Допис від
Молекула
А почему в опросе нет варианта "мне уже не нужно"? Для тех, кто переболел.
Кстати, я неплохо так "отстрелялся" в октябре. Все, как положено - болел дома, стало плохо, потерял сознание, приехали "космонавты" в скафандрах, сначала слегка откачали, потом оттащили меня в 16-ю больницу. Там меня не взяли, повезли в 4-ку на Западный, и там положили в такой распределитель, где все с подозрением на "корону" лежали вперемешку. Еще и, по закону жанра, была суббота. Но анализ ПЦР даже взяли в воскресенье, а в понедельник пришел предсказуемый ответ. И меня, уже с кислородным балоном в обнимку, на скорой перевезли на "Канатку".
Чувствовал себя так, что уже составлял список кого пригласить на похороны. Лекарств, кстати, в больнице было достаточно и бесплатно. Вот все лекарства в меня и стали пихать всеми способами. Таблетки горстями, уколы в задницу строчили как из пулемета, капельницами изуродовали все доступные и не очень вены, потом таки поставили катетер. Ну и кислород, куда же без него. А температура все не спадает, ну и дышится очень так себе. Уже не знали, что со мной делать. От безысходности стали меня заставлять упражнения делать, чтобы "раздышаться". А мне - какие нафиг упражнения, я и так с трудом уже сажусь на кровати. Но заставили. И вдруг - помогло. Сначала задышал легче, потом немного силы вернулись. Так через 2 недели и выписали. Правда, восстанавливался потом до Нового года. А упражнения до сих пор делаю - с ними как-то бодрее, да и привык уже. Так, к лету, еще, не дай Бог на велосипеде начну ездить или бегать.
Bookmarks