Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 456 з 664 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    А почему в опросе нет варианта "мне уже не нужно"? Для тех, кто переболел.
    Кстати, я неплохо так "отстрелялся" в октябре. Все, как положено - болел дома, стало плохо, потерял сознание, приехали "космонавты" в скафандрах, сначала слегка откачали, потом оттащили меня в 16-ю больницу. Там меня не взяли, повезли в 4-ку на Западный, и там положили в такой распределитель, где все с подозрением на "корону" лежали вперемешку. Еще и, по закону жанра, была суббота. Но анализ ПЦР даже взяли в воскресенье, а в понедельник пришел предсказуемый ответ. И меня, уже с кислородным балоном в обнимку, на скорой перевезли на "Канатку".
    Чувствовал себя так, что уже составлял список кого пригласить на похороны. Лекарств, кстати, в больнице было достаточно и бесплатно. Вот все лекарства в меня и стали пихать всеми способами. Таблетки горстями, уколы в задницу строчили как из пулемета, капельницами изуродовали все доступные и не очень вены, потом таки поставили катетер. Ну и кислород, куда же без него. А температура все не спадает, ну и дышится очень так себе. Уже не знали, что со мной делать. От безысходности стали меня заставлять упражнения делать, чтобы "раздышаться". А мне - какие нафиг упражнения, я и так с трудом уже сажусь на кровати. Но заставили. И вдруг - помогло. Сначала задышал легче, потом немного силы вернулись. Так через 2 недели и выписали. Правда, восстанавливался потом до Нового года. А упражнения до сих пор делаю - с ними как-то бодрее, да и привык уже. Так, к лету, еще, не дай Бог на велосипеде начну ездить или бегать.
    А что с обонянием и вкусовыми ощущениями?

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я ни разу не видела, чтоб наши граждане чипом тем пользовались
    стоят все в общей очереди. А евросоюзцы при этом проходят через атомат, а не таможенника
    прикладывают паспорт, руку и асе)

до опы тот чип. наши все с россиянами в очередях
    забудьте)
    для Евросоюза мы лицом не вышли. Не беженцы же.
    Многие пользуются, с биометрией по еврозоне дали право кататься по безвизу. А таможня то вообще другое, не помню, когда мы через нее шли. Даже с бандурами нас не погнали, хотя по идее должны были.
    .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 203

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Даже с бандурами нас не погнали, хотя по идее должны были.
    Вы заиграли новыми красками.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 702

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я ни разу не видела, чтоб наши граждане чипом тем пользовались
    стоят все в общей очереди.
    а био и ай-ди по одному принципу?

Я когда ай-ди с чипом получала, мне сказали что нифига там не записано, не работает и не считывается. У нас. Пока. Пока, но будет)))!

По этой причине простынь а4 с пропиской, инн и все прочее требуют в бумажном виде везде. Может и этот био у нас такой)?

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Размышляю я о сроке действия.
    То есть, через какое время надо будет повторно прививаться ... ну, или покупать штампик в отот документ о прививках. )))))
    Мне кажется, что раз в год сделают. Где-то читала, но не уверена.
    .

Дописів
    4 543

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Вы заиграли новыми красками.
    Летали с ними на фестиваль, спасибо. Любим все яркое и красочное.
    зы А нет, вру. Туда летели, приглашали человека к нам, но вообще отдельно, расчехляли, долговато проверяли документы на инструменты, а вот назад никто не проверял уже.
    Востаннє редагував Синичка: 29.03.2021 о 21:21
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ааааа. Ну это не срок годности ). То, что вы хотите знать (и не только вы, я тоже хочу) - это срок, который препарат гарантированно обеспечивает защиту.И которого пока никто не знает, тк времени мало прошло.
    Ээээээ ...
    Я не совсем это хочу знать.
    Я хочу знать, если они уже паспорта разрабатывают и внедряют, то какой срок действия этого паспорта на основании каких данных планируется.

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Johnson & Johnson почне поставки вакцини від коронавірусу до Європи з 19 квітня

Эту я бы попробовал. Отслежую инфу по ней постоянно.
    А в шампунь они ее добавлять не планируют ?

Дописів
    10 628

Типово

а био и ай-ди по одному принципу?

Я когда ай-ди с чипом получала, мне сказали что нифига там не записано, не работает и не считывается. У нас. Пока. Пока, но будет)))!

По этой причине простынь а4 с пропиской, инн и все прочее требуют в бумажном виде везде. Может и этот био у нас такой)?
    Ніфіга з біо не вимагали до Шенгену, із старим тільки візу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 702

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээ ...
    Я не совсем это хочу знать.
    Я хочу знать, если они уже паспорта разрабатывают и внедряют, то какой срок действия этого паспорта на основании каких данных планируется.
    вы спрашивали о сроке годности. Вакцины.
    Изначально)))).

Могу предположить, что срок паспорта - срок гарантированной защиты данным препаратом. Тем конкретным, которым привился человек.

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Летали с ними на фестиваль, спасибо. Любим все яркое и красочное.
    зы А нет, вру. Туда летели, приглашали человека к нам, но вообще отдельно, расчехляли, долговато проверяли документы на инструменты, а вот назад никто не проверял уже.
    ооооо, бандуры? Это же очень круто.
    И все музыканты еще и голосистые, поющие, многооктавные.
    У бандуристов шоу захватывающие получаются, когда оно все по уму и профи.
    Респект)!
    Я раньше и не предполагала, что это супер).

Дописів
    4 543

Типово

ооооо, бандуры? Это же очень круто.
    И все музыканты еще и голосистые, поющие, многооктавные.
    У бандуристов шоу захватывающие получаются, когда оно все по уму и профи.
    Респект)!
    Я раньше и не предполагала, что это супер).
    Спасибо.)
    Да, детки поющие, уроки вокала, но бывают просто инструменталы.
    .

Дописів
    543

Типово

Интересно , как в ЕС собираются голосовать , предположительно летом , за “ Паспорт вакцинации “ , если ограничить свободное передвижение НЕвакцинированных - явная дискриминация ?

1) Конвенция о правах человека и биомедицине ( “ Конвенция Овьедо” № 164 от 04.04.1997) :
    https://www.coe.int/ru/web/conventio...ons/treaty/164

Запрет мед. исследований на людях без Добровольного согласия ( даже в период пандемий ) = Запрет на принудительное использование НЕдоисследованных вакцин даже в период пандемий

2)“ Ковидная “ Резолюция ПАСЕ № 2361 (27.01.2021) :
    https://pace.coe.int/en/files/29004/...45O-imW1wIXFAg

7.3.1. Обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация НЕ является обязательной и что никто НЕ подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинации, если они НЕ хотят делать это сами.

7.3.2. ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО НИКТО НЕ ПОДВЕРГНЕТСЯ ДИСКРИМИНАЦИИ ЗА ТО, ЧТО ОН НЕ БЫЛ ВАКЦИНИРОВАН , из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию.

p.s. и нафига в наших новостях пишут : “ паспорт вакцинации введут в ЕС с 15 июня “ - если пока готов лишь проект , а Европарламент еще НЕ голосовал ?

Дописів
    543

Типово

Тем более , Европарламент пока не знает , как можно внедрить такие “ паспорта “ без дискриминации антивакцов ? Сделать их необязательными ? Нафуя они тогда нужны ?

https://www.bundeskanzleramt.gv.at/t...ertifikat.html

“Власти ЕС подчеркнули, что вакцинация по-прежнему НЕ является обязательным условием для поездки - потому что все граждане ЕС имеют Фундаментальное право на свободное передвижение внутри Союза.

Цифровой зеленый сертификат призван упростить реализацию этого права: поскольку доказательства вакцинации, тестов и перенесенных инфекций могут способствовать снятию ограничений на свободу передвижения, применяемых в государствах-членах ЕС в целях охраны здоровья, таких как обязательные правила тестирования или карантина.”

Вопрос : как “ доказательства вакцинации “ НЕсследованными вакцинами могут стать обязательными (хоть в пандемию , хоть без пандемии ) ?

Ответ : да никак . Получается , ваксопаспорта обязательными не будут , будет по-прежнему достаточно результатов тестов при пересечении границ .

иначе - нарушение законов ЕС , со всеми вытекающими .

“ К 1 июня 2021 г. необходимо прояснить открытые вопросы, например, аспекты защиты данных или вопрос о недопущении дискриминации в отношении непривитых людей. “

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кстати, я неплохо так "отстрелялся" в октябре. Все, как положено - болел дома, стало плохо, потерял сознание, приехали "космонавты" в скафандрах, сначала слегка откачали, потом оттащили меня в 16-ю больницу. Там меня не взяли, повезли в 4-ку на Западный, и там положили в такой распределитель, где все с подозрением на "корону" лежали вперемешку. Еще и, по закону жанра, была суббота. Но анализ ПЦР даже взяли в воскресенье, а в понедельник пришел предсказуемый ответ. И меня, уже с кислородным балоном в обнимку, на скорой перевезли на "Канатку".
    Чувствовал себя так, что уже составлял список кого пригласить на похороны. Лекарств, кстати, в больнице было достаточно и бесплатно. Вот все лекарства в меня и стали пихать всеми способами. Таблетки горстями, уколы в задницу строчили как из пулемета, капельницами изуродовали все доступные и не очень вены, потом таки поставили катетер. Ну и кислород, куда же без него. А температура все не спадает, ну и дышится очень так себе. Уже не знали, что со мной делать. От безысходности стали меня заставлять упражнения делать, чтобы "раздышаться". А мне - какие нафиг упражнения, я и так с трудом уже сажусь на кровати. Но заставили. И вдруг - помогло. Сначала задышал легче, потом немного силы вернулись. Так через 2 недели и выписали. Правда, восстанавливался потом до Нового года. А упражнения до сих пор делаю - с ними как-то бодрее, да и привык уже. Так, к лету, еще, не дай Бог на велосипеде начну ездить или бегать.
    врачи говорят, что переболевшим тоже нужно прививаться. Если переболели недавно, то сначала сдать на антитела. В вашем же случае - просто прививаться.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Интересно , как в ЕС собираются голосовать , предположительно летом , за “ Паспорт вакцинации “ , если ограничить свободное передвижение НЕвакцинированных - явная дискриминация ?
    Главное запугать, а там по ситуации. Схавает стадо-введут, будет сопротивляться - на дурачка упадут, типа не-не, мы не при делах.

Дописів
    10 628

Типово

Ну так, тим більше, що вакцина дає гарантію менше за тест.

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Главное запугать, а там по ситуации. Схавает стадо-введут, будет сопротивляться - на дурачка упадут, типа не-не, мы не при делах.
    Заголовки подобных новостей пишут шаманы : Европарламент еще не голосовал , а они в Киеве погадали на бамбуковой золе -и точно узнали шо вакцопаспорт в ЕС введут с 15 июня
    Срочно писать в новостях , делиться откровениями .
    Зомбирование как оно есть ...

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ну так, тим більше, що вакцина дає гарантію менше за тест.

Дописів
    543

Типово

Врачи из Нац Института Здоровья США считают , что :

https://www.nih.gov/news-events/nih-...overy-covid-19

“Естественный (а не вакцинный )) иммунитет вызывает СИЛЬНУЮ реакцию и эта реакция лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНО снижается после 8 месяцев.

Количество антител (у 98% исследованных) было стабильным в течение 8 мес после заболевания ковид19 - и только потом незначительно снизилось . "

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 702

Типово

почему-то нет)).
    Если все же хотите проголосовать, то выбирайте пункт "не буду вакцинироваться". Или не голосуйте вообще.
    Пока вы и не будете,вам и не надо.У вас есть антитела, и очень многие специалисты категорически не рекомендуют прививаться от ковид если есть антитела. Мотивируют опасностью.

Выздоравливайте скорее)! Здоровья вам.

Дописів
    9 222

Типово

Зомбирование как оно есть ...
    Именно. 90% того, что идет в сети как "новости", можно отнести именно к нему.
    Мир сейчас перевернулся вверх ногами: раньше новости были о фактах ,а сейчас они им предшествуют и материализуют в реальности, во всяком случае в чьем-то сознании они становятся таковой....

Сторінка 456 з 664 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті