные.
    И тут вопрос не в деньгах, а в уме, в решительности и в способности отбросить политические интриги.
    А именно. В прошлом июне 2020го, сразу после самого первого карантина, Израиль понял куда ветер дует и выделил 300 млн. долларов на подготовку к зимней эпидемии, койкоместа, кислород, врачи, новые отделения и тд, которую не сложно было предугадать.
    А теперь второй факт.
    Вместо того, чтобы сейчас "балдеть" - что "мы победили корону!, у нас всего 200 случаев в день на всю страну!", - Израиль выделил сегодня 1 млрд! долларов на... закупку будущих разработок вакцин при новых мутациях вируса, которые будут сильнее Pfizer и Modena.
    То есть, вдумайтесь, - их (таких мутаций) ещё нет, но вакцины, которых тоже ещё нет!, уже куплены.
    А теперь факт третий.
    Когда Pfizer ещё только разрабатывал вакцину, и уже было понятно, что вакцина будет, то Pfizer объявил аукцион между странами - кто первый сможет купить вакцину, когда она поступит в продажу.
    Стоимость одной бутылочки, если я не ошибаюсь, на том этапе была где-то то-ли 15 долларов, то-ли евро.
    И страны начали торговаться и делать ставки.
    Кто-то 15,5, кто-то 16, кто-то 17...
    Израиль подумал и влупил... 27 плюс деньги вперёд.
    Благодаря чему получил вакцины первыми в мире.
    Вакцинация для людей бесплатна.
    К чему это всё я рассказываю?
    Что когда все потом разводят руками и восклицают "Ну, кто ж знал!", Израиль тихо отвечает "Я знал".
    Просто надо думать не про сегодня, а на шаг вперёд, - про завтра.
    Деньги это важно. Но важнее иметь волю и способность их направить на благо своих людей.
    ©️Aleksej Furer

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    папрашуууу
    тоже местами
    но жду нормальную вакцину
    не авторитет, да?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Алекс Ривкин

В ближайшие дни есть шанс, что Израиль станет первой страной в мире, которая победила корону благодаря быстрой вакцинации.
    И тут вопрос не в деньгах, а в уме, в решительности и в способности отбросить политические интриги.
    А именно. В прошлом июне 2020го, сразу после самого первого карантина, Израиль понял куда ветер дует и выделил 300 млн. долларов на подготовку к зимней эпидемии, койкоместа, кислород, врачи, новые отделения и тд, которую не сложно было предугадать.
    А теперь второй факт.
    Вместо того, чтобы сейчас "балдеть" - что "мы победили корону!, у нас всего 200 случаев в день на всю страну!", - Израиль выделил сегодня 1 млрд! долларов на... закупку будущих разработок вакцин при новых мутациях вируса, которые будут сильнее Pfizer и Modena.
    То есть, вдумайтесь, - их (таких мутаций) ещё нет, но вакцины, которых тоже ещё нет!, уже куплены.
    А теперь факт третий.
    Когда Pfizer ещё только разрабатывал вакцину, и уже было понятно, что вакцина будет, то Pfizer объявил аукцион между странами - кто первый сможет купить вакцину, когда она поступит в продажу.
    Стоимость одной бутылочки, если я не ошибаюсь, на том этапе была где-то то-ли 15 долларов, то-ли евро.
    Что когда все потом разводят руками и восклицают "Ну, кто ж знал!", Израиль тихо отвечает "Я знал".
    Деньги это важно. Но важнее иметь волю и способность их направить на благо своих людей.
    ©️Aleksej Furer
    то есть первый вакцинированный китай не в счет?)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Тут *внезапно* амиши в Пенсильвании нарисовалась со своей ситуацией

https://www.dailymail.co.uk/news/art...mpression=true

Открыли церкви , все скопом переболели , и по оценкам достигли стадного иммунитета (пресловутого ) в 90%.
    В общем , ещё один пример , что интернет нас всех погубит
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Алекс Ривкин

А теперь второй факт.
    А теперь факт третий.
    ©️Aleksej Furer
    Во всем Израиле идут выборы, а нетаньяху нужна для победы лишь перемога над вирусом.
    Интереснее судить за открытым судебным делом в Нюрнберге (по нюрнбернскому протоколу) в отношении властей Израиля, думаю там мы и увидим честную статистику.
    В общем пленка в проектор заряжена, кино будет как минимум цикавым
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    может в Ваших катакомбах ботсадовских на правом берегу шото и лучше и мягче, но у меня на Трое в жопе мира всё твёрдое и жёсткое, простите за каламбур. когда через две улицы уже степь сельская.
    я там только работаю, а 6 лет жила почти рядом с Вами, сейчас в пригороде вообще.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут *внезапно* амиши в Пенсильвании нарисовалась со своей ситуацией

https://www.dailymail.co.uk/news/art...mpression=true

Открыли церкви , все скопом переболели , и по оценкам достигли стадного иммунитета (пресловутого ) в 90%.
    В общем , ещё один пример , что интернет нас всех погубит

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Израиль станет первой страной в мире, которая победила корону благодаря быстрой вакцинации.
    До конца неисследованную. Где даже не упоминались противопоказания.И где тут УМ? Его нет не у написавшего не у принесшую этот бред.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    У меня после выздоровления антитела были 9,3 (считается, что есть, если больше 1), перед Новым годом 9,0 и 3 недели назад - 8,3
    И куда мне эта прививка?
    Зачем вы так часто делаете анализ на антитела?

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Во всем Израиле идут выборы, а нетаньяху нужна для победы лишь перемога над вирусом.
    Интереснее судить за открытым судебным делом в Нюрнберге (по нюрнбернскому протоколу) в отношении властей Израиля, думаю там мы и увидим честную статистику.
    В общем пленка в проектор заряжена, кино будет как минимум цикавым
    У антивакцинаторов, смотрю от Израиля пригорает, когда еще цифры были сопоставимы с нами, цифры были ок, и вещалось что вакцина бесполезна, как цифры уже явно говорят, что вакцина работает, цифры от Израиля объявлены ложными, я правильно понял у них на самом деле сейчас рост, больницы заполнены и т.д. но никто об этом не пишет и они занижают свои цифры в 20+ раз?

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    До конца неисследованную. Где даже не упоминались противопоказания.И где тут УМ? Его нет не у написавшего не у принесшую этот бред.
    У ребят есть бабло, они попылисосили на рынке все что было перспективно, и использовали что больше понравилось, обычная инвестиционная стратегия, и получили положительный результат, что тут бредового? или у нас тут с новыми рекордами, с пол страны в красной зоне, а остальная половина уже просится туда, вакцинации по факту почти нет - ум?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    то есть первый вакцинированный китай не в счет?)))))
    Там уже всех вакцинировали? 1,5 млрд ДВАЖДЫ за три месяца?? Впервые слышу, если честно.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Блин, да КАКАЯ РАЗНИЦА, по какой причине там это происходит? Людям СПАСЛИ ЖИЗНИ!!! Вот это самое важное. Если бы ваш обожаемый клоун ради собственного рейтинга сделал ТО ЖЕ САМОЕ, я первая сказала бы ему спасибо! Но, пля, его кроме бабла уже вообще ничего не интересует.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Израиль: 60% населения вакцинированы по ВТОРОМУ разу КАЧЕСТВЕННОЙ вакциной, заболевших чуть больше 200 человек за сутки, умерших единицы или вообще нет. Украина: 0,5% населения вакцинированы по ПЕРВОМУ разу ДЕРЬМОВОЙ вакциной, количество заболевших скоро перешагнёт порог в 20 ТЫСЯЧ (и это только по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, которые в несколько раз МЕНЬШЕ реальных!), счёт умерших идёт на сотни, половина страны в красной зоне, перспектива запрета въезда в европейские страны из-за вакцинирования НЕ сертифицированной в ЕС вакциной. Вывод тупорылого рашика: израильтяне идиоты, украинцы умные.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    У ребят есть бабло, они попылисосили на рынке все что было перспективно, и использовали что больше понравилось, обычная инвестиционная стратегия, и получили положительный результат, что тут бредового? или у нас тут с новыми рекордами, с пол страны в красной зоне, а остальная половина уже просится туда, вакцинации по факту почти нет - ум?
    Про текст где про закупку вакцины для 8миллионов населения по самой высокой цене упоминаются умственные способности .

Дописів
    5 880

Типово

А в Днепре уже вакцинируют от ковида ? Приглашают вне списка ? в Киеве в ветке вижу у многих родителей 65 + уже вакцинировали...

Сторінка 457 з 664 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті